ID работы: 13475274

попала в мир трилогии "всё ради игры"

Смешанная
R
В процессе
69
автор
Hiyoshi_may бета
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 17 Отзывы 30 В сборник Скачать

Больница и лисы

Настройки текста
Примечания:
Ники: Она очнулась, зовите доктора! Элисон: Я сейчас. Девушка сорвалась с места и побежала по коридору за доктором. Спустя пару минут девушка и высокий, тёмно-волосый мужчина стояли около кровати. М. Дж: Здравствуйте, меня зовут мистер Джеймс. Как вы себя чувствуете? Рико:Более-менее, где я? М. Дж: В больнице. Вы были в коме после приступа. Рико: Всё ясно. А сколько я была в отключке? М. Дж: Шесть дней. Ники: Мы так за тебя переживали! Ты нас очень сильно напугала! Элисон: Мы каждый день приходили и разговаривали с тобой, нам сказали, что это поможет тебе быстрее проснуться. Рико: Спасибо. Элисон: Я написала остальным, они скоро будут. Рико: Не стоило их срывать с пар. Я не тот человек, из-за которого стоит рисковать будущим. Ники: От одного пропуска ничего не будет, да и тренер нас потом отмажет, — парень улыбнулся. Элисон: Вау, Ники, ты улыбнулся. Впервые за эти несколько дней. Радует, что ты превращаешься в себя прежнего. — девушка легонько толкнула его локтём в бок. Парень в ответ повторил жест девушки с немного большей силой. М. Дж: Я оставлю вас. Через полчаса я прийду проверю ваше самочувствие. Рико: Хорошо Мужчина развернулся и ровным и медленным шагом вышел из палаты. Стало как-то легче. Спустя пару минут раздался стук в дверь. И дверь слегка открыли. В проёме стоял Мэтт. Мэтт: Можно к вам? — парень зашёл в палату, а за ним вошли остальные лисы. Девушки сели на диванчик, напротив больничной койки, а рядом с ними между диванчиком и тумбочкой, встал Нил. Дей встал возле окна и опёрся на подоконник. Ники: Ты точно нормально себя чувствуешь? Рико: У меня немного болит голова и слегка трудно дышать, но, в принципе, нормально. Кевин: У нас через неделю игра. Как долго ты будешь восстанавливаться? — Голос парня был спокойным, но Галлагер услышала у него в голосе волнение. Рико: Думаю, к игре я буду в полном порядке. Дэн: Мы не допустим тебя к этой игре после такого. Рико: Дэн, меня, скорее всего, завтра выпишут и через два-три дня я буду в порядке. Элисон: Опять это " я в порядке ", ты случайно не сестра Джостена? — на слова Рейнольдс парень отвернулся. Его реакция позабавила Рико. Рико: Не хотелось бы. Не в обиду, Нил. Нил: Ага. Ники: Кстати, к тебе приходили две девушку, кто они? Рико: Скорее всего, это мои соседки по комнате. Ники: А они симпатичные. Был бы я натуралом, обязательно замутил с одной из них, — сказал парень и слегка рассмеялся. Элисон: В сотый раз это уже не смешно, Ники. Ники: Ну и ладно, — парень театральной изобразил обиду, но уже через пару минут рассмеялся вместе с Элисон. В этот момент вошла девушка невысокого роста. Судя по одежде, это была медсестра. Медсестра: Время посещения закончилось, пациентке нужен отдых. Я попрошу вас покинуть палату. Кевин: Хорошо, мы сейчас уйдём. Можно будет её завтра навестить. Медсестра: Вы можете прийти в тоже время, что и сегодня. Кевин: Спасибо, тогда до завтра, Рыжик. Рико: Пока. Надеюсь вас Ваймак не убьёт или убьёт, но, чтобы вы не мучились. Ники: Какая ты добрая. Рико: Очень, придумывайте отмазку для Ваймака. Рене: А зачем? Мы скажем, что были у тебя. Завтра он, скорее всего, к тебе зайдёт. Рико: Буду его ждать. После этого все Лисы вышли из палаты. Медсестра: Хорошие у тебя друзья. Рико: Знаю, — на лице растянулась улыбка. Медсестра: Скоро придёт врач, осмотрит тебя и скажет, когда тебе выпишут. Рико: Хорошо, спасибо. ______________________________________ М. Дж: Состояние хорошее, завтра можно выписывать, но не рекомендую первые четыре дня подвергать тело нагрузкам. Рико: Хорошо. Тогда напишу кому-нибудь из команды, чтобы между парами меня кто-нибудь забрал. М. Дж: А ваши родственники? Рико: У меня никого здесь нет. Лисы единственные близкие мне люди. М. Дж: Ясно, завтра вам медсестра утром принесёт выписку. До свидание. Мужчина развернулся и вышел из палаты. Девушка поудобней улеглась на кровать и спустя пару минут уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.