ID работы: 13475268

Огромная вечеринка!!!

Джен
G
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

11.Находка.

Настройки текста
На второй день. Хозяин особняка шёл в детский уголок. Детский уголок-это место где дети могут отдохнуть от взрослых, также о чём-то поговорить и поиграть.И да там могли находиться и маленькие обджекты(с размером стакана). Разрешено было,что туда будут заходили взрослые,если у ребенка есть психическое или подавленное состояние. Подростковый уголок-тоже с самое как и детский,но там с возрастом 16-18 лет. ... Хозяин особняка дошёл до детского уголка. Там была дверь в ярких тонах. Он постучал. -Кто там?-спросил чей-то голос поту сторону двери. -Хозяин особняка!Открой.-сказал он. -Сейчас, только тише говорите. Кто-то открыл дверь. Это была Брялок. Хозяин особняка в вошёл и закрыл дверь за собой. -Ну,как дети?-заинтересовался хозяин особняка. Брялок улыбнулась. -Да,всё отлично!Даже никто не дерётся.Я думала,что это работа будет раздражительной,но мнение меняется.-сказала она. -У всех детей сонный час?-спросил он. -Да,а точнее нет.-ответил с неуверенным видом Брялок.-Когда я всех звала,то не пришли двоя. Она дала ему тетрадь. Там было написано именна детей и кем они являются. Например: Кнайф.Человек Клеви.Предмет ... Там почёркнуто красным кого не было. Написано: Волчок.Предмет. (Замазына).Человек? -Извени,что потеряла их,но Пикчер с Клеви ищут их.Хотя прошло семь минут как они ищут их.-с грустью сказала Брялок. -Ладно,я помогу.-сказал хозяин особняка. Брялок сказала где найти Пикчера и Клеви могли примерно быть. Хозяин особняка пошёл к ним. Они как раз заглядывали во все углы,но без успешно. Заходит хозяин особняка. -О, здравствуйте.-сказали неуверенно картина с клубком. -Вы не там ищите.-сказал он.-Как вы знаете,а вы должны,детей манет любопытство. Двое удивились. -Идёмте.-сказал хозяин особняка. Двое так и сделали. Среди детской обстановки выделялась красная дверь. Написано:"Не открывать!" Хозяин особняка открыл дверь. Они спустились вниз. Само помещение было в серых тонах и были колонны. Вдруг из-за угла появляется что-то маленькое и пугает их. Все трое испугались,но когда пригляделись,это был Волчёк. -А вот ты где!-сказал Пикчер. -Да!-сказал с дружелюбной интонацией-Кстати,мой друг нашёл что-то интересное и попросил кого-то из взрослых помочь. Волчок побежал куда-то. Все последовали за ним. ... Спустя две минуты. -Вот!-сказал он Двое удивились,а двое просто смотрели. На полу лежал человек,а точнее ребёнок который не делал ни каких признаков жизни. -Эх,прошу приставить вам ребёнка из фф:"Я что, живой?".-сказал с грустью хозяин особняка. -А что он тут делает?-спросил Клеви. -Без понятие,но теперь на надо ему помочь.Помогите мне его взять и дотащить до медпункта.-сказал хозяин особняка. Пикчер и хозяин особняка взяли его и потощили на верх.Клеви взял в зубы топор и пошёл за остальными,как и Волчок. ... Брялок сидела за столом и читала буклетик. Она посмотрела по сторонам и увидела как четверо возвращались назад и тащили ещё одного. -Эм,вы нашли его.-с радостью сказала Брялок. -Здравствуйте,тётя Брялок.-сказал с радостной интонации Волчок. -А кто это с вами?-заинтересовалась Брялок. -Это пострадавший.Нам надо привести его в медпункт.-сказал хозяин особняка. Оба потощили его туда,а Клеви шёл в догонку. -Тётя Брялок,а вы знаете ребёнка по имени *'_&;;&'++-спросил Волчлк. Брялок не поняла что он сказал. -Эм,повтори ещё раз...-неуверенно сказала Брялок. -Вы знаете ребёнка по имени &:&&+;:'₽...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.