ID работы: 13475274

попала в мир трилогии "всё ради игры"

Смешанная
R
В процессе
69
автор
Hiyoshi_may бета
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 17 Отзывы 30 В сборник Скачать

шоу у кэтти Фердинанд(часть 1)

Настройки текста
Примечания:
*флешбек* играет громкая музыка.я и нил вместе с компанией эндрю протискиваемся сквозь толпу людей. был свободен один столик на 6 человек. я села по левую руку от нила.между ним и кевином. все выбрали напитки и эндрю пошёл за напитками. я наклонилась к уху нила и сказала шёпотом ему: рико- нил будь осторожней. он собирается накачать тебя крекерной пылью чтобы ты всё ему рассказал. нил- я всегда осторожен.не думаю что он так сделает. рико- я знаю,что произойдёт в будущем. Роланд - друг эндрю и со всеми кого эндрю приводим сюда он так поступает и ты не исключение. нил- всё будет хорошо. не беспокойся. рико- делай как знаешь. если что я тебя предупреждала. как раз к этому времени вернулся эндрю с подносом алкоголя. все разобрали свои бакалы и принялись их пить. нил взял свою газировку и принялся её пить. лицо парня скривилось.я поняла, что эндрю не собирается менять свои планы. я не знаю что мне делать, но беру себя в руки и начинаю говорить: рико- эндрю давай отойдём.нам надо поговорить. эндрю- даже интересно что ты задумала. *конец флешбека* лисы отыграли первую игру. спасибо КРЭ которые с самого утра опубликовали новость о том, что теперь я и нил состоим в основном составе "лисов". теперь я как бы это странно не звучало игрок "лисов" и играю за нападающих. помимо этого я стала изучать правила экси в разделе вратарей, для того чтобы в случае чего подменить рене. девушку, конечно,удивила моя просьба помочь в этой затее,но она согласилась. второй вратарь был не в восторге, но никак не отреагировал.что насчёт игры? она была потрясающей! все передачи и галлы "лисов" были сделаны профессионально. наблюдать за тем как кевин работал в связке с нилом было приятно и даже не знаю как это чувство описать. как человеку который ездил на соревнования ,снова погружаться в эту атмосферу игры, азарта от игры и голоса болельщиков было отрадно. наблюдая за лисами на поле я вспомнила свою команду ,каждого иргока и его позицию.интересно как они поживают? надеюсь они добьются хороших результатов и звания чемпионов. не смотря на огромные старания "лисов" они проиграли со счётом 7:9. сейчас только начало сезона и мы сможем вознестись к вершине. сегодня настал день х. сегодня мой будильник прозвенел в 6 часов. честно признаюсь оторваться от своей кровать было сложно. меня поселили в комнату с двумя девочками с исторического курса. кэтти и рейчел. очень приятные девушки. кэтти была блондинкой с коре.на лице красовались очки в черной оправе. ростом девушка была примерно метр семьдесят. вторая девушка рейчел была с синими волосами которые доходили до лопатов. ростом она была метр шестьдесят. я сразу с ними подружилась. когда у нас были пары в одной аудитории мы садились вместе и разговаривали на разные темы. девочкам было ко второй паре, поэтому я тихо переоделась и вышла. с лисами мы встретились возле комнаты нила и мэтта. все выглядели сонными кроме Кевина и Ваймака. я уже начинаю задумываться что они пришельцы , но не может человек встать в такую рань и выглядеть бодрым и свежим. Автобус уже стоял на парковке. Пересчитав присутствующих, Ваймак приказал садиться на свободные места. Все уже выбрали себе места,а я всё стаяла в проходе, выбирая с кем сесть. В конце концов я выбрала кевина. Сев рядом с парнем, я начала разговор. Всё дорогу мы проговорили. В основном это была тема Экси и расписания тренировок. Заслушавшись рассказами кевина об особенностях защиты и нападения наших следующих противников, я уснула. Моя голова легла на плечо парня и он замолк. Парень не ожидал такого исхода событий, но не стал будить.поездка была несильно долгой и они уже преодолели большую часть дороги и уже скоро были на месте.парень периодически посматривал на спящую девушки. она показалась ему совершено другой. не той бойкой и энергичной, а меланхоличной и такой беззащитной.у парня промелькнула эта мысль,но он сразу же её отогнал.спустя 10 минут автобус лисов должен был подъехать.парень немного встряхнул девушку за плечо. кевин- рик, просыпайся.мы скоро будем на месте. рико- я не сплю. спустя 10 минут автобус остановился на парковке.Ваймак вышел на улицу первым и, стоя у подножки, раздавая Лисам бейджи. Последней автобус покинула Эбби и заперла за собой дверь. Едва команда двинулась к зданию, как показалась Кэти Фердинанд, лично вышедшая встречать гостей. - Кевин! - Кэти радостно шагнула вперед. - Сколько лет, сколько зим. Я очень рада, что ты сегодня к нам выбрался. - Я тоже рад встрече. - Кевин с улыбкой пожал протянутую ему руку. она посмотрела на меня и нила, стоявших по обе реки кевина.  - вы же нил и рико?  я Кэтти Фердинант,приятно познакомиться. - нам тоже - я мило улыбнулась и протянула руку для рукопожатия - но сейчас мне надо поговорить с нилом и кевином. вы идите вперёд мы вас догоним. девушка посмотрела на меня странным взглядом,но спустя пару секунд вернула свой обычный взгляд и бесячую улыбку. -хорошо,но не задерживаетесь у нас эфир через 20 минут.вам надо ещё успеть переодеться. - чт..- нил не успел возразить т.к. его перебил кевин. - не бойся мы успеем.- сказал парень своей фирменной улыбкой. кэтти развернулась и пошла вмести с остальными гостями. когда они скрылись с горизонта ко мне обратился нил. - что это всё мать его значит!? я не соглашался участвовать в этом шоу! -нил успокойся, я тоже не в восторге что буду там седеть.сейчас вещи поважней. - какие например?- спросил кевин - рико тоже будет на этом эфире.- сказала я максимально спокойным голосом. что?!- хором сказали парни напротив меня. - ты не шутишь? что нам делать?- кевина начало трясти. - нет я не шучу. если в кратце то нил унизит рико в этом эфире,пытаясь защитить тебя от него. после этого всё пойдёт по одному месту особенно для тебя нил. если ты понимаешь о чём я сейчас говорю так что нам делать?- нил пытался говорить уверенно, но голос и мелкая дрожь в теле выдавала его нервозность. - во-первых ты должен постараться так сильно ему не грубить. во-вторых не забудь свой стакан из под воды,а лучше вообще его не трогай. в-третьих кевин постарайся держатся уверенней перед рико и сделай вид будто ты не знал что он здесь будет. - а ты что будешь делать?- спросил нил. - как и вы отвечать на вопросы. у нас мало времени,кевин веди нас. пойдёмте- сказал упомянутый парень и сдвинулся с места. ///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// спустя 10 минут мы стояли одетые, накрашенные и готовые к этому испытанию судьбы. - кевин садишься у самого края дивана,я сяду по середине и нил справа от меня. так я смогу контролировать нила и поддержать тебя.- сказала я шепотом,но чтобы парни меня услышали. - мы тебя поняли- сказали они также  шепотом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.