ID работы: 13475277

Рождение тринадцатой луны

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
_Сашулик_ соавтор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. Слишком лёгкая свобода

Настройки текста

«Удача любит безрассудных.»

©pyrokinesis

Глухой лес во владениях семейства Танигава. 7 лет до события аниме.

      Капля крови упала на деревянный, местами прогнивший пол, издав мягкий, но такой неприятный для моего уха звук. Я не знал сколько нахожусь в этом месте, но каждая секунда была гадкой и отвратной. Вот и урок судьбы — не доверять незнакомым людям. Всего лишь одна встреча перевернула мою жизнь. Сейчас я не вспомню наверное и половины всего что произошло, но если мне удастся сбежать, я вспомню абсолютно всё. Правда мне бы сейчас не вспоминать прошедшее, а всего лишь ослабить кандалы, держащие меня у стены. Их холодное железо впивается в кожу, передавливая сосуды, мышцы и сухожилия находящиеся под ней. Мой кат освобождает меня из них лишь раз в неделю, и то чтобы убрать всё, что копилось подо мной другие шесть суток.       Я уже пытался сбежать, но каждый раз меня ловили и наказывали. Точно количество раз вспомнить будет трудно, но думаю что попыток так с семь. нет, двенадцать. а, нет, точно.около тридцати пяти раз. Если моя память ещё жива, то скорее всего как раз около тридцати пяти раз я и пробовал сбежать.       Из раздумий и попыток вспомнить что либо, меня вывел глухой стук за дверью. Я уже знаю, что он означает лишь одно — мой палач уже рядом и скоро вновь повторятся пытки. Через мгновение, дверь со скрипом отварилась — её петли уже давно проржавели и держались лишь на честном слове. Медленно приближаясь лёгкими, почти беззвучными шагами, человек пытающий меня каждый день по нескольку раз, что то насвистывал себе под нос. У меня не было сил поднять голову и посмотреть на палача. Будто читая мысли, рука схватила меня за волосы и силой приподняла голову, причиняя лёгкую боль в шее. Я открыл глаза и увидел своего палача — бледную девушку на вид лет двадцати, с длинными чёрными волосами и желтыми глазами, отливающими золотом в тусклом освещении комнаты. Её миленькое розовое кимоно визуально делало её ещё меньше, создавая почти незаметную иллюзию. Да, всё именно так. Меня держит в заложниках, пытает и издевается надо мной хрупкая девушка.       Она улыбалась и смотрела мне в глаза, чуть прищурив свои. Такое выражение лица не сулило ничего хорошего. Обычно после такого, она говорила какую то не связную чушь и начинала пытать меня и наверное лишь раз за всё время просто дала попить и поесть. Несколько секунд неловкой тишины прежде чем она начала говорить со мной. «Кат»: Как себя чувствуешь, мой сладкий Иори?       Её голос был на удивление умиротворённым и спокойным, лишь слегка вздрогнув, когда она назвала моё имя. Иори: Дайте. Немного. Воды.       Я сам не знал почему сказал именно эти слова, но мой хриплый голос сам всё выдал, не давая и малейшего шанса утаить какие либо секреты. Она отпустила мою голову и отошла на пару метров. Каждый её шаг сопровождался скрипучим звуком старого пола. Мне было тяжело держать голову ровно, потому я смиренно держал её опущенной и лишь слушал. Тихое шуршание ткани её кимоно, не давало опустится тишине в комнате, буквально несколько секунд. Когда эта девушка подошла ко мне вновь, она стояла приблизительно минуту молча, ничего не делая. Лишь когда эта минута прошла, она приподняла мою голову. В этот раз правда, она впервые за всё время не схватила меня за волосы, а аккуратно поддерживая ладонью подбородок, подняла мой лик вверх. Я открыл рот. Она вливала воду в мою пасть, давая успеть проглотить её. Когда я допил всё, до последней капли, мои глаза открылись и я смотрел на лицо девицы. Оно было таким же улыбающимся, но теперь глаза слезились, будто всё это время, веки не смыкались вместе. «Кат»: Так как же ты себя чувствуешь, сладкий мой?       Её вновь заданный вопрос, привёл меня в чувства. Не желая испытывать её терпение, с моих уст будто сами слетели слова. Иори: Кандалы. Не очень удобные. Госпожа Наори. Наори: Правда? Извини меня, милый. Я сейчас их сниму с твоих красивых рук, подожди.       Чуть дрожащий голос девицы, начал меня достаточно сильно напрягать. Правда, она не соврала и действительно в одно мгновение сняла меня кандалы, ловко открыв их ключом. Я сразу же упал на пол, чуть зацепив руками низ её одеяния. Чувствовать такую свободу мне приходится достаточно редко, ведь даже во время уборки, она приковывает меня в другом месте, к достаточно тяжёлым грузам. Спина невыносимо болела. Запястья болезненно жгли, будто кандалы были из раскалённого до красна железа, а не холодного, согреваемого лишь моими руками. Покалывания в мышцах, заставляли дышать чаще. Я буквально слышу свое сердцебиение. Это правда и не мудрено — большую часть времени моему сердцу толком то и не требовалось работать из-за малоподвижного образа жизни.       Стоя на коленях и упираясь руками в пол, я не замечал того как шло время. Каждая секунда казалась вечностью. Я не понимал что происходит со мной и что окружает меня, но я отчетливо понимал что сейчас я почти свободен. Мне остается сделать лишь последний рывок — убежать через двери. Проблема лишь в одном — я абсолютно не знаю что будет за дверью.       Мои мысли о надежде на свободу вновь были прерваны голосом Наори. Наори: Милый, прости, но.. Нам с тобой придётся расстаться.. Я потратила почти всё. Чёртов квартал красных фонарей.. Тебе придется стать тамошним слугой какой то старухи или Ойран.       Ойран? Слугой? Что чёрт побери случилось? Она сделает меня проституткой? Хотя я же парень, да еще и уродлив... Разве что в грузчики гожусь. Ничего не поняв,в итоге я просто решил ответить ей, не смотря на то, что подбирать слова достаточно сложно. Иори: Ойран? Квартал красных фонарей? Но... Я ничего не понимаю.. Наори: Тебе и не нужно понимать.. Тебе всё расскажут там, если конечно хорошо себя проявишь.. Ты не думай, что я тебя сдаю как проститутку ради развлечения.. Хотя и проститутка из тебя не очень должна получиться... Ты скорее всего будешь работать мальчиком на побегушках. В общем.. Через пару минут за тобой придут. Ты больше не мой милый. Мне очень жаль, что я не успела тебя убить раньше...       Наигранное сожаление в её голосе было противным мне, но я старался особо не обращать внимание, надеясь лишь на то, что меня не убьют...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.