ID работы: 13475268

Огромная вечеринка!!!

Джен
G
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

12.Мы тебе поможем!

Настройки текста
Хозяин особняка вместе с Пикчером тащили ребёнка,Клеви шёл в дагонку. И каждый раз он смотрел из угла и оглядывался. -Эм,зачем ты это делаешь?-спросил Пикчер. -Я не хочу привлекать внимание других.-сказал тихим голосом хозяин особняка. ... Через пять минут. -Вот мы и дошли-сказал Пикчер. Хозяин особняка открыл дверь в медпункт. Там были Лампчка и Кнайф. -Оу,кого вы нам прилили?-спросила светобульба. -Это пострадавший.-сказал хозяин особняка. Он с Пикчером положили тело на стол,а Клеви поставил топор возле мусорки. -Так Лампчка тащи электрошокер,а ты Кнайф тащи бинты.-сказал хозяин особняка. -Сейчас.-сказали оба. -Клеви и Пикчер,вы можете идти. -А с ним всё будет порядке?-спросил Пикчер. -Я не могу точно сказать,но мы попытаемся.-сказал хозяин особняка. Картина и клубок вышле из медпункта. Приходят Кнайф и Лампчка. -Вот мы принесли.-сказали они. Хозяин особняка подходит к телу. -А почему у него маска в виде меня?И зачем носит его?-спросил Кнайф. Хозяин особняка снимает маску -Вот почему! Оба испугались. На ребенке отсутствовало часть лица на руке ситуации не лучше,там тоже нет кожи. -О боже,кто мог с ним такое сделать.-сказала Лампчка. -Это сейчас не важно.Сейчал нам надо помочь ему.-сказал хозяин особняка. Кнайф и Ars обматывали ему голову. И прикрепили к его руке аппарат жизнеобеспечения. -И так,давай сюда электрошокер-сказал хозяин особняка. Лампчка передала электрошокер. Тот вы стовил на максимум мощности. -Ну была,не была! Он приложил шокер к груди. -Разряд! Волны начали появляться и исчезать. -Ещё раз! Опять тоже самое. ... Уже на седьмой раз всё получилось. -Фух,я уже думал,что всё кончено.-сказал хозяин особняка. Оба обджектов тихо радовались. -Кнайф помоги мне его тащить до моей комнаты и топор не забудь.-сказал хозяин особняка. Кнайф молча кивнул головой. ... Через пару минут. Ребенок был уже в комнате. -Кнайф,ты можешь идти,я и без тебя справлюсь.-сказал хозяин особняка. Кнайф просто взял и молча ушёл. ... М ...:"Где я?Ай,почему моя голова болит?А где мой топор?Где маска...Куча вопросов,но ответов ноль". Мне пришлось осмотреться.А вот возле стула лежит топор,а на столе маска. Ладно с этим разобрались,но что я здесь делаю Кто-то шумел в соседней комнате. М ...:Здесь ещё кто-то есть? Я встал с кровати. Взяв топор пошёл на звуки. Там был какой-то тип готовивший еду.Было две тарелки ,два стакана,две вилки. Возможно,он готовил еду для меня тоже,но не факт. Я тихо начал к нему подходить. -Я смотрю,ты уже очнулся!-сказал незнакомец. В мыслях у меня было:"Как он узнал,что я встал.Я старался быть тихим." -Прошу садись.-сказал незнакомец. Мне пришлось сесть. Он положил мне на тарелку омлет,а в стакан налил чаю. -Скажи мне,как ты оказался здесь?-спросил незнакомец. М ...:"Как я здесь оказался?Я не помню..." -Извините,я плохо помню.-сказал я ему. -Понятно.-сказал незнакомец. Пару минут мы молчали и ели свою еду. -Меня зовут Ars42 и являюсь хозяином особняка. -Правда?-спросил я. -В окно посмотри. -Ну,ладно... Я встал и пошёл к окну. Когда я посмотрел в окно,то офигел и ахринел. Слишком высоко для особняка. -Ну как? -Масштабно!!!-сказал я. -Ясно. ... -Слушай,а у тебя имени нет.Верно? М ...:"Откуда он знает?" -Это правда.-сказал я ему. -Ну тогда твоё временное будет Макс.-сказал хозяин особняка. -Ну,ладно.-сказал я ему. Вдруг в дверь начали стучать. -В ходите.-сказал хозяин особняка. В комнату вошёл нож. -Привет,Ars42! -Привет,Тигл! У меня в голове было несколько вопросов:"Какого хрена тут делает маскот?Почему он зовёт ножа Тигла,а не Кнайфом". -А это кто с тобой?-спросил Тигл. Хозяин особняка стал со стула. -Хочу,тебе представить Макса.И по совместительству твоего младшего брата.Макс,я хочу тебе представить Тигла.Он твой старший брат. У обоих был один вопрос:"Это в каком месте?".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.