ID работы: 13475303

"Время над чувствами не властно"

Слэш
NC-17
Завершён
1046
автор
Saby80 бета
Размер:
61 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1046 Нравится 127 Отзывы 307 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
— Папочка, мне не хочется идти на похороны. — заявила Лея жалобным голоском, за несколько минут до того, как Чонгук должен был за ней заехать.— Там будет много народа? — Ну не знаю, дорогая, — честно признался Тэхён, — наверное твой отец пользовался большой популярностью, но в любом случае, дядя присмотрит за тобой, всё пройдёт нормально, Лея, не переживай. — Папочка, ты не очень любишь дядю Чонгука, да? Омега растерялся, неужели это так заметно, если даже дочь это заметила. — Мой разрыв с твоим отцом сказался на отношении со всей семьёй Чон. Естественно твой дядя принял сторону брата. — Это всё из-за меня, да? Ведь отец не любил детей. — тихо спросила Лея. Сердце Тэхёна сжалось, ему казалось, он вроде всё хорошо объяснил дочери. И вот, пожалуйста. — Вовсе нет, родная, у меня с твоим отцом начались разлады ещё задолго до твоего появления. Раздался телефонный звонок, это звонил Чонгук, сообщить, что он поднимается к ним. Омега внимательно осмотрел дочь. На девочке было простое тёмно-синее платье и туфли, скромно и строго, как и полагается на похоронах. Чёрные, как у её дяди волосы, синие глаза, пухлые губки говорили о том, что Лея со временем станет очень красивой девушкой. Раздался стук в дверь. Тэхён вздрогнул, хоть он и знал заранее о приходе альфы, но всё равно не мог справиться с чувствами. Даже в день похорон бывшего мужа он чувствовал физическое влечение к его брату. — Не давай ей сильно волноваться, — попросил Тэхён. — Постараюсь. — серьёзно пообещал Чонгук и положил руку на плечо Леи. Тэхён грустно наблюдал, как они вместе двинулись вдоль коридора, строгая красота обоих выдавала их близкое родство. Никогда не покидавшее омегу ощущение своей вины, заговорило в нём с новой силой. Тэхён попытался вспомнить, как ненавидит Чонгука, но совсем другое чувство одерживало верх, чувство горького сожаления о безвозвратно утраченном. Как могла бы сложиться их жизнь? Если бы только Чонгук поступил так, как должен был поступить, если бы он попытался удержать омегу, не позволив уйти к мужу, или если бы судьба свела его сначала с ним, а не с его старшим братом. «Нет, всё это глупости, — покачал головой омега, — Хван или Чонгук, какая разница? Ему не суждено было быть счастливым ни с одним, ни с другим.» Трудно сказать, когда Тэхёну стало ясно, что он больше не любит Хвана, а может никогда и не любил его. Долгое время он обманывался, стараясь убедить себя в том, что любить мужа его обязанность, необходимо соблюдать свадебную клятву, но как же было трудно, ведь и с Чонгуком было не легче. Всё началось тогда, когда папа Минхо убедил его пойти с Чонгуком на концерт. Тот вечер стал поворотным в их отношениях. До этого он относился к Тэхёну как к маленькому мальчику, хотя и присутствовал при его первых родах. В тот вечер альфа начал обращаться с ним как со взрослым омегой. Тэхён забыл о враждебности и тоже начал воспринимать его как равного. Они наслаждались классической музыкой, любовь к которой он унаследовал от отца, и впервые за долгое время, был почти счастлив. Через неделю Чонгук пригласил его покататься с его друзьями на собственной яхте. Они вышли в море, когда светило солнце, а вернулись, когда разразился настоящий шторм. Было холодно, Тэхён промок и страшно проголодался, однако не жаловался, его охватило какое-то странное возбуждение. В течении нескольких недель он познакомился со многими друзьями Чонгука, от них последовали приглашения на различные встречи. Сначала Тэхён отнекивался под предлогом, что должен приехать муж, но скоро отказываться стало просто неприлично. — Мы обязательно придём, — заверил Чонгук друзей прежде, чем Тэхён успел что-то сказать. Взяв его под руку, он отвёл в сторону. — Они уже два раза приглашали тебя, нельзя всё время отказываться. — прошептал альфа. Тэхён смущенно посмотрел на него. — Но я думал, что тебе это не очень нравится. Я имею в ввиду… — Сопровождать меня? В то время, как я мог бы пригласить более красивого и опытного омегу, который с охотой согласился бы составить мне компанию? — продолжил альфа с улыбкой неоконченную фразу. — Да, что-то в этом роде. — смущённо произнёс омега. — Ты не волнуйся, хоть ты ещё совсем мальчишка, но один вечер я выдержу. — засмеялся Чонгук, подмигнув. — Эй… — Тэхён, улыбаясь, хотел стукнуть Чонгука по плечу. Альфа, смеясь, увернулся. Омега шутливо продолжал наступать на него. Неожиданно Чонгук схватил его за руки, резко повернул спиной к себе и крепко обхватил руками. Какое-то время омега продолжал вырываться, смеясь, затем оба замерли. Тэхён почувствовал дыхание альфы на волосах, тепло его тела, запах моря окутал полностью. От лёгкого поцелуя в шею мурашки пробежали по спине и осели на кончиках пальцев, ему стало трудно дышать. Эта реакция на альфу была первым предупреждением, на которое он не обратил внимание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.