ID работы: 13475268

Огромная вечеринка!!!

Джен
G
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

3.Первый рабочий день.(часть 1)

Настройки текста
Снова утро. Все были внизу. Тут приходит хозяин особняка. -Вы готовы?-кричит он всем. -Да!!!!!-сказали все. Прошло некоторое время. Особняк уже заполняли некоторые фф. Хотя хозяин особняка что-то тревожило. Он подошёл одному из И Кратких. -Слушай,малиновый. ты мне нужен.-сказал он. -Зачем? -Надо! Хозяин особняка привёл гостья в какую-то комнату. -Ты знаешь что-то о ЗБШ и о Шуруповёрте -Да. -Вот у меня проблема.Я не знаю куда их девать. Если ЗБШ можно выделить комнату,то для гостьи нет. И да ты скажешь по типу:"Пусть летает в космосе". Ага,у нас есть спутник земли.Таких гостей несколько. (Получается в космосе будут летать +- десять спутников земли.) -Ты можешь просто уменьшить её или их!-сказал малиновый. -Точно.Извини меня.Я что-то перенервничал.-сказал хозяин особняка. Они ушли с комнаты. Тем временем у Лампчки и Кнайф в кабинете. Кнайф с Лампчкой сидели за столом. -Какая скука...-говорил нож. -Кнайфик не расстраивайся.Возможно нам кто-то придет.-говорила она. Через секунду в дверь постучали. -Кто там?-сказал нож -Ананас в пальто!А если серьёзно можно войти?-сказал кто-то за дверью. -Заходи.-сказал нож. Незнакомец открыл дверь. Это был Гриб. -Можно я с вами побуду.-говорил Гриб. -Хорошо!-сказала Лампчка. Он присел на стул -Скажи мне гриб,зачем ты пришёл к нам?-сказал грубо нож. -Мне плохо!У меня постоянные в спышки гнева.Я не могу себя контролировать.-сказал Гриб. У него начала появляться не добрая улыбка. -Лампчка принеси нашему гостью успокоительное.-сказал нож. -Хорошо!-сказала Лампчка. Она быстро побежала на склад с лекарствами и травами. Гриб начал смотреть прямо на ножик. -Знаешь,что происходит с агрессивными собаками,если их выпустить?-сказал псих -Ч-что?-сказал немного испуганный нож. Псих залез на стол -ОНИ БУДУТ ГРЫЗТЬ ТЕБЯ ДО СМЕРТИ,ЕСЛИ ТЫ НЕ УБЕЖИШЬ!!!-сказал псих. Лампчка вышла из склада с успокоительным и шприцом. -Кнайфик ,лови его!-сказала Лампчка. -Хорошо!-сказал нож. Он прыгнул на психа. Псих начал сопротивляться. -Вы,отпустите меня!!! Лампчка поставила укольчик Грибу. Тот начал успокаиватся. -Извините.-говорил он. -Да ничего!-говорила лампа. Лампчка дала ему успокоительных и инструкцию,как ими пользоваться. -Спасибо вам!-сказал Гриб и ушёл. -Ну,неплохо.-сказал нож. -Нужно указать в отчёте!-сказала лампа. Тем временем у Замазыча и Стёрки в большой библиотеке. Народу там было в среднем количествах. -Мда,много народу.-говорила резинка. -Это уж точно.-сказал замазка. Пока их не кто,не тревожил. Стёрка сидела и читала книгу.Замазыч решал кроссворд. -Слушай, Стёрка.Что боятся люди больше всего?Шесть букв.-сказал Замазыч. -Смерть.-ответил кто-то. -Оу,точно.Так подходит,так стоп...-сказал Замазыч. Перед его столиком стояла девушка в черной плаще с капюшоном. Тот упал от неожиданности. -Ой, прошу прощения.-говорила она -Да,ничего.-сказал замазка -Вам что-нибудь надо? -Да.Книга о жертво приношение.-сказала она с улыбкой. У Замазки и Стёрки был небольшой шок. -Вам туда.-сказал замазка. Замазыч пальцем показал на второй этаж библиотеки. -Спасибо!-сказала девушка -А вы кто?-задала вопрос Стёрка -Я,Лампчка.-ответила она. Те снова в пали в шок,но не такой сильный.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.