ID работы: 13475268

Огромная вечеринка!!!

Джен
G
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

27.Погоня.

Настройки текста
Примечания:
Итак,уже конец недели. Макс лежал на своей кровати и что-то бубнил,но хоть жив остался благодаря лекарствам. Я сказал персоналу быть начеку,кто его знает... Спустя время. Победителем стала команда "Глаунсбурговцы". Они победили и теперь на кубке будет их название команды. В этот день Лампчка с шарфом должна была рассказать речь,но пока она не пришла все ждали её. У меня не отходили мысли,что Макса кто-то специально скину его с горы. Я спрашивал всех в четверг,чтобы узнать,что произошло в тот деть. Как я выяснил,что в тот день пропал Волчок сын Серой. Сам по себе Волчок маленький и он мог заблудится,но перед тем как он пропал,то он постоянно исчезал,а потом через какое-то время снова возвращался. Но поиски его нечем не увенчалось... Но теперь перейдём к воскресенью. Листи как лидер команды стояло на сцене,а судьи сидели на своих местах,кроме этого демона. Как сказал Ёшка:"Он пошёл в туалет...". И наконец пришла моя дочь. Я уступил место возле кафедры. Но не успела она ничего сказать,как прибежал Курасан из её фанфика. -Ты сволочь!-сказал ей Курасан. После этого оскорбления Лампчка с шарфом тоже начала его оскорблять. И это было странно... Но что действительно было странным,это глаза Курасана. Они были красными и полны злостью,но потом когда он оскорбил Лампчку с шарфом по полной,то у него пропали эти красные глаза и упал на землю... Но насчёт Лампчки с ней начали происходить странные вещи. Добавок,что она когда оскорбляла Курю,то как будто она краснела. Но самое страшное то,что она полностью стала красной и у неё потекли слюни,когда она смотрела на Курасана. -О боже моя голова,что я пропустил?-сказал Курасан смотря по сторонам-О нет,нет и нет-сказал он смотря на Лампчку. -Знаешь,что Курасан.-начала говорить она.-Я тебя убью.Убью и сожру. После этих слов нашему Курику стало страшно и не только ему,но и остальным. -Но перед этим я хотела тебе и остальным показать моё новое изобретение,а точнее несколько.-сказала она и свистнула. Из сцены вырвались из деревянного пола железные руки. А потом вылезли они..Металлические версии Курасана и Кнайфа. Они были серого цвета.И в строенные печи.Их глаза горели оранжевым цветом. И что я сделал при видя этого... Взял Курасана и побежал к раскрашенной маршрутке,где находились обджекты и люди. Эти роботы погнались за нами и пришлось подробно им объяснить,что происходит. -Слушайте,сейчас сюда примерно за 5 минут прибегут роботы и возможно они раскромсают этого Курасана,которого я держу в руках на данном моменте.Так что помогите!-сказал Ars. После моих слов некоторые разбежались кроме некоторых. -Прошу,на борд.-сказал Замазыч в костюме панка и в тёмных очках. Я закинул курю и сел с остальными,которые тоже сели. И Замазыч в тёмных очках нажал по газам и маршрутка двинулась. Маршрутка выехала на дорогу и она начала разгонятся. Когда металлические версии Курасана и Кнайфа увидели,как Ars с другим Курасаном уехали на маршрутке,то железнорогатый взлетел с помощью ракетного двигателя на спине.Взял железноножика и начали догонять маршрутку. Тем временем на улице погода испортилось,а именно пошёл дождь и била молния. В маршрутке Ars42 всё время смотрел на Курасана. -Что?-спросил Курасан. -Объясни мне Курасан,зачем ты оскорблял Лампчку,а по совместительству мою дочь?Что она тебе сделала?-спросил Ars42 у него. Курасан посмотрел на Ars42 с удивлением. -Я не понимаю о чём ты?Я вообще ничего не помню.Только помню,что заснул в своей кровати,а очнулся уже на стадионе.-сказал Курасан. -То есть ты не помнишь,что происходило этим днём?Я так тебя понял?-спросил Ars42 у Курасана. -Если честно,то да.-ответил Курасан. Замазыч за рулём посмотрел на заднее стекло. -Эм,ребят,не хочу я вас отвлекать от разговоров,но за нами хвост!-сказал Замазыч и прибавил скорость. -Что?-сказали все и выглянули из окн маршрутки. А за ними летит Металлический Курасан и держит в своих руках Металлического Кнайфа у которого место руки была бензопила. Курасан вылез на крышу маршрутки с микрофоном,но напоследок он сказал:"Что ему нужно оружие и у него созрела кое-какая идея" *** Song:"Prey" (Ну что ж я в этом не силён,а точнее в рэпе,но я попробую) Курасан:Хей,вы роботы без чувственные,отстаньте вы от меня и остальных,а то вам худо будет! *Металлический смех* Металлический Кнайф:Ха,не смеши ты меня.Ты-всеволишь кусок теста с начинкой.Я тебя поймаю живым или мёртвым. Курасан:Хех,забавно слышать это от тебя.Ты лишь железка и это факт.И если получится,то я тебя на метолом сдаду. Металлический Кнайф:Какая дерзость!Тебе что жить надоела? Курасан и Металлический Кнайф:У нас судьба одна!Борьба началась!И победитель будет только лишь один! Металлический Кнайф:Ты думаешь,что можешь убежать от меня? Курасан:Да. Металлический Кнайф:Значит ты глупец. Курасан:Но это не факт. Металлический Курасан:Слушайте,как же вы обо меня достали.Давайте побыстрей,это закончим! *Металлический Курасан прибавил скорости* Металлический Кнайф:Слушай,ты неплохо рит-муешь,но конец твой очень близок.Ты лишь добыча,которую я распилю по полам и отдам своему создателю. Курасан:А почему ты так уверен? Металлический Кнайф:Это ещё почему? *Курасану подают базуку* Курасан:Получайте и распишитесь,роботы! Металлический Кнайф и Курасан:Error... Курасан нажал на курок и снаряд базуки прилетел прямо в роботов. От них остался лишь взрыв и дым. Все бы могли радоваться над победой,но из дыма вылетает на самолёте красноголовая,а то есть Лампчка с шарфом. Курасан:О этого ещё не хватало. Голодная Лампчка:Ты познаешь мой гнев,Курасан. *Безумный смех* Голодная Лампчка:С тобой пора кончать!Твоя остановка окончится прямо здесь! Курасан:Лампчка,успокойся,я тебя прошу!... Голодная Лампчка:НЕТ!Я достаточно тебя выслушала,теперь моя очередь! Курасан:Да,ладно тебе.Давай померимся,хорошо! Голодная Лампчка:Ещё раз НЕТ.И да,лови салют! *Из самолёта выдвинулись пушки и они начали стрелять фейверком* Курасан:Ты издеваешься?Ладно,сейчас я перезаряжу базуку и тебе точно конец. Голодная Лампчка:Ха-ха,попробуй попасть по мне!Я взлечу повыше! Курасан:Капец... *У Курасана собирают базуку,но дают снайперку* Курасан:Теперь ей точно конец. Курасан стрельнул несколько раз в двигатель и самолёт начал падать,но она катапультировалась. Я бы сказал,что всё хорошо закончилось,но в маршрутку врезался сломанный Металлический Курасан. И Замазыч потерял управление и маршрутка врезалась на окраине леса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.