ID работы: 13475227

My bastard

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
_Sony_001 соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
      Ясиро открыла свои рубиновые глазки. Она всё еще была в этой ненавистной ей комнате. Рука в железных оковах сильно болела. Девушка не помнит, как она уснула. Видимо, она очень устала. Она присела и осмотрелась. Брюнета не было в комнате. Дама медленно поднялась с кровати и подошла к двери. Цепь зазвенела, неприятно давя запястье Нэнэ. Алоглазка попыталась дернуть ручку двери и оттолкнуть ее от себя. Ничего не вышло. Дверь была заперта. Ясиро опустила голову. Как же хотелось домой. Она попыталась еще раз толкнуть дверь. Все тщетно. Внезапно за стеной послышались шаги. Они были быстрые и уверенные. Светловолоска быстро отпрянула от двери. Послышались щелкающие звуки. Дверь медленно отворилась. Перед дамой стоял парень. Его глаза были чернее ночи. Его лицо было мрачным, он не улыбался. Брюнет стал медленно приближаться к Ясиро. Та стала медленно отходить, пока не упёрлась в угол комнаты. Алоглазка испуганно промычала своим хриплым и бессильным от обезвоживания голосом, пытаясь поплотнее прижаться к стене. Она хотела слиться с ней, но это физически было невозможно. Светловолосая девушка была прижата без шанса на выход из этой ситуации. Ситуацию, которую она же и, в принципе, создала. Брюнет осматривал алоглазку со всех сторон, сверху и снизу, и странно улыбнулся. От этой кривой и явно нехорошей улыбки даму бросало то в холод, то в жар. Брюнет приблизился к ней и взял в руки карманный ножик и быстрым движением сделал на платье Ясиро большое декольте. — Ч-Что ты делаешь?! —Светловолоска стала пытаться оттолкнуть его от себя, но брюнет был настойчив. Он грубо схватил её за челюсть, просунув ей в рот свой большой палец. Алоглазка сильно покраснела и стала монотонно дышать. Это очень сильно понравилось брюнету. Он стал медленно царапать плечи Светловолоски, словно, растягивая удовольствие. Из царапин стали капать капли крови, которые он слизывал своим язычком. Но вдруг янтароглазый остановился, приблизился к тонкой шее малиноглазки и жадно вцепился в нее зубами, оставляя бордовые следы. — АААГХЬ~...ы-ы-ы — простонав от боли, алоглазка изогнула спину и глубоко вздохнула, немного подрагивая плечами, и подняла ноги вверх. Что он делает? Зачем ему все это? Снова из глаз полилась солёная жидкость. Девушка пыталась сопротивляться, но все тщетно. Она толкнула своей пухлой ножкой в грудь парня. Тот наконец оторвался от шеи дамы и взглянул в ее опухшие рубиновые глаза. Брюнет был похож на хищника, что смотрит в предвкушении на свою добычу. Ясиро вся дрожала. Она выставила свои тоненькие ручки перед собой, закрываясь от парня. Брюнет разозлился из-за того, что алоглазая сопротивлялась, так что он ударил её. В пустой комнате раздался сильный хлопок — это была быстрая пощечина, от которой алоглазая не смогла сопротивляться, на белой щеке остался красный след. И она стала всхлипывать, чувствуя, как на глаза наворачиваются соленые слезы. Парень продолжал резать нежную кожу Нэнэ. Она пыталась брыкаться, но брюнет был сильнее. — П-прошу... (всхлип) Хватит...— еле слышно проговорила алоглазка. Парень словно не слышал ее. Он продолжал резать ее руки, плечи, ключицы. Наконец, он прекратил. Янтароглазый стал внимательно рассматривать каждый порез, укус, царапину, что он оставил, после чего довольно улыбнулся. Ему нравилось видеть свою добычу такой. Ясиро дрожала, пыталась сильнее вжаться в стену. Она зажмурила свои глаза, надеясь, что это всё сон, что сейчас она проснётся и окажется дома. Но это не так. Это все правда. От девушки снова послышались всхлипы. Янтароглазый просто сидел и смотрел на даму, довольно улыбаясь. Внезапно в нем будто что-то щелкнуло. С лица пропала улыбка, его темные глаза вновь прояснились и снова стали янтарного цвета. Он с ужасом взглянул на девушку, после чего подскочил и выбежал из комнаты заперев дверь. Ясиро до сих пор сидела на полу, прижимаясь к стене. Она только изредка всхлипывала, даже не шевелясь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.