ID работы: 13475268

Огромная вечеринка!!!

Джен
G
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

28.Обезреживание лампы.

Настройки текста
Итак, после ДТП. Все вылетели и оказались оказались в разных местах и позах. Наш брутальный Замазыч в крутых очках оказалась на дереве. Когда очнулся, то сам офигел. -Эм, все живы?-спросил Замазыч смотря вниз на своих пассажиров. -В полне положительно!-раздался голос из кустов. -Господа, возможно я задаю глупый вопрос, но как я оказался под машиной?!-сказал Ars42 выбираясь из неё. Потом возле большого камня очнулся и Курасан. -Ох, моя голова...-сказал он и немного перевёл взгляд и увидел рядом с собой свою сломанную металлическую копию.-«Похоже этот робот врезался в камень и сломал себя уже окончательно».-думал в мыслях Курасан. Потом все лежащие услышали чьи-то шаги. Рядом с маршруткой стояла красная и голодная Лампчка. -О, еда!-сказала он подходя к Курасану. -Нет, я для тебя не еда, хотя я таковым и являюсь, но всё же нет, ты меня не с ешь!-сказал Курасан и решился забраться на камень, но камень был добавок большой, так ещё и скользкий, поэтому Курасан упал с него прямо перед ногами голодной лампы. Курасану стало страшно и он закрыл глаза, а Лампчка уже открыла рот, чтобы откусить мягкую булочку. Но неожиданно для всех Ars42 взял гаечный ключ и ударил по голове Лампчки так, что стекло сломалось с зади её головы. Потом Лампчка начала глючить меняя красный цвет на синий и так обратно. После этой "дискотеки" Лампчка упала на землю без сознания. Все удивлённо посмотрели на Ars42. -Это останется между нами, вы поняли меня?-спросил автор поднимая своё творение. Все помахали головой, а дальше они вернулись обратно в особняк, только уже пешком. А на вопрос "Что с ней было?" автор ничего не отвечал, ведь он сам не понимал, что происходит. Ars42 ещё кое-что не понимал, ведь после аварии на его руке начала покрывается серым цветом. Интересно, что могло это значить?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.