ID работы: 13475274

попала в мир трилогии "всё ради игры"

Смешанная
R
В процессе
69
автор
Hiyoshi_may бета
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 17 Отзывы 30 В сборник Скачать

Перед долгожданной встречей

Настройки текста
Примечания:
Пары пролетели быстро. С самого утра я договорилась с Кэти о подмене на мероприятие и она нехотя, но согласилась. Потом была тренеровка. Ваймак сидел за стенкой и эмоционально что-то говорил, судя по своему о Кевине, который сегодня был сам не свой. В коридоре  девушки заметила чёрные круги под глазами и пару синяков на руках. Нил и Аарон выглядели чуть получше, как минимум без синяков на теле. Последние уже пару дней сидят вместе в библиотеке и готовятся к парам,а судя по наличию синяков и вялому виду,Кевин всю ночь тренировался. Появилось желание его стукнуть по голове и накричать, чтобы больше такое не практиковал, но Рико сдержала этот порыв и продолжила переодеваться. Дэн – Рико, а когда ты успела подружиться с Итаном? Рико – Пару дней назад, а что? Элисон – Просто интересно. Рико – Вы уже зделали ставки. На что? Дэн – На то, что вы будете встречаться или нет. Большенство за, только Кевин и Нил отказались. Рико – Ясно. Пойдемте, а то ваймак будет возмущаться. Элисон – он тебе нравится? Рико – нет. Рене - давайте всё же пойдём. Рико - спасибо Рене. Все вышли на поле и началась разминка, а после лисы разбились на 2 команды и начали играть. _______________________________________ Шла последняя пара литературы. Преподаватель расказывал о творчестве Джека Лондона. Рико писала в конспекте основные моменты лекции. Телефон девушки лежал рядом. В аудитории было около 20 человек. Некоторые писывали,некоторые просто слушали, даже были люди которые спали. Прозвенел звонок. Галлагер собрала канцелярию тетрадь в сумку, а телефон взяла в руки. Выйдя из аудитории, включила телефон. На экране высветились 4 сообщение от группы с Рейчел и Кети, 2 звонка от аарона и Нила. Скарее всего они её искали ,чтобы сказать насчет Колумбии. Девушка прочитала все сообщения и тут у неё высветилось новое. _______________________________________ И – Приветствую, надеюсь ты не забыла о нашей встрече. Рико – привет,нет не забыла. Как я тебя узнаю? И – Я буду сидеть за угловым столиком в чёрном костюме. С нетерпением жду нашей встречи. Также у меня для тебя будет маленький подарок. Рико – не стоило, но спасибо. Я тогда тебе тоже что-нибудь выберу. Хорошего дня. И – спасибо, тебе тоже. _______________________________________ Девушка выключила телефон и убрала его в карман Зип-худи. Она прошла по коридору к лестнице и хотела уже спускаться как её окликнул Аарон. Парень в несколько широких шагов преодолел растояние и обнял подругу. Аарон - Привет, ты же с нами в Колумбию или у тебя планы? Рико – Конечно с вами. Аарон – ты как в прошлый раз будешь добираться Рико – ну, да. Я же с вами не вмещусь в одну машину. Аарон – жаль, хотя Эндрю предлогал место в богажгике – парень сказал это с сарказмом и чуть с насмешкой в голосе. Рико – спасибо, но мне не надо такого счастья. Девушка и парень спустились на первый этаж, там их уже ждали Кевин, Нил и ники. Девушка поочереди обняла их и они все вместе вышли из университета. По дороге они по просьбе Рико зашли в магазин. Немного походя между рядов, она выбрала книгу Джона Фауста "каллекцинер", шарф Красного цвета и подарочный пакет. Парни максимально странно смотретрели на нее, но вопросы не задавали до выхода из магазина. Но когда они вышли Аарон все-же спросил Аарона – Ри, а зачем ты это купила? Рико – Я сегодня в райских сумерках встречаюсь с парнем по переписке. Ники – Вау! У тебя появился парень? Кевин – Ники! Ники – а что сразу Ники, я просто интересуюсь личной жизнью нашей межвселенской подруги Рико – Нет, мы не встречаемся, просто дружим. Аарон – Познакомишь? Рико – Если он будет не против, то да. Ники – договорились, а сейчас давайте сходим куда-нибудь победим,я голодный. Рико – Я за. Нил – Я тоже. Ники – тогда вперёд!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.