ID работы: 13475268

Огромная вечеринка!!!

Джен
G
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

8.Где они были?

Настройки текста
Примечания:
Каждый автор находился в своей вселенной. Они общались со своими творениями. Вдруг появляется портал. Выходит какой-то чел и зовёт всех по ситить место "Всё включено". Все заходят в портал, кроме автора и этого незнакомца. И каждому автору он говорил:-А вас,Rain Stik Cat попрошу остаться. И так с каждым. ... В лесу. Все авторы собрались на поляне,а на пеньке стоял Ars42. -Здравствуйте,авторы фф по инмт!Я собрал здесь чтобы вы мне помогли.-сказал Ars42. Авторы шепчутся. -С чем?-спросила Katrina 1ce. -Со сбором лечебных трав.И это может занять неделю.По этому я сделал лагерь для вас.-сказал Ars42. -Но как мы поймём,что мы собираем именно те травы.-сказал Осаму. Дазай. -Я был готов такому ответу!-сказал Ars42. -КЛОН!-крикнул Ars42. Из кустов вышел силуэт похожий на Ars42,но носил шляпу на голове и был с корзиной. Клон стал рядом с оригиналом. -Вот ценитель природы!-сказал Ars42. Он посмотрел на часы. -Ладно, я оставляю вас здесь,а сам возвращаюсь в отель.-сказав это Ars42 свалил. Клон залез на пенёк. -Прошу следовать за мной.-сказал клон. Все пошли за ним. ... Через какой-то время. Все пришли в лагерь. -Вот прошу заселяйтесь.-сказал клон. В этом лагере было несколько средних домиков,землянка и большое здание. -Вот здесь вы и проведёте неделю.Если что я живу землянке.Завтра,мы начнём собирать лечебные травы,а пока отдыхать.-сказал клон. Все разошлись по домам. ... Прошло примерно четыре дня. Несколько авторов сидели по домам,а некоторые были в том лесу,искали лечебные травы.И вдруг... -Осторожно!-крикнул Taykovich. Все среагировали. -Что такое?-сказал клон. -Вот.-Taykovich показал пальцем на золотым оттенком цветок. -Это он?- спросила Roksana_UwU. -Да,это точно!-сказал Taykovich. Клон Ars42 подошёл к цветку с лопатой и горшком для цветов. -Меня попросил оригинал выкопать этот цветок.-сказал клон. Он так и сделал. -Ну можно возвращаться.-сказал клон. Все пошли за ним с корзинами заполненными лечебными травами. ... В воскресенье. Клон попросил собраться возле ручья. Все пришли. Приходит клон с фотоаппаратом. -Прошу стать всем в кучку.Пожалуйста.-сказал вежливо клон. Все так и сделали. Клон поставил фотоаппарат,снял свою шляпу и побежал к остальным. -Скажите:"Сыр"-сказал клон. Все улыбнулись,А кто-то делал на головами своих коллег кроличьи-уши. И вот фотография была сделана. ... Был Вечер. Клон сказал собирать свои вещи и выходить на улицу. Все вышли. -И так скоро под едет автобусы так,что подождите.-сказал клон. Автобусы начали при езжать. За рулём был один из Замазычей. Авторы вошли в автобус и поехали в отель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.