ID работы: 13475268

Огромная вечеринка!!!

Джен
G
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

0.5.Новый персонал.

Настройки текста
Примечания:
Все вышли из портала. Они оказались примерно возле гор. Портал закрылся. -Стоп,а что он здесь делает.-сказал Тигл. Режим:"Хочешь неприятностей!"-включён. -Меня пригласили!-сказал Эн. -Ars,это правда?-сказал Тигл. -Да!Мне надо кое-что с ним обсудить.-ответил Ars. -Понятно.-сказал Тилг. Все пошли за Arsom, чтобы увидеть это место. Через некоторое время. -Вот мы и пришли.-сказал Ars. Все ахринели от такой огромной постройки. Это был целый особняк,но с размером двадцати одного этажного дома. Был сад,оранжярея,детская площадка,огород...Это только снаруже. Начало становится холодно. -Что вы стоите? Прошу внутрь!-сказал он. Он открыл здоровенную дверь. Все зашли. -Прошу,сядьте на диван!-сказал хозяин особняка. Все сели. -И так,я хочу чтобы вы помогли мне.-сказал хозяин. -С чем?-сказала Чашечка. -С гостями и с этим местом-сказал Ars. -С какими гостями?-сказала Стёрка. -С вами и с авторами-ответил он -Что?-сказали все. Хозяин особняка начал рассказывать о гостях и что-то писал..... .... -То есть,есть ещё такие же как мы,но различаемся по характеру и внешностью.-сказал Ёшка. -Да.-сказал хозяин особняка. -Вот один из примеров.-указывает пальцем на Тигла. Тигл просто сидел и молчал. -Прошу вас помочь мне.Пожалуйста!! Он показывает список -Я тут распределил обязанности,если вы не против: -Замазыч со Стёркой,вы будете работать в библиотеке. -Кнайф с Лампчкой,будут психологами.А для вас отдельный комнату сделаю. -Куря с Бутылычем,вы будете барменами. -Нанси и Чашечка,вы будете смотреть за происходящим в особняке. -Клеви с Брялком и Пикчером,вы будете смотреть за детьми. -Пшика,Тигл и я,будем встречать гостей и также чтоб не кто не сдох. -Сока с Чарджери,вы будете помогать с остальным. -Для вас буквы,я выделил комнаты, как и обджектам.И вы то же должны помогать коллективу. -Нет-ответил И Краткий. -Что? -Эм,спасибо за заботу,но нам уже пора.Идём обратно!-ответил И Краткий. И Краткий стоял у выхода,но никто не пошёл за ним в след. -И Краткий,как ты можешь так поступать?-осуждённо Ёшка смотрел на И Краткого. -А,я забыл утюг выключить.Всё я пожалуй пойду.-сказав И Краткий начал валить. -Стоять!!-накинулся хозяин особняка. -А ну слезь с меня!!!-говорила буква. -Ага,щас.Согласись мне помочь!!!! ... И так продолжалось пять минут. -Ладно,я согласен!-ответил уставший И Краткий. -Ура,победа!!!-сказал хозяин особняка. Он ушел в комнату. Выходит с чайным сервизом. Он кладёт на стол. -Чаю?-сказал хозяин особняка. -Мне лично пофиг,но налей-сказала Нанси. -Мне тоже!-сказала Чашечка. Потом и все остальные попросили дать им чай. -У нас есть две недели,чтобы улучшить обстановку в этом месте. И месяц,чтобы тут обслуживать гостей.И не волнуйтесь, если мы не будем успевать с обязанностями,то мне придется вы звать подкрепление.-сказал Ars...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.