ID работы: 13475274

попала в мир трилогии "всё ради игры"

Смешанная
R
В процессе
69
автор
Hiyoshi_may бета
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 17 Отзывы 30 В сборник Скачать

Разговор с ваймаком

Настройки текста
Примечания:
Меня разбудил звонок телефона. Это было сообщение от Кевина. Я взяла телефон и посмотрела. Кевин: Тренировка в 11 часов. Не опаздывай. Сейчас на часах было шесть вечера. Значит я проспала два часа. Класс. Поднялась с кровати. 💭Рико: Скорее всего Ваймак всё ещё работает, надо попить кофе чтобы взбодриться, заодно и Ваймак отдохнёт. Медленно перебирая ногами я добралась по кабинета Ваймака. Прежде чем открывать,я постучалась в дверь. Ваймак: Входи. Дверь поддалась и я вошла в кабинет. Мужчина сидел за столом и заполнял какие-то бумаги. На столе в несколько стопок были сложены бумаги и папки. 💭Рико: Надо будет здесь убраться. Ужас как здесь можно найти, что-то нужное. Рико: Вам надо отдохнуть. Мне написал Кевин и сказал, что скоро тренировка,а я себя чувствую не очень. Надо взбодриться, составите мне компания? Ваймак: Судя по всему, отказаться я не могу. Рико: Правильно думаете. Мужчина поднялся с места. Ваймак сел за стол, а я стала хозяйничать у него на кухни. Поставила чайник, достала с верхней полки кофе. Посмотрев,что есть в холодильнике, моими глазами были обнаружены :колбаса, парочка яиц, молоко, несколько батончиков. Рико: Где у вас сковородка? Ваймак: В том ящике в самом низу, но зачем? Рико: Вам нужно поесть хоть что-то. Вы практически весь день убили со мной в полиции, а затем сразу сели за бумаги и, судя по всему, за то время, которое я спала, вы не выходили. Если не есть, вам может стать плохо, а я этого категорически не хочу, — пока я говорила, достала сковородку. Глазами нашла доску и нарезала колбасу кубиками, налила масло в сковородку и закинула туда колбасу. Ваймак: Спасибо за заботу, но я сам могу о себе позаботься. Рико: хочу процитировать Эбби, кхем кхем, "Дэвид посуду нормально помыть не может, не то, что наложить швы". Думаю, этим всё сказано. Тем более, я давно ни о ком не заботилась, вы для меня, как пример. Ваймак: А что с твоими родителями? Рико: Мать умерла когда мне было девять, а отец спился. Год я жила у нашей соседки, а затем, когда мне исполнилось тринадцать и соседка нашла моих бабушку и деда, которые как узнали, что произошло сразу забрали меня к себе. Если у вас есть ещё вопросы, задавайте. Ваймак: Ты когда-нибудь играла в команде? Рико: В моём мире. Я участник школьной волейбольной команды. Мы часто играли с другими школами. У нас даже несколько кубков за первое место есть. Что насчёт экси. В моём мире такого спорта не существует, но я быстро учусь и уверена, что смогу быстро перестроится под экси, если, конечно, меня Кевин раньше не убьёт. Ваймак: Кевин у нас парень с характером,его мало, кто может вытерпеть. На какой позиции ты играла? Рико: Либеро. Ваймак: Твои навыки хорошо помогут на воротах и в защите. Рико: Я хотела сказать спасибо,что приняли меня и не отправили в полицию. Хотя я как снег на голову и вообще не подхожу вашей команде. Ваймак: Поверь, я до сих хочу, чтобы всё это оказалось моим страшным сном. Мне до сих пор не понятно, что из этого выйдет, но я готов дать тебе шанс. Думаю из-за тебя я не поседею сильнее,чем от этих придурков. Рико: Спасибо. Я не подведу вас. Как раз глазунья с колбасой была готова. Я выключила газ, взяла тарелку и наложила в неё. Найдя вилку, я поставила тарелку и положила вилку перед тренером. Ваймак: Спасибо. Рико: Пожалуйста, приятного аппетита. Ваймак: Что это была за фраза? Рико:Какая? Ваймак: "Как снег на голову". Что она значит? Рико: А, это фразеологизм. Значит "появиться неожиданно". В Американском языке вроде есть аналоги этому выражению. Ваймак: Не когда бы не подумал, что ты русская. Рико: Ну, могу рассказать о России. Ваймак: В принципе, я не против. Я начала рассказывать. Описала родной город, рассказала о снежных зимах,кухне и ещё много чего. После этого мы перешли на другие темы. Мы разговаривали, с некоторых моментов из моей жизни у него вырывался смех. Не привычно говорит с кем-то так откровенно и раскрывать свою душу, но мне нравится. Он за эти несколько часов узнал меня лучше чем все мои родные вместе взятые. Когда мы закончили разговаривать, я посмотрела на время. Было десять часов. Рико: Мне надо собираться, а то опоздаю на тренировку. Ваймак: Мне тоже надо возвращаться к бумагам, я уберу. Ты знаешь дорогу? Рико: Нет. Я попрошу Кевина меня забрать. Ваймак: На следующей неделе ты сможешь переехать в общежитие, я договорился о твоём поступили в Пальметто и присоединении к составу Лисов. Рико: Спасибо, это просто прекрасная новость, — сказав это, я подошла и крепко его обняла. А потом резко отошла. Рико: Простите, просто... Ваймак: Всё нормально, мне уже пора возвращается к работе. Рико: Хорошо, тогда, до свидание. Ваймак: Надеюсь ты выдержишь тренировку один на один с Кевином. Рико: Я тоже надеюсь, что не выплюну внутренние органы после тренировки с ним. После этого я подошла к креслу, где оставила свои новые вещи. Я решила не переодеваться, только накинула кепку, купленную сегодня. Присев на диван, я начала писать Кевину. Рико: Кевин Дей можете меня забрать из дома Ваймака? Я дорогу не знаю. Кевин: Просто Кевин. Хорошо, жди в доме я через 10 минут буду. Рико: Хорошо,спасибо. Как он и сказал, пришёл через десять минус. Как часы, ни минутой позже, ни минутой раньше. По дороге он меня расспрашивал. Кевин: Рико, да? Рико: Да. Кевин: Хорошо. Честно, я пока не продумал индивидуальный тренировки для тебя. Мне до сих пор не верится, что я это спрашиваю. В твоём мире есть экси? Рико: Нет. Кевин: Ужас,как я предполагал. Это очень плохо. Ты занималась каким-нибудь спортом? Даже это будет прекрасно. Рико: Я играла в волейбол на позиции либеро. Кевин: Это хотя бы что-то. Сегодня отработаешь работу с клюшкой и обычные броски. Позже придумаем, что делать. Рико: Хорошо. Продолжение следует..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.