ID работы: 13475274

попала в мир трилогии "всё ради игры"

Смешанная
R
В процессе
69
автор
Hiyoshi_may бета
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 17 Отзывы 30 В сборник Скачать

первый день в университете

Настройки текста
Примечания:
Прошли три недели после моего попадания. За это время девушка подружилась с Лисами. Особенно с Рене, Элисон, Ники и Аароном. Рико каждый день в свободное время гуляла с Рене и Ники. С Аароном девушка подружилась из-за любви к книгам и плохих знаниях в химии и биологии. Парень часто помогает Робин (второе имя Рико) с подготовкой по этим предметам. Девушка в качестве благодарности помогает Аарону с литературой и философией. Первый день прошёл относительно нормально и вот как это было... ______________________________________ Сегодня настал день когда мне надо идти в универ. С самого утра я была на нервах. Все началась с кружки кофе и разговора с Ваймаком. После я переоделась в белую толстовку, джинсы светло-серого цвета и свои любимые кроссовки чёрного цвета. Через плечо перекинула сумку с книгами, тетрадками и канцелярией. Я была очень благодарна Ваймаку, который согласился меня подвести до здания университета Пальметто. На улице стояла ясная погода и дул легкий свежий ветерок. Пока мы ехали до пункта назначения сидели в приятной тишине. Дорога была относительно недолгой на протяжении которой я рассматривала здания за стеклом. Когда мы остановились, я поблагодарила мужчину и вышла из машины. Здание сильно выделялось из основной массы зданий, выглядело ярко и необычно. Оранжево-белые стены выглядели невероятно привлекательно. Когда я подошла к университету меня встретила Дэн. Девушка была в оранжевой джерси с номером один и чёрных джинсах. Волосы были собраны в высокий хвост. На лице красовалась широкая и яркая улыбка. Дэн: Привет, помощь нужна? Рико: Привет, очень. Дэн: У меня первой пары нет, могу тебе провести экскурсию по университету. Рико: Была бы очень благодарна. Дэн: Тогда пойдём. Мы зашли в здание и Дэн начала наше путешествие по университету. Пока мы ходили по нему, Дэн рассказывала про расположение кабинетов, преподавателей, направлениях курсов и просто интересные истории. Я молча слушала и пыталась запомнить нужную информацию. Девушка периодически задавала какое-то вопросы, а я отвечала на них и иногда спрашивала что-то в ответ. Всё выглядело так же красиво, как и снаружи. Мы обошли по коридорам весь университет и вернулись на улицу. Мы решили немного прогуляться по территории университета и поговорить. Когда мы подошли к "Лисей норе"девушку спросила: Дэн: Ты знаешь, что тебе перед началом игр надо посетить Эбби? Рико: Да, знаю. Дэн: На следующей неделе уже начнётся игровой сезон, лучше с этим не затягивать. Хоть ты скорее всего не будешь участвовать в первых  двух или трёх играх надо её пройти. Рико: Давай я сейчас пройду. Дэн: Хорошо, тогда пошли? Рико: Пошли. Мы подошли ко входу. Дэн ввела четырёхзначный код на замке и мы зашли во внутрь. В помещении было прохладно. На потолке горели ярким светом лампочки. Мы прошли по коридору до двери с надписью "Эбигейл Винфилд". Дэн постучалась в дверь. Услышав спустя пару минут тихое приглашение, мы открыли дверь и вошли. В кабинете стоял лёгкий запах антисептика. Все было в белых тонах. На полках в шкафчиках стоят множество лекарств. Женщина поднялась с места и с улыбкой подошла к нам. Эбби: Здравствуйте.Дэн, рада тебя видеть, а кто это рядом с тобой? Дэн: Это наш новый игрок. Думаю тренер вам скоро всё расскажет. Ей надо пройти проверку перед игрой. Эбби: Дэвид мне ничего не говорил о новом члене команды, но я рада тебя видеть. Меня зовут Эбигейл Винфилд, можно просто Эбби. Я командный медик. А тебя как зовут? Рико: Приятно познакомиться. Я Рико Робин Галаггер Дэн: Я выйду. Не хочу смущать своим присутствием. Девушка вышла. Я осталась один на один с Эбби. Эбби: Снимай кофту. Мне надо тебя осмотреть. Рико: Хорошо. Я стянула толстовку через голову и протянула руки. Было жутко неловко раздеваться перед чужим человеком. Пару синяков от недавних тренировок, которые уже прилично проявились и красовались на теле и руках. Женщина осмотрела руки, ничего не сказав. Поняв, что осмотр закончился, я натянула толстовку. Когда вещь оказалась на теле, появились чувство защищённости и спокойствия. Эбби: Все хорошо. Ты молодец, но рекомендую не перетруждатся. Можешь идти, тебя, наверно, Дэн заждалась. Рико: Да, до свидание. Эбби: До свидание. Я вышла из кабинета и закрыла за собой дверь. На диванчике сидела девушка и очевидно с кем-то разговаривала. Заметив меня, попрощалась и скинула звонок. Поднялась с места. Мы вместе вышли из здания и отправились к университету. По дороге я посмотрела какие у меня пары. Сегодня четыре пары. Сейчас  математика. Аудитория должна быть на втором этаже в двести семнадцатом кабинете, у Дэн была химия на первом этаже в тридцать седьмом кабинете. Поэтому мы разошлись. Поднялась на второй этаж, отыскала нужный кабинет и зашла в него. Кабинет был большой и светлый. Как и весь университет стены были выкрашены в оранжевые и белые цвета. Ряды были деревянные и возвышались ввысь. Так как у меня плохое зрение я селе на первый ряд. По тихоньку кабинет заполнялся людьми. Мой внутренний социофоб был в панике. Я постаралась не обращать внимание на огромное количество людей, но меня вытащили из раздумий чей-то голос. Подняв голову я увидела Мэтта, Нила и Аарона. Они стояли вокруг меня и смотрели сверху вниз. Мэтт: Привет. Как тебе наш университет? Рико: Привет, он мне очень нравится. Он такой яркий и приятный, но здесь слишком много людей. Аарон: Не любишь людей? Рико: Можно и так сказать. У вас тоже математика? Мэтт: Да. Может сядешь с нами? Я и Аарон на четвёртом ряду, а Нил на пятом. Рико: Почему бы и нет. Мэтт: Тогда пошли. Парень берёт мою сумку с вещами и поднимается на нужный ряд. Я поднимаюсь следом и сажусь на место. Убедившись, что я вижу с такого расстояния, сажусь на место, где Мэтт положил мою сумку. Как раз звучит звонок. Я сижу между Мэттом и Аароном. На ряд выше сидел Нил. Пришел преподаватель и начал урок. На протяжении всей пары я слушала всё, что говорил мужчина и записывала важную информацию. Так прошли оставшиеся часы. Под конец я очень устала, но была в приподнятом настроение. ______________________________________ Примерно в таком настрое прошли эти три недели. Я ходила на пары (если выпадалы совпадения с Лисами, я обязательно садились рядом. Так было спокойней и можно было посоветоваться с кем-нибудь). Также, я познакомилась с девочками с исторического курса (иногда у нас совпадали пары) Кэтти и Рейчел. очень приятные девушки. Кэтти была блондинкой с каре. На лице красовались очки в черной оправе. Ростом девушка была примерно метр семьдесят. Вторая девушка, Рейчел, была с синими волосами, которые доходили до лопатов. Ростом она была метр шестьдесят. Я сразу с ними подружилась. Когда у нас были пары в одной аудитории мы садились вместе и разговаривали на разные темы. ______________________________________ И как-то так заканчивается эта глава.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.