ID работы: 13475268

Огромная вечеринка!!!

Джен
G
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

9.С возвращением!

Настройки текста
Все смотрели на эту картину с интересом,но не обошлось без возмущений. -Зачем вам этот цветок?-сказал Клеви из фф:"Цветущего безумия" Arsy. -В качестве декора.-ответил хозяин особняка. -Раз мы всё посмотрели,то можем расходиться?-сказал Яори стоя. -Последний,тебе слова не давали.-сказал Аз сидя. -Ой,прости.-сказал Яори. -Вы все можете идти.-сказал хозяин особняка. Стулья исчезли,а Аз упал. -Ай,твою ж. Яори это показалось забавным. -Яори не стой столбом помоги подняться.-сказал Аз последнему. -Сейчас.-сказал Яори. Яори подал руку помощи Азу. Все вышли из большого зала. ... Через не сколько минут. Авторы были возле отеля и офигели от его размера. Они вошли в здание,где их встретила Пшика. -Здраров,ребзи!Прошу следовать за мной.-сказала она. Все пошли за Пшикой. Она привела их большой зал. Там было несколько обджектов и пару хостов. -Оу,какие люди!-сказал хозяин особняка. Не успели сказать авторы,так хозяин особняка начал задавать вопросы. -Ну как на природе?Развеяли мозги?Собрали лечебные травы?Вы сделали фотографию?Никого не...-не договорил хозяин особняка,как его клон появился с желтым цветком. -Оу,вы его нашли!-сказал хозяин особняка с радостью. -Да,спасибо Taykovich!Думаю без него я бы долго его искал-сказал клон. Хозяин особняка пожал руку Taykovich. -Спасибо тебе!-сказал хозяин особняка. -Но зачем он тебе нужен?-спросил Чайный ШпРоТ. -Ты поймёшь только на третей недели.-сказал хозяин особняка.-А пока идите в свои комнаты. Все так и сделали. -Клон прошу зайди мой кабинет.-сказал хозяин особняка. Клон показал одобрительный жест. ... Где-то 23:09. Ars42 общался с клоном. Клон оставил фотографию с цветком в кабинете,а сам пошёл в свою комнату. Хозяин особняка подошёл к шкафу,достал оттуда стеклянный купол и рамку для фота. Накрыв цветок стеклянным куполом,он поставил возле окна. Взял фотографию и вставил в рамку. -Да,красивый снимок на фоне природы. (Там были авторы:из Ficbook,из Wattpad,из VK,из Pinterest, и т д.Как все авторы туда поместились?Лучше не спрашивайте.) Но хозяина особняка кое-что волновала,когда он начал в сматриваться в фото. На заднем плане были кусты,но там светились две красные точки. Хозяин особняка не предал этому значения и думал что это всё из-за солнца или фотоаппарата. М хозяина особняка:"Такие уж дефекты". Поставил фотографию на стол. ... Первая неделя закончилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.