ID работы: 13475274

попала в мир трилогии "всё ради игры"

Смешанная
R
В процессе
69
автор
Hiyoshi_may бета
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 17 Отзывы 30 В сборник Скачать

Начало дружбы 2/2

Настройки текста
Примечания:
Пары закончились пару минут назад. Рико спустилась по лестнице к выходу из университета, где её уже ждал Кевин. Парень пошёл навстречу. Они обнялись. Кевин — Как пары? Рико — Нормально. Только на последней от голоса препода чуть не уснула. У тебя как? Кевин — Все прекрасно. Рико — Не видел Аарона и Нила? Кевин — Аарон и Нил в библиотеке, сказали идти без них. Рико — Жаль, но ладно. Я сегодня хотела погулять с девочками и Итаном, присоединишься? Кевин — Итан это тот парень, с которым ты разговаривала? Я правильно понял? Рико — Да, он меня сегодня поймал на лестнице и предложил погулять. Кевин — Ясно. — в голосе парня слышались нотки обиды. Рико — Ты что, ревнуешь? Кевин — Нет. — Рико поняла, что это "да". Рико — Ну, не обижайся, ты с нами? Кевин — С тобой. Рико  — Сейчас я напишу ребятам, у них уже должны были закончиться пары. Кевин — Давай тогда сядем на лавочку пока будем их ждать. Пройдя пару метров, они дошли до лавочки и сели. Рико достала из сумки телефон и начала писать сообщение. _______________________________________ Рико — Рей, привет, вы уже освободились? Рейчел  — Да уже идём. Ты где? Рико — Я сейчас сижу с Дэем на лавочке перед университом. Кети  — Он с нами? Рико — Он с нами и я хочу спросить у вас, можно с нами будет еще кое-кто? Рейчел — Кто-то из Лисов? Рико — Нет, Итан с третьего курса юридического. Вы не против? Кети — Он вроде не плохой парень, я не против. Рейчел  — Надеюсь он адекватный, а не как Ники со своими шутками. Рико — Я же уже сто раз извинилась за его выходку. Кети — А она все не может его забыть и простить. Рейчел — Проехали, мы будем через пару минут у вас. Жди. Рико  — Хорошо. Выйдя из чата, девушка добавила номер Итана и написала ему. Парень ответил сразу и сказал, что подойдёт через 5⃣минут. _______________________________________ Первыми подошли девочки. Рико и Кевин встали с лавочки и пошли на встречу. Рико по очереди обняла Рейчел и Кети. Кевин не стал обнимать их, а просто пожал им руки. Рейчел — А где твой второй кадр? Рико — Он скоро подойдёт. Как вы? Кети — Всё нормально, устали, но ради тебя мы здесь. Рико — Спасибо, я вам очень благодарна. Кевин — Ри, у нас скоро тренировка, поэтому, я надеюсь, мы не долго. Рейчел — У вас тренеровка через пару часов, ты просто не хочешь долго находиться в нашей компании. Кевин  — Не в этом дело. У нас скоро игра и нам нужно тренироваться. Тем более, Рико и Нилу. Кети — Хватит. Мы собрались здесь не для ссор. Кевин, мы тебя понимаем, но ты сам решил с нами прогуляться, поэтому хватить жаловаться. — девушка улыбнулась. Рико повернула голову. Увидела Итана и помахала ему рукой. Парень подбежал к ним. Он немного отдышался и начал говорить: Итан — Привет, прости, что заставил ждать. Для тех, кто меня не знает меня зовут Итан. Кети — Привет, я Кети. Рейчел — Рейчел. Кевин - Кевин Дэй Итан — Приятно познакомиться. Ну, куда мы теперь? Рейчел — Мы хотели в кафе. Итан — Прекрасная идея. Пойдёмте. _______________________________________ В здании было много народу, но при этом относительно тихо. Компания приземлилась за свободный столик, спустя пару минут к ним подошла официантка, они сделали заказ и стали ждать. Разговаривали на общие темы. Обсуждали преподавателей и студентов, делились интересными историями. Когда Галлагер что-то увлечённо рассказывала, Итан смотрел на неё. Всматривался в мимику на лице, запоминал жесты и какие-то странные непонятные слова. Он часто перебивал её и спрашивал значение того или иного слову или словосочетания. Итану нравилось в ней её красивые зелёные глаза, привычка поправлять волосы, а после заводить их за ухо, нравилась улыбка и открытость, а также милые веснушки на лице. Девушка мило ему улыбалась, а внутри парня разливалось какое-то приятное чувство и желание крепко обнять её. Дэй смотрел и не мог понять, что с ним. Он наблюдал за Рико и Итаном и в груди неприятно ныло. Это не то чувство, которое он чувствовал от долгого расставания с Теей и тем более не те чувства после её измены, но что-то похожее. Это была смесь злости и чего-то ещё. Парень не мог понять, почему последние два часа чувствует себя так, но понимал, что это из-за этого парня. Ему надо поговорить об этом с девушкой. Кевин замечал, что подругу Рико всё чаще на него поглядывали и о чем-то между собой шептались. Компания после кофейни пошли гулять. Им было весело вместе. Это было начало дружбы и зарождения для чего-то ещё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.