ID работы: 13475268

Огромная вечеринка!!!

Джен
G
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

0.Пролог.

Настройки текста
Примечания:
Где-то в моём фф. ... -Ты кусок малинового дерьма!-говорил Тигл И Краткому. -Это я дерьмо,ты себя в зеркале видел?-сказал И Краткий. И опять этот срачь-думали все. -Может вы уже успокоитель?-сказал нож. Оба посмотрели на него со стрёмным взглядом. -Ладно...-испуганно сказал нож. Вдруг появляется портал. Все офигели. Оба "друга" перестали сратся. Из него кто-то вышел. -Это,я!-сказал тот кто выходил из портала. Это был человечек с роста обджектов.На лице была буква "А".Лицо и руки были зелёными.Он носил одежду:коричневую рубашку,синие штаны (до самых ног),жёлтую обувь. -Кто?-задали вопрос все. -Батя ваш!!!-сказал он. -Аааааааа!!-орали обджекты и хосты. -Нет,не ааааа,а Ars.-сказал незнакомец. Все успокоились. -А да где мои манеры, меня зовут Ars. -Здрасте,привет,здаров,здравствуйте.-говорили и пожимали обджекты руку гостью. Настало очередь Ёшки. Не успел пожать руку ,тут появился И Краткий перед ним. -Если ты обидешь Ёшку,тогда ты УМРЁШЬ!!!-сказала демоническим голосом буква. Гость тыкнул в глаза И Краткому. -Какого хрена!-сказала малиновая буква. -Спокойно,я не собираюсь приченять кому-то вред,если это не ты.-ответил гость. Наконец-то,гость пожал руку Ёшке. Тут пришла очередь Тигла. -Привет,моё творение!-сказал гость. -Что? -Дай мне объяснить.Я тебя создал,наделил способностьями и отправил сюда. Тигл сломался от слов гостья. Все были в шоке. -Тогда вы его отец?-задала вопрос Лампчка. -Можно и так сказать.-ответил гость. -Но я пришёл сюда, чтобы вас пригласить в необычное место.-сказал гость. -Куда?-сказали все, кроме И Краткого и Тигла. -В "Всё включено".-ответил гость. Всем стало интересно. -Мы согласны!!!-ответили обжекты и Ёшка. И Краткий был недоволен. -Ёшка ,а как же испытание?-сказала малиновая буква. -Слушай И Краткий, может быть пойдём.Пожалуйста!!!-сказал мило Ёшка. -Ну,ладно так и быть...-ответил грустная буква закатив глаза. -Ну и хорошо.А теперь залейте в портал,но только по одному.-ответил гость. Все вошли кроме Arsa и Тигла. -Я не могу поверить,что у меня есть отец!-сказал Тигл. -Я рад за тебя.-сказал улыбаясь Ars. Тигл пошёл в портал. Что-то шевельнулось в кустах. -Эн,я знаю ты там.-сказал гость. -Откуда,ты меня знаешь?-задал вопрос буква к букве. -Это "долгая" история,а теперь иди в портал.-сказал гость. -Ну,ладно...-ответил Эн и зашёл в портал. -Это все... Портал закрылся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.