ID работы: 13475274

попала в мир трилогии "всё ради игры"

Смешанная
R
В процессе
69
автор
Hiyoshi_may бета
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 17 Отзывы 30 В сборник Скачать

Первая поездка в Колумбию

Настройки текста
Примечания:
Вся неделя была наполнена тренировками и учёбой в университете. Девушка проводила много времени со старшекурсниками, но не забывала и про компанию Эндрю. Аарон и Рико часто сидели в библиотеке над своими заданиями, очень часто к ним присоединялась Кейтлин, поэтому девушки тоже подружились. Ники часто водил Галаггер по разным достопримечательностям и просто интересным местам, когда появлялось свободное время. Парень много знал и рассказывал интересные истории связанные с этими местами. С Нилом и Кевином девушка виделась каждый день утром и ночью. Они тренировали подачи и защиту ворот. И с каждым разом Кевин делал всё меньше замечаний чем раньше, что очень радовало и удивляло девушку. Чаще всего после дневной и ночной тренировки Кевин вместе с Эндрю уходили первыми, а Рико ждала Нила чтобы пойти вместе. Однако в пятницу все вышло по другому. Покинув душ девушка увидела Ники, который дожидался Нила на скамейке с чёрным подарочным пакетом в руках. Увидев девушка парень встал и подошёл к ней. Ники: Поздравляю, ты пережила ещё одну неделю. Что скажешь, весело было? Рико: Очень, вы суперские. Ники: Нил ещё долго? Мне надо ему одежду передать. Рико: Где-то через десять минут он должен выйти. Через десять минут парень вышел. Нил удивился увидев Ники, но упомянутый тут же всучил ему пакет. Ники: Это тебе. Эндрю сказал, у тебя нет нормального прикида на сегодняшний вечер. Он назвал твой размер, и я кое-что подобрал. Вот увидишь, шмот суперский. От изумления у Нила отвалилась челюсть. Нил: Что? Ники: Ты же не забыл про нашу вечеринку, даже Рико не забыла. Держи. — Ники повесил верёвочные ручки ему на пальцы. Нил уставился на пакет, было видно, что он в смятении. Ники: Не ссы, никакого подвоха. Это скорее ради нас, чем ради тебя. Нельзя же, чтобы в одной компании с нами видели какого-то зачуханного бомжа. Без обид, ладно? — Хэммик сделал паузу и только потом сообразил, что что-то не так. — Нил? — Спасибо, — выдавил Нил. Он и сам услышал, как неуверенно это прозвучало. Ники смерил его внимательным взглядом. Нил выдержал этот взгляд, стараясь не выдать эмоций. В конце концов Ники потрепал его по волосам и сказал: Ники: Мы зайдем за вами в девять. До этого советую покемарить, потому что тусить будем всю ночь. Есть у нас нужные контакты, чтобы обеспечить веселье до утра. — Ники ухмыльнулся и снова взъерошил его волосы. — Кстати о контактах. Не надевай их сегодня. Я имею в виду контактные линзы. Нил: Закрой рот, — прошипел он. Ники с преувеличенной осторожностью огляделся по сторонам, словно проверял, не подслушивает ли кто. Ники: Можно подумать, это большой секрет. Если присмотреться, сразу видно, что ты носишь линзы. Я, например, в самый первый день заметил. Просто я не знал, что они цветные, пока Эндрю не сказал. Только почему ты выбрал коричневые-то? Это же скучно! Нил: Мне нравится. Ники: А Эндрю не нравится. Сними их. Нил: Нет. Ники: Будь другом, сними. Тебя кроме нас никто не увидит, а мы и так знаем, что это обман. Прошу, не надевай. Нил: А то что? Молчание Ники прозвучало красноречивее всяких слов. Нил хотел было отмахнуться от предостережения, но передумал. Против Эндрю он, конечно, выстоит, но ведь тот будет не один. Ники: Значит, в девять, — повторил Ники и, не дождавшись ответа, ушел. ///////////////////////////////////////////////////////////////// Когда в свете фар замелькали дорожные указатели Колумбии, Ники оглянулся на Нила. Ники: Будь добр, разбуди Эндрю, а? Только руками лучше не трогай. Аарон: Чего? — сонно спросил парень, разбуженный голосом Ники. Ники: Я забыл, где нужно повернуть, чтобы срезать. Ты не помнишь? Вместо ответа Аарон перегнулся через Нила и потряс брата за плечо. Эндрю среагировал мгновенно и жестко. Аарон успел отпрянуть, а вот Нилу деваться было некуда. Локоть Эндрю врезался ему под дых с такой силой, что Нил согнулся пополам. Аарон невозмутимо защелкал пальцами у Нила над головой, привлекая внимание Эндрю. Ники: Где сворачиваем? — спросил он. Опершись рукой на спину Нила, Эндрю втиснулся между передними сиденьями. Некоторое время он вглядывался в дорогу, потом произнес: Эндрю: Не здесь, дальше. Перед поворотом будет указатель «Вафли и выпечка». Ники: Это же Южная Каролина, — усмехнулся Хеммик, — тут на каждом углу вафли и выпечка. Нил, ты как там, дышишь? Нил: Да, — хрипло отозвался тот. — Кажется. ///////////////////////////////////////////////////////////////// Играет громкая музыка. Рико, Нил вместе с компанией Эндрю протискиваемся сквозь толпу людей. Был свободен один столик на шестеро человек. Я села по левую руку от Нила. Между ним и Кевином. Все выбрали напитки и Эндрю пошёл за ними. Я наклонилась к уху Нила и сказала шёпотом ему: Рико: Нил, будь осторожней. он собирается накачать тебя крекерной пылью, чтобы ты всё ему рассказал. Нил: Я всегда осторожен. Не думаю, что он так сделает. Рико: Я знаю, что произойдёт в будущем. Роланд - друг Эндрю и со всеми, кого Эндрю приводим сюда, он так поступает и ты не исключение. Нил: Всё будет хорошо. Не беспокойся. Рико: Делай, как знаешь. Если что, я тебя предупреждала. Как раз к этому времени вернулся Эндрю с подносом алкоголя. Все разобрали свои бакалы и принялись их пить. Нил взял свою газировку и принялся её пить. Лицо парня скривилось. Японяла, что Эндрю не собирается менять свои планы. Я не знаю, что мне делать, но беру себя в руки и начинаю говорить: Рико: Эндрю, давай отойдём. Нам надо поговорить. Эндрю: Даже интересно, что ты задумала. Парень и девушка вышли из клуба, чтобы их никто не услышал. Музыка, которая давила на голову, стала гораздо тише. Это помогло собрать все мысли в кучу. Эндрю: Ну, что ты хотела? — сказал парень и прислонился спиной к стене здания. Рико- Роланд подсыпал ему наркотики в газировку? Эндрю- Как ты догадалась? — с сарказмом спросил парень и достал пачку сигарет и зажигалку. Взял одну и прикурил. — ты так и не ответила на мой вопрос. Рико: Не трогай его. Он тебе всё равно ничего не расскажет, ты только его разозлишь. Эндрю: Поздно ты это мне говоришь, он уже под крекерной пылью. Рико: Ты же хочешь узнать, кто он. Я отвечу вместо него. Эндрю: Думаешь я тебе поверю? Рико: Нил тебе нравится и ты хочешь привязать его к себе. Я не хочу вам мешать, но Нилу сейчас не до тебя. Эндрю: Чушь. Рико: Ты меня не обманешь. Эндрю: Точно, всё забываю что ты не отсюда. Мои чувства к Нилу тебя не касаются. Не смей лезть в это. Рико: Хорошо, но ты тогда сегодня его не тронешь. Эндрю: Хорошо, но почему тебе это так нужно? Рико: Этот придурок утром сбежит из вашего дома и автостопом доберётся до Ваймака. Я не хочу, чтобы это случилось. Эндрю: Ясно. Нам пора возвращаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.