ID работы: 13475274

попала в мир трилогии "всё ради игры"

Смешанная
R
В процессе
69
автор
Hiyoshi_may бета
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 17 Отзывы 30 В сборник Скачать

Тренировка

Настройки текста
Примечания:
Слышались удары об стенку и тяжёлое дыхание. На улице было уже темно и на небосводе рассыпались тысячи звёзд. На поле были четверо. Трое парней и одна девушка. Развернулось что-то мини игры. Рико была в команде с Нилом против Дея. Сам парень утверждал, что это поможет не только Нилу, но и Рико. Парни подробно рассказали правила игры, о задачах каждого игрока на разных позициях, как правильно делать удары клюшкой. Кевин держался молодцом, но по нему было видно, что он не восторге от того, что в их команды игрок хуже чем те кандидаты из анкет прошлого года. Нападающий понимал, что увы, но от этого "бесполезного игрока" не получиться избавиться, хотя очень хочется. Парень понимал что эта девушка не подходит их команде, но увидев с каким рвением она стремится к экси что девушка буквально за два часа научились забивать и передавать пасы, Дей решил дать шанс. Игра закончилась в пользу Кевина, но с разницей в три очка. Эндрю,который всё это время смотрел за игрой, улыбался своей привычной улыбкой. _____________________________________ После игры я была выжата как лимон, но довольна результатом. Я всегда быстро училась и запоминала. Навыки полученные в волейбольной команде сильно помогли мне сегодня. Не в плане подач, а выносливость, выработанная за долгие годы игры, сильно помогли. Кевин объявил, что тренировка закончилась и все могут расходиться. Помывшись наскоро в душе, я вышла и переоделась в свою одежду, в которой пришла. Выйдя из раздевалки, увидела Нила стоящего напротив. Рико: Нил? Нил: Мне Кевин сказал тебя проводить. Рико: Зачем? Нил: Потом у него спросишь. Рико: Спасибо. Не думала, что ты согласишься. Нил: Если бы я мог, с радостью бы послал бы его куда подальше, но понимаю, скорее всего, ты не запомнила дорогу. Рико: Спасибо. Нил: Пошли уже. _____________________________________ Пока Рико и Нил шли, девушка пыталась запомнить дорогу как можно лучше, чтобы самой добираться до квартиры Ваймака. На улице было прохладно, но не совсем холодно. На небе стояла полная луна, а небо всё было усыпано звёздами. Рико рассматривала их и улыбалась. Всё это напомнило ей прогулки с её матерью. Они были редкие, но даже сейчас она вспомнила именно их.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.