ID работы: 13475268

Огромная вечеринка!!!

Джен
G
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

7.Где авторы фф?

Настройки текста
Неделя прошла. Вечером 19:00. Хозяин особняка позвал всех гостей в большой зал. -И так,я собрал вас здесь,чтобы объявить о окончание первого испытания!И вы вернётесь в норму через пять часов.-сказал хозяин особняка. -Извините,пожалуйста!-сказал кто-то из толпы. -Что?-сказал Ars. -А где авторы?Мы их не видели после приезда в особняк. Ars начал ржать. -ХААХАХХААААХА,они здохли!-сказал хозяин особняка с улыбкой. -Чего?-говорили все в панике. -Они сдохли.Упали на шипы, отравились едой, утонули в озере,закопали за живо,и т д...Могу повторить!-сказал хозяин особняка. У всех началась паника.Не которые начали грустить и плакать. Но кто-то сказал: -Отличный розыгрыш!-сказал кто-то и начал смеяться. Это был Клеви в человеческой форме.Он держал телефон в руках. -Внимательно посмотрите на дату!!!-сказал он Все посмотрели. На его календаре было 1 апреля. Потом все посмотрели на хозяина особняка. -Ладно,я пошутил своим чёрным юмором с этим мне помогли И Краткие,но видели вы свои лица. Все смотрели на И Кратких. -Что?-сказал один из них. -Не смешно!!!-говорили они. -Да,признаю своё ошибку.Простите!-говорил хозяин особняка. -Ладно,но всё же,где авторы.-сказал Бутылыч. -Они скоро будут! Вдруг появились стулья. -Прошу присесть! Все сели за исключением некоторых Нансенс. -Нанси можешь помочь?-сказал Тигл. -Мне лично пофиг,но с чем?-сказала Нансенсу. -Можешь подержать проектор в воздухе и посветить на эту стену?-сказал Тигл и показывал пальцем на нужную. -Да без Б.-сказала она. Она поднялась на нужную высоту. Прожектор начал пиликать. Он включился. -Вы хотели узнать,где авторы фф? -Да!!!-ответили все. -Я вам покажу,где они были.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.