ID работы: 13475274

попала в мир трилогии "всё ради игры"

Смешанная
R
В процессе
69
автор
Hiyoshi_may бета
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 17 Отзывы 30 В сборник Скачать

Просто день

Настройки текста
Примечания:
Девушки резко проснулась. Вся в холодном поту. Это был всего лишь страшный сон или послание из будущего? Рико не знала, но точно была уверена, что не даст этому произойти. Она не допустила конфликта между Нилом и Рико и не даст умереть Сету. Сейчас ему ничего не угрожает, но кто знает. Девушка знала, что мир не терпит предотвращения смерти и всегда возвращается за покойниками. Было глупо надеяться на то, что Сет останется в живых, знала это, но он должен прожить как можно дольше. Девушка провела рукой по тумбочке рядом с кроватью в поисках телефона. Нащупав его, Галлагер взяла его в руку и нажала на кнопку, чтобы его включить. Экран включился и на нём было время 04:06 и одно сообщение от неизвестного номера. ? — Привет, не против познакомиться? Рико — Привет. Кто ты такой? И как меня нашёл? ? — Я видел тебя в компании парней в райский сумерках и ты мне понравилась. Нашёл тебя через Роланда. А кто я такой узнаешь, когда ты в следующий раз приедешь. Буду очень тебя ждать. Рико — Ты странный. ? — Мне часто это говорят. Рико — Я хотя бы твоё имя могу узнать? ? — Нет, но могу сказать, что оно начинается на букву "и". Рико — Интересно. Мы с компанией на следующих выходных поедем в райские сумерки. Надеюсь, ты не маньяк ? — Я не маньяк. Рико — Прости, но мне завтра за тренировку и на пары, поэтому пока. ? — Пока, хорошо тебе выспаться. Рико — Спасибо, тебе того же. Девушки вернула телефон на место и легла дальше спать. Но нормально выспаться так и не удалось из-за мыслей о этом незнакомце. _______________________________________ На следующий день. Пятница. Как всегда день начинается с утренней тренировки. На удивление девушки, Кевин практически не кричал, а только иногда делал замечания защите. Тренировка прошла более менее спокойно, даже Сет стал спокойнее и не кидался на всех, что приятно радовало. Всё закончилось. Девочки отправились в раздевалку. Взяв сменную одежду, Рико вошла в кабинку и закрылась. Включила кран с водой и настроила на нужную температуру и начала смывать пот с тела. 💭Рико — Интересно, он сегодня напишет или это Ники решил надо мной поприкалываться. Если это последнее, то я его убью. Если это не Ники,то я надеюсь он нормальный. И надо будет узнать его имя. Так перестань о нём думать. Сегодня надо будет погулять с Рейчел и Кэти, если ничто не помешает. А то давно ни где не были. Девушка переоделась в чёрную рубашку и чёрные клёш джинсы. Замотала волосы в полотенце и вышла из кабинки. Подошла к шкафчику и достала оттуда фен. Высушила волосы, а после собрала их в высокий хвостик. Дэн — Рико. Рико — Слушаю. — отвечала девушка попутно собирая тренировочные вещи. Дэн — У тебя всё хорошо? Ты какая-то странная сегодня. Рико — Всё нормально, просто не выспалась. Рене — Если что-то случится обращайся к нам, мы всегда поможем и выслушаем. Рико — Обязательно. Ну что, пойдёмте? Элисон — Пойдёмте. Все взяли сумки и вышли из раздевалки. В коридоре стояли Аарон, Нил и Кевин. Было понятно, что они ждали Рику. Девушки обняла подруг и они ушли, а она повернулась к парням. Это наверное уже можно назвать традицией. Приятно когда тебе ждут. Рико — Привет. Аарон — Ну, что, мы идём или как? Кевин — Идём. Они двинулись и пошли по коридору в сторону выхода. Нил — У нас преподаватель по иностранному языку заболел и поэтому наша группа будет заниматься с группой Рико. Рико — Круто, тогда вместе сядем. Нил — Хорошо. Телефон Дэя неожиданно завибрировал. Парень достал его из кармана штанов и начал читать пришедшее сообщение. Кевин — Рико, сможешь подойти к кабинету философии, после первой пары, нас попросил подойти. — сказал парень отрываясь от экрана телефона. Рико — Конечно. А на счёт чего? Кевин — Сам не знаю. Просто декан попросил подойти. Рико — Ясно. Аарон — У меня сегодня контрольная по химии. Рико — Ну, что могу сказать, удачи. Да пребудет с тобой Бог. Поставлю за тебя свечку в церкви. Нил — Так ты ж не верующая или мы что-то о тебе не знаем? Рико — Вы много чего обо мне не знаете, но нет, я не верующая. Компания подошла к двери университета Пальметто и вошли внутрь здания. Кевин — Встретимся после пар здесь. — парень повернулся в сторону Галлагер — Рико не забудь подойти после первой пары в кабинет философии. Рико — Не бойся, не забуду. — девушки подошла и обняла его, а после Аарона и Нила. — пока ребят. Аарон — Пока, не упади главное. Нил — Тут я согласен с Миньярдом. Рико — Не упаду. Девушка развернулась и пошла в сторону лестницы на второй этаж. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.