ID работы: 13475268

Огромная вечеринка!!!

Джен
G
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

6.Новые помощники.

Настройки текста
Прошло 6 дней. Утро. М хозяина особняка:(И так всё крохи на месте. Нам лишь остаётся ждать незнакомцев. Их будет много,я в этом уверен.) Только пришлось снова вызывать собрание персонала. -И так уже конец недели.Ни кто не замечал ничего странного?-сказал хозяин особняка. -Ну, если смотреть фактам в лицо.То да.-сказала Брялок. Странных гостей становится всё больше.-сказала Чашечка. -Это правда.У нас в баре стали приходить люди странного характера.-сказал Куря. -И они будут постраннее,чем И Краткий.-добавил Чепик.(Чепик прошёл собеседование.И он тоже помогает.) -Вы задели мои чувства.-сказал малиновый. -И так,у нас из союзников, которые нам помогают, только Чепик и маленькие обджекты.Но я позвал добровольцев нам на помощь. -Прошу зайти.-сказал хозяин особняка. В двери вошли призраки и какой-то мужик. -Я хочу вам приставить Валеру.(Хз,как его зовут в оригинале). Он человек из "Три ночи с Кратким" и призраки из фф:"Мёртвые всегда рядом.".Они нам помогут.Но они могут отказаться нам помогать.Ведь у каждого,есть право на жизнь.-сказал хозяин особняка. -Всем,здравствуйте!-сказал Валера. -Привет!-сказали хором все. -И так, время подходит к концу.Прошу вернуться к обязанностям.Ёшка и Чепик остаются на разговор.-сказал хозяин особняка. Все ушли из кабинета. -И так,Ёшка и Чепик вы что-нибудь узнали о незнакомых гостях? -Только половину. -Получается один демон,один безумец,пару культистов и несколько убийц. -М да,ещё не хватает аниматроников для полного комплекта.-сказал Валера. -Они есть. -Что? -Я же говорил, что я собираю всех. -Твою налево. -Не волнуйся, всё будет нормально.Они не тронут детей. -Но если эти аниматроники тронут кого-то? -Тогда мне придётся их запереть. -Куда? -Это секретная информация. -Так призраки,у меня к вам просьба.Вы должны следить за детьми.Валера ,вы будете наблюдать за камерами наблюдения.Я выделю для вас комнату. Вам всё ясно? -Да! -А теперь по своим местам.Быстро!Быстро! День Хозяин особняка сидел в своём кабинете. Вдруг к нему постучали. -Да,войдите. В дверь вошла Лампчка с шарфом. -Оу,какие люди!-сказал он с радостью. -Привет!-сказала девушка. -Ну как дела?Как тело? -Ну о теле я могу сказать ,что оно отличное,но эти жизненные потребности. -Понимаю. -А насчёт дел?Я хотела спросить,а у тебя есть мастерская? Хозяин особняка удивился. -И зачем она тебе? -Ну знаешь,я решила позаниматься хобби. -Мммммм,ладно следуй за мной. Они зашли в лифт. -Так теперь нам надо на минус первый этаж. -А такой есть? -Да! (Он тыкнул нужную кнопку.И они поехали в низ.Было темно,но хозяин особняка нажал на кнопку.Свет появился.) -Вот смотри!-сказал хозяин особняка. -Ух,ты.Это целый склад. -Здесь есть рабочее место. В конце склада стоял большой металлический стол.На нём были какие-то чертежи. -Я нашёл это место,когда застрял в лифте и тыкал на кнопки.И скоро превращу ,этот бесполезный склад в полезный.Вот если туда посмотрешь,то там видна лестница вверх,но там зовал.Скоро я его расчищу,а пока это твоя мастерская. -Спасибо!-сказала она. (Она обняла хозяин особняка.) -Да,не за что!-сказал он (Он тоже обнял её).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.