ID работы: 13475274

попала в мир трилогии "всё ради игры"

Смешанная
R
В процессе
69
автор
Hiyoshi_may бета
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 17 Отзывы 30 В сборник Скачать

Ничего не изменится?

Настройки текста
Примечания:
День как всегда начался с дневной тренировки, потом пары. С самого утра, Рико не покидало предчувствие плохого, но она не предала этому особое значение. Сегодня было три пары и сейчас девушка идёт в другой корпус за Нилом. Сегодня Лисы договорились собраться в комнате Нила, Мэтта и Сэта. Предложение Рико все, кроме Эндрю и Сэта, приняли с воодушевлением. Сегодня только у Нила и Рико было по три пары, но у Галлагер третья пара заканчивается раньше из-за преподавателя, который за десять минут до конца говорит, что его куда-то вызвали и все могут быть свободны. Все согласились и назначили на два часа. Сейчас было только час дня и девушка идёт к кабинету истории, где сейчас Джостен, чтобы до общежития пойти с ним. Девушка за пять минут поднялась на нужный этаж и дошла до кабинета. Села на диванчик напротив кабинета, достала телефон из кармана кофты и стала ждать звонка о окончании пары. В коридоре были открыты окна и ходил сквозняк, поэтому девушка застегнула кофту оранжевого цвета на молнию и принялась переписываться с Дэн. Через пять минут прозвенел звонок и из аудитории потихоньку начали выходить люди в том числе и Нил. Завидев девушку, он развернулся и подошёл к ней. Нил — Привет, ты за мной? Рико — Привет, да. Не хочу одной идти, вот решила тебя подождать и пойти вместе. Парень слегка улыбнулся Нил — Ясно, ну, тогда пойдём. Рико — Может прогуляемся? Нил — Давай, я не против. Они вышли за территорию университете и направились в сторону парка, который находился рядом. Было спокойно. На улице было слегка ветрено, но это не мешало. Небо было ясное. Войдя в парк Нил и Рико направились в подобие лабиринта из высоких кустов,специально выстриженные, они выглядят как настоящие стены. На некоторых кустах виднелись маленькие цветочки разной окраски. На деревьях, в паре километров, сидели птички. Рико — Тут очень красиво. Надо будет чаще сюда заходить. Нил — Полностью с тобой согласен. Рико — Надо будет рассказывать Кевину и Аарон про этот парк. Нил — Думаешь они как мы, ничего не знают? Рико — Я уверена. Кевин слишком одержим экси и его не интересует окружение, а Аарон практически всегда в учебниках. Но если кто-то из этих двоих уже знает об этом место, то это точно Миньярд. Он хотя бы интересует чем-то помимо экси и учёбы. Нил — Тут я с тобой соглашусь. Хотя, с появлением тебя он стал хоть чем-то интересоваться помимо игры и просмотра матчей. И Дэй стал меньше кричать во время тренировок. Рико — Ну, так я из другого мира и могу рассказать будущее, а это всегда интересно. Хотя, он всего раз спросил о своём будущем, но я уже честно не помню, что это было. Нил — Да, ты другая, но это не ощущается. Единственное это иногда у тебя вырываются русские поговорки и странные слово непонятного происхождения. Например: слова "фанфик", "краш", "шиперить", "тик ток" и ещё уйма слов, который я сейчас не вспомню. Рико — Ну, это да. Но я стараюсь их часто на использовать, чтобы вас не сбивать с толку. Нил — Сколько сейчас времени? А то ещё опоздаем Рико — Сейчас без двадцати два. Мы как раз успеем дойти отсюда до общежития и у нас ещё будет пять минут времени. Нил — Тогда пойдём. ______________________________________ В общежитии когда все                собрались и расселись. Дэн — Как я поняла, ты, Рико, хочешь о себе рассказать. Рико — Да. Я уверена, у вас есть ко мне вопросы и вы можете их задать. Я постараюсь на все ответить. Сэт — Тогда я могу спокойно уйти. Ты мне не интересуешь. Рико — Хорошо, делай так, как посчитаешь нужным для себя. Сэт — Одьёс. Парень встал и вышел. Рико — В прочем, я не сомневалась, что он так сделает. Рене — Можно я буду первая? Рико — Конечно. Рене — Ты говорила, что в твоём мире у тебя была большая библиотека. Сколько у тебя всего было книг и какие самые любимые? Рико — Приятно, что ты это запомнила. Не помню точно, но около ста, а любимыми были "Джейн Эйр", трилогия "Всё ради игры", вся серия книг по сериалу "сверхъестественное", комиксы "майор гром:чумной доктор" и довольно много книг Стивена Кинга. самые любимые из его книг наверное "под купалом" и "мобильник". Дэн — Кем были твои родители? Рико — Мама была учителем истории, а отец работал охранником. Кевин — Сколько тебе было лет когда умерла твоя мать? Рико — Не сильно люблю эту тему, но... Мне было девять лет. Опережая ваши вопросы, она умерла от опухоли мозга. Её нашли на улице за домом. Мы тогда были у бабушки и дедушки в деревне, у нас там собственный дом. И её утром нашли, а меня сразу увезли к соседке, чтобы я не знала. Но меня забрали спустя три часа и рассказали о случившемся. У меня случилась истерика. Это всё что я могу сказать. Ники — Ты встречалась с кем-нибудь? Рико — Да. С парнем на три года старше меня, в которого два года я была безответно влюблена, а потом он сказал что меня всегда любил и предложил встречаться. Мы встретились два года, а потом я узнала, что он мне изменяет и бросила его. Ники — Урод. Кевин — Полностью с тобой согласен. Ты заслуживаешь лучшего. Надеюсь, ты найдешь себе нормального парня. Рико — Может быть, когда-нибудь. Ники — А кто был твоим любимчиком из нашей команды? Рико — Мне нравились все. Ники — Это да, но есть же те, кто тебе нравились больше всех? Рико — Ну наверное Нил, Аарон и Кевин. Я просто чаще скачивала с ними видео. Элисон — И теперь ты с ними лучшие друзья, всё ясно. Тайна разгадана. Рико — Может, у тебя есть какие-нибудь вопросы? Элисон — У тебя были хобби, помимо игры в волейбол? Рико — Ну, я люблю рисовать и вязать крючком и спицами. Элисон — Серьёзно?! Почему ты не говорила? Рико — Так вы не спрашивали. Элисон — Теперь ты обязана связать нам что-нибудь. Рико — Даже не знаю. У меня ничего нет, ещё тренировки, пары, да и скоро игра. Рене — Тогда на каникулах. Мы определимся и купим тебе всё необходимое. Ты согласна? Ты можешь отказаться. Рико — Я не против. Тогда, вместе съездим, купим крючки, спицы и пряжу, и я вам навяжу. Ники — Круто! Чур мне Радужный свитер! Рико — Хорошо. Есть ещё какие-нибудь вопросы? Нил — Думаю нет. Дэн — Тогда можно расходиться. Рико — Вау, сейчас уже три часа. Мы болтали целый час. Эндрю — Да, это был самый скучный и долгий сбор. Рико — То, что ты не ушёл, доказывает, что тебе было не так уж и скучно. Эндрю — Я здесь сидел только из-за Кевин. Кто знает, что вы могли с ним сделать. А мне он нужен живым. Рико — Ясно. ______________________________________ Ночь. Везде темно. Все в комнате спят. Под подушкой начинает вибрировать телефон. Девушка просыпается и берёт трубку. На экране высветилось имя Элисон Рико — Алло, Элис, что случилось? Элисон — Рико, Сэт не отвечает на звонки! Мы с ним поссорились и он ушёл, сказав, что хочет умереть! Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.