ID работы: 13475274

попала в мир трилогии "всё ради игры"

Смешанная
R
В процессе
69
автор
Hiyoshi_may бета
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 17 Отзывы 30 В сборник Скачать

Конец или нет?

Настройки текста
Примечания:
Было ранее утро, а именно пол шестого. В комнате девушек было открыто окно. Дул чуть прохладный воздух. Рико уже собрала тетради и учебники, а также сумку со спортивной одеждой. Сегодня три пары: философия, история и физическая культура. Но самым первым делом была тренировка с лисами. Кэтти и Рейчел уже не спали. Девушки быстро привыкли к раним подъёмам своей соседки, но  иногда просыпались от шума в комнате. В такие случаи они долго её проклинают, а потом садятся пить чай, пока Рико собирает тетради, учебники и мельком повторяет материал перед занятиями. В последующие время девушкам выдавалось очень мало время проводить  вместе, но на выходные они всегда ходили в кафе через два квартала от общежития. Далековато, но за то там самые вкусные круассаны и вишнёвые пироги. Девушки много разговаривали, шутили и обсуждали команды по экси и баскетболу. Сейчас блондинка и синеволосая сидели за столом и пили зелёные чай. Рико попрощалась с соседками и вышла из комнаты. Её уже ждали Кевин и Ники. Парни стояли в паре метров от её комнаты.Присутствие последнего девушку немного удивило. Обычно с ней ходили Кевин и Нил, а Аарон и Ники выходили на десять минут позже из-за чего приходили прямо в шесть утра, а иногда и опаздывали на пару минут, тогда их отчитывала Дэн. Ники: Привет, Рыжик, как настроение? Кевин: Привет, Рико. Рико: Привет, Кевин и Ники. Лучше не куда, а куда делся Джостен? Кевин: Он сказал, что у него есть какие-то важные дела, поэтому он не с нами. Рико: Ясно. Ники, а ты что так рано вышел или ты решил погоду сегодня испортить? — сказала девушка с лёгким смешком и ухмылкой. Ники: Эй, вообще-то это обидно. Рико: Прости, просто ты практически всегда опаздываешь, а тут так рано вышел. Ники: Просто Аарон решил сегодня с утра встретиться с Кейтлин, а я не хочу смотреть на них. Рико: Всё с тобой ясно. Ладно пошлите, а то мы сегодня опоздаем. Кевин: Полностью с тобой согласен. ///////////////////////////////////////////////////////////////// Все провели растяжку и преступили к игре пять на пять. В первую команду вошли Рене, Кевин, Рико, Аарон, Ники, а во вторую Эндрю, Нил, Сэт, Элисон и Мэтт. Игру начала команда Кевина. Аарон захватил мяч и побежал в сторону второй команды. Элисон побежала на него и попыталась забрать мяч, но Аарон увернулся и пасом передал его Ники. Нил ударом выбил клюшку из рук Хэммика и отобрал мяч. Кевин преградил ему путь, но Джостен обошел его. Ники вернул клюшку в руки и сново попробовал сново атаковать, но Нил уклонялся от всех уловок. Ближе всего к воротам стоял Мэтт. Нападающий замахнулся клюшкой и ударил в стену. Бойд понял замысел Нила и на отскоке поймал мяч. Парень кинул мяч в нижний угол и забил. Раздался звук и ворота за Рене загорелись красным. Вторую партию начала команда Нила. Дэн вбросила мяч и его поймал Мэтт он побежал в сторону ворот. Нил побежал следом и Мэтт пасом хотел передать мяч ему. Рико была ближе всего и попыталась перехватить мяч. У неё это получилось и девушки побежала к воротам противника. Кевин проскользнул мимо Нила и Мэтта. Девушка всё поняла и передала мяч Дэю. Кевин быстро преодолел расстояние от центра поля до первой линии и забил мяч в верхней угол ворот. Загорелся красный свет. Счёт сравнялся. Следующий гол забила команда Нила. Тем самым заполучив первенство, но спустя двадцать минут Рико с помощью обманного манёвра забила гол. Все были в шоке. Кевин подлетел к девушке и сжал её в крепкие объятия, а после взял за плечи и с огоньками в глазах сказал: Кевин: Это было невероятно, как ты смогла ему забить?! Даже Нил это смог с более длинного времени. Рико: Вспомнила кое-какие приёмы с волейбола и совместила их с обманными трюками в экси. Но я сама не ожидала, что я смогу забить. Эндрю: Неплохо для новичка. Мэтт: Это было круто. — парень показал большой палец. Рико: Спасибо. Давайте продолжим. Спустя ещё четыре подхода игра закончилась ничьей со счётом шесть — шесть /////////////////////////////////////////////////////////////////                В раздевалке девушек Элисон: Рико, это было круто! Забить Миньярду, тем более новичку очень сложно. Рико: Вы тоже отлично сыграли. Элисон: Спасибо, дорогая. У тебе сейчас какая пара? Рико: Философия. А у вас? Рене: У меня тоже. Элисон: История. Дэн: Английский. Рико: Как хорошо, что я буду не одна. Если ты готова мы можем идти. Рене: Я всё, мы можем идти. Пока девочки. Рико: Пока. Дэн и Элисон: Ещё увидимся. ///////////////////////////////////////////////////////////////// Рене и Рико шли на третий этаж, так как именно там был кабинет где проходила пара по философии. Галлагер прилично запыхалась пока поднялась. Также одышка от того, что всего пару минут назад закончилась тренировка и сердце до конца не успокоилось. Горло не приятно душило, но девушка не предала этому особого внимания. Девушки сели на третий ряд. В аудитории было помимо них десять человек. Кто-то повторял материал, Кто-то читал книгу, кто-то сидел в телефоне, были даже пара человек которые уснули. Нападающая с радостью тоже бы сейчас уснула. Ей так и не стало легче. Горло как будто кто-то держал и пытался её задушить. Хоть девушка понимала, что сзади никого нет, но руки на шее ощущались так чётко, что становилось страшно. Такое случилось и раньше. Сразу после этого Рико начинала задыхаться. В последний раз это случилось после игры с какой-то командой в Питере. Тогда девушка пролежала в больнице четыре дня в подобии коме, потому что поздно привезли. Тогда она могла умереть, но обошлось. ///////////////////////////////////////////////////////////////// Пара началась пару минут назад. Преподаватель рассказывал о философии в произведении "Мастер и Маргарита" Булгакова. Девушке стало ещё хуже. Воздуха стало меньше. Рваное дыхание. Пелена перед глазами. Голос рядом. Он был обеспокоенный. Девушка начала задыхаться. Это произошло сново. Сново. Страшно. Не хватает кислорода. Взволнованные голоса. Я задыхаюсь. Почему? Этот вопрос был у меня в голове. Глаза медленно закрылись.Стало темно. Ничего не видно. Видно в этот раз я умру. Наверно это даже к лучшему.......... ______________________________________ Голос, такой родной. Доченька, ты должна жить.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.