ID работы: 13475274

попала в мир трилогии "всё ради игры"

Смешанная
R
В процессе
69
автор
Hiyoshi_may бета
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 17 Отзывы 30 В сборник Скачать

Разговор в пустоте

Настройки текста
Примечания:
Глаза медленно открываются. Пол был холодным. Девушка медленно поднялась и приняла сидячее положение. Спустя пару минут мир обрёл болезненную чёткость. Место было знакомо Галаггер. Сюда попадают люди, которые находятся на грани смерти или которые лежат в коме. Это место представляет собой тоннель чёрного цвета, а в далеки чаще всего белый свет. Сказать, сколько ты тут находишься, трудно. Время здесь течёт по другому. Интересная особенность этого места заключается в том, чем ты ближе к свету, тем чётче ты можешь слышать голоса людей из реальности. Девушка была здесь пару раз когда случались сильные приступы и она лежала в больнице в коме. Это не самое приятное место, но тут ты можешь чувствовать себя спокойно. Все переживания уходят, как будто, уходят на второй план или забываются. Здесь можно спокойно подумать обо всём, но лучше тут не задерживаться. Рико поднялась на ноги. Поправила одежду. За девушкой раздался очень знакомый и родной голос. Она не слышала его уже девять лет. Девушка обернулась. Надеюсь увидеть её. Ту самую, которая была самой родной и любимой. Свою маму. И напротив стояла она. Слёзы потекли сами собой. Она была такой же как и девять лет назад. Такой, как Рико её запомнила. Такой же красивой. Молодой. С очками на лице. С короткими тёмно-коричневыми волосами. Мама: Ну же, иди ко мне, — женщина раскинула руки и она кинулась к ней. Боясь, что она опять исчезнет. Девушка начала захлёбываться от слёз, а женщина гладила её по голове. Как в детстве. Когда Рико снились кошмары, она приходила в комнату матери и ложилась рядом, а мама гладила её по голове и успокаивала свою маленькую дочку. Рико: Мамочка, я так по тебе соскучилась. Я так по тебе скучаю. Мама: я тоже по тебе скучаю. — девушка ещё сильнее прижалась. Рико: Как ты? У тебя всё хорошо? Мама: У меня всё хорошо. Рико: Я очень рада тебя видеть, но почему ты здесь? Рыжеволосая немного успокоилась. Мама: Тебе нужна помощь и меня отправили к тебе. Рико: У меня всё хорошо. Мама: Ладно. Тогда, давай, просто поговорим, ты мне расскажешь всё, что произошло. Рико: А ты разве не наблюдала за нами? Мама: Наблюдала, но хочу, чтобы ты мне сама всё рассказала. Как Дима? Рико: Папа до сих пор очень сильно тебя любит и до сих пор часто плачет. Даже не хочет заново с кем-то встречатся, — девушка расслабила объятия, но не отпустила. Мама: Ясно, он сильный. — сказала женщина  с грустью в голосе. — Скучаю по нему. Мы так сильно друг друга любили. А ты вроде уже три года встречаешься с Игорем? Рико: Да, я была счастлива с ним. С начала было трудно, но спустя год отношений всё стало хорошо. — на лице девушки появилась грустная улыбка. Было приятно и грустно вспоминать о парне. — Скучаю по нему. Мама: Может сядем? Рико: Давай, — девушка отпустила мать и они сели на пол. ______________________________________ Они долго разговаривали, смеялись, обнимались и даже плакали. Рико много, что рассказала, но не о перемещении. Как бы не было грустно, но вечно здесь находится нельзя и пора прощаться. Рико не хотела снова терять свою маму, но пора возвращаться в реальный мир. К Лисам. Или к бабушке, девушке и папе. Девушке было сложно, но надо делать выбор. Надо жить, как бы не было тяжело от прощения с родным человеком. Они дошли максимально близко в свету в конце тоннеля. Были слышны голоса Ники и Элисон. Они рассказывали обо всём от просмотренного фильма, до драки Сета и Кевина. Хоть прошло по ощущениям максимум четыре часа, то в том мире скорее всего три- четыре дня. Мама: Нам пора прощаться. Рико: Знаю, — сказала девушка грустным голосом. Мама: Не грусти. Ты должна жить. Ради меня. Женщина подошла и обняла свою дочь. Девушка прижалась в последний раз вдыхая запах родного человека. Не хотелось отпускать. Не хотелось снова потерять спустя столько лет разлуки. Было больно. Очень больно, но надо возвращаться. Опять пошли слёзы из глаз. Рико: Пока. Я очень сильно тебя и буду скучать Мама: Пока, моя любимая доченька. Я тоже тебя сильно люблю и буду скучать. Рико отошла. Вытерла слезы и вошла в свет... ______________________________________ ? : Она очнулась, зовите доктора!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.