ID работы: 13475227

My bastard

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
_Sony_001 соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      Девушка очнулась в большой, светлой комнате, которую освещала яркая лампа, что висела на потолке. Стены были чисто белые. Окон не было. Посередине комнаты, напротив двери, стояла большая мягкая кровать, где и лежала светловолоска. Она осторожно приподнялась. На ее запястье была железная окова, которая несильно сжимала нежную руку алоглазки. От оковы шла достаточно длинная цепь, которая была прикреплена к стене. Ясиро несильно дернула руку, в надежде, что цепь оторваться, но она была крепко прикреплена. Светловолоска была очень голодна, у нее была сильная жажда. — Где я?.. — в тишине послышался хриплый голос дамы. Из рубиновых глаз вновь полились соленые слезы. Они медленно текли по щекам Ясиро, и девушка глотала их. Она осторожно вытерла их тыльной стороной ладони. Малиноглазка посмотрела на свое платье. Стоп... Она была одета в другую одежду. На ней было легкое нежно-розовое платье без рукавов, до колен. Ее ножки были полностью голые. Светловолоска подняла подол платья, что бы убедиться, что нижнее бельё на ней. К счастью, так и было. На ней были всё те же черные трусики и такого же цвета бюстгальтер. Алоглазка опустила обратно подол платья. Внезапно она услышала, что в замочную скважину двери вставили ключ и медленно повернули. Девушка вздрогнула, ее сердце заколотилось с бешеной скоростью от страха. Она схватила большое мягкое одеяло и забралась под него, чтобы хоть как-то защититься. Как-то по-детски это всё, но это явно единственное, что она могла сделать в этом положении. Положение полной беззащитности. Сейчас, именно сейчас Ясиро просто кукла, даже если она будет сопротивляться, плакать, кричать, или пытаться уйти, то это не имеет никакого смысла, её могут просто ударить по голове, и когда она потеряет сознание делать, что захотят. Что захотят... В голову залезали тысячи мыслей, от самых грязных пошлых и мучительных, до самых чистых и наивных, которые точно будут не правдой. Это просто невозможно, чтобы вдруг кто-то вылез с камерой в руках с криками: «Это был пранк!». Не бывает в мире шуток с жестоким похищением. Алоглазка сжала кулачками одеяло, трясясь как осенний лист. Это тот псих, что похитил её. Это тот псих, который облил её водой. Неважно, на сколько он красивый — он сумасшедший, он враг Нэнэ. И ему никогда не будет прощения. — Не бойся... Я не обижу.. — послышался тихий и спокойный голос — это был он, точно он. Черноволосый парень с янтарными глазами. Он присел рядом с алоглазкой, и попытался стянуть с нее одеяло, но девушка только сильнее закуталась с головой. Было страшно, очень страшно. Внезапно она, сквозь одеяло, почувствовала нежные поглаживание по спине. Алоглазка вздрогнула и сильнее вжалась в мягкую кровать. Она лежала на животе, прижимая коленки к телу, уткнувшись носом в простыню. Парень пытался понять светловолоску, но ему никогда это не удасться: он когда-нибудь был похищен?.. он когда-нибудь был в неизвестном месте, что, по всей видимости, теперь может быть его смертью? Ему не понять Ясиро Нэнэ. А Ясиро не понять его: зачем пришел этот тип в ее жизнь и издевается над ней? Зачем?! Ясиро продолжала плакать в простыню. Она дрожала. Было страшно. Послышались всхлипы. Как же хотелось оказаться дома, рядом с родной матерью. Парень продолжал поглаживать светловолоску по спине. Брюнет вновь попытался стянуть одеяло с девушки. В этот раз ему удалось это сделать. Ее голова была высунута из-под одеяла, но остальное тело все еще было там. Ясиро зажмурила свои рубиновые глазки, вжимая голову в плечи. — Тише.. Все хорошо.. — брюнет нежно улыбается и проводит рукой по ее кремовым волосам. Взяв её за локон, он подносит его к носу, чувствуя легкий запах ванили. — Как тебя зовут? — спросил парень, отпустив локон дамы. Та открыла свои рубиновые глазки, смотря в янтарные, словно мед, глаза. — Э-эй.. — что-то хотел сказать янтароглазый, но как только он издал звук, девушка вздрогнула, вновь зажмурив глаза. Брюнет устало вздохнул, встал и вышел из комнаты, заперев дверь. Девушка посмотрела ему вслед, облегченно вздохнув. Но она все еще была напугана. Казалось, что сердце вот-вот выпрыгнет из груди. Алоглазка вылезла из-под одеяла, вновь взглянув на свое платье. Это он ее переодел? Потом она посмотрела на руку, которая была в окове. Из глаз снова полились слезы. Ее глаза опухли, маленький носик покраснел. Руки немного тряслись. Алоглазка понимала, что нельзя паниковать. Этим она сделает только хуже. Но страшные мысли так и лезли в ее голову. Внезапно она вновь услышала звук открывающейся двери. Светловолоска быстро нырнула под одеяло с головой. Она слышала медленные шаги, подходящего к ней парня. — Поешь.. Ты давно не ела.. — послышался знакомый голос. Девушка не выдерживает. Зачем он это делает?! Он сначала похищает ее, обливает водой, запирает в какой-то комнате, а теперь ведет себя так, будто они давно знакомы и заботится о ней. Девушка заплакала еще сильнее. Из-под одеяла послышались всхлипы. Брюнет поставил поднос с едой и водой на край кровати, а сам осторожно подошел к малиноглазке. Янтароглазый сел на кровать, взял запутавшуюся в одеяло девушку и положил ее к себе на колени. Он нежно обнял ее, одной рукой поглаживая по спине. Ясиро раскрыла глаза и стала пытаться выбраться из объятий парня. Одеяло ей мешало, и брюнет держал достаточно крепко. Алоглазка уперлась рукой в грудь парня, все еще пытаясь выбраться из его рук. Из глаз текли слезы, одна за другой. — З-зачем?! (Всхлип) Зачем ты это делаешь?!— невыдержав, крикнула светловолоска. — Прости... — тихо ответил парень. Просто «прости». Этот псих правда думает, что какими-то «прости» можно все исправить?! Он правда ничего не понимает?! Брюнет взял в руку ложку, а в другую тарелку. Он осторожно поднес ложку с едой ко рту Ясиро, чтобы она съела то, что он ей дает. Она отвернулась, не желая есть еду, которую он ей дает. — Поешь, пожалуйста... Тебе нужна пища... — подавленно проговорил янтароглазый. Девушка уткнулась в одеяло. Янтароглазый все так же держал ложку. Девушка все-таки взяла в рот еду. Девушка взяла ложку у парня и стала есть, что он ей принес, запивая водой. Еда смешалась со слезами. Ясиро плакала и ела. Парень смотрел на девушку с сочувствием, будто хотел ей помочь... Девушка всё съела. — С-спасибо... — тихо сказала она. — Пожалуйста.. — так же тихо ответил брюнет. Он вышел из комнаты и унес посуду. Через некоторое время он вновь вернулся. Брюнет увидел спящую девушку. Она мирно посапывала, прикрыв опухшие глазки. Янтароглазый укрыл ее одеялом и сел рядом. Он рассматривал ее милое личико. Брюнет запустил свою большую руку в волосы девушки, нежно поглаживая ее по голове. — Спокойной ночи...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.