ID работы: 13475268

Огромная вечеринка!!!

Джен
G
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

4.Первый рабочий день.(часть 2)

Настройки текста
Всё шло своим чередом. А в это время у Чарджери и Соки. -Вау какой красивый сад!-говорила зарядное устройство. Носок помахала головой. Они пришли,чтобы полить цветы. -Вот интересно как там остальные? Тем временем у Кури в баре. -Блять!Нужно больше рук.-говорил обед француза. Его место работы было большим.(Маленькая половина для бара,а большая для казино) -Бутылыч,ты где? -Я здесь! -Что так долго? -Я привёл помощь!Это хост. -Да? Бутылыч показал хоста, который согласился помочь. Это был Чепик. -Друзья, можно я вам помогу? -Да без Б. Работать стала полегче. В конце дня. Все собрались в большой зал. Пришёл хозяин особняка. -Здравствуй-те дорогие гости.Рад вас видеть!-сказал он с улыбкой. -Я решил провести испытание на месяц.Новое испытание на одну неделю. (У некоторых гостей началась паническая атака.) -И да первое испытание я назвал:"В чужой шкуре". Суть этого испытания в том ,что вы станете человеками,но кроме меня и Тигла. -А почему?-сказал Замазыч. -У меня непереносимость находится в человеческом теле,как и у Тигла... -Если мы превратимся в человека,то нас будет так тошнить ,что мама не горюй.-договорил Тилг. -Спасибо!-сказал он Тиглу. -И так начнём. Он превратил каждого обджекта и хоста в человека, заисключением тех кто ими и является. -Ладно,на этом всё.-сказал хозяин особняка. Все пошли по комнатам. Где-то ночью. Тиглу не спалось. Он решил подышать свежим воздухом. Он был в облике Кнайфа и одел куртку. Он вызвал лифт и отправился на верхний этаж. Когда он вышел на крышу,то он увидел хороший вид . М Тигла:(Как красиво!) Вдруг он услышал,что кто-то открывает дверь.Он спрятался за стенкой. Из двери вышла девушка. На ней всё было чёрное. М Тигл:(Это,что Нансенсу?!И она тоже решила подышать?Хотя кто знает?) -Эм,здравствуйте,мадам.Вы тоже решили подышать свежим воздухом? -Что?-сказала девушка. (Она повернулась.) М Тигла:"Она похоже на Нансенсу,но отличие было, в цвет глаз.Они были жёлтыми.) -А где мои манеры!Меня зовут Тигл.И можно я задам тебе вопрос? -Да? -Ты,Нансенсу? -Нет,я Тень. М Тигла:"Вау, ещё одна тень?" -Вау,если честно то я тоже тень.Только жидкий. Тот превратил руку в щупальце. (Та не удивилась,но всё таки...) -Может поговорим? -Конечно. Они разговаривали на крыше некоторое время. -Ты хороший собеседник! -Ты тоже! (Да они могли поцеловаться в эту чудесную ночь.) Но между их лицами пролетел нож. -Что это было? -Это нож бросили оттуда. (Он показал на дверь.) -Я пойду посмотрю. -Будь осторожен! -Ладно. Тигл помчался за незнакомцем. Но так и не нашел его или её. Он пошёл спать. ... Закончился первый рабочий день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.