ID работы: 13475550

Комната Дьяволо

Слэш
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нечто вроде любви 2.

Настройки текста
Примечания:
помню, мы шли по темному, душному Сент-Олбанс-Сити, тротуары и стены выливали жар с такой силой, что он мог сбить человека с ног. на ступеньках домов, казалось, расселось все взрослое население района — вульгарно одетые, неопрятные родители с многочисленным количеством мелюзги, которая ошивались рядом. мы проходили мимо; я обнимал друга за плечи, гордый тем, что был на полголовы выше, отпускал грязные шуточки, и мы весело смеялись. странно, что только сегодня ночью, впервые за долгое время я вспомнил, как хорошо было тогда и как сильно мне нравился джоджо. в тот раз когда я к нему прикоснулся что-то будто щелкнуло в нас обоих, отчего совершенно обычное прикосновение стало чем-то неизведанным. джонатан не оттолкнул меня как обычно, а безропотно положил голову мне на грудь. тут я почувствовал, как мое сердце заколотилось с безумной силой, джонатан весь затрепетал, а свет в комнате стал невероятно ярким и резал мне глаза. я хотел отодвинуться и пошутить, но джонатан лепетал что-то нечленораздельное, и я наклонился, чтобы расслышать его бормотание. в этот момент он приподнял голову и мы как бы ненароком поцеловались. наши руки сплелись в крепкое объятие. казалось, в моих руках трепещет измученная почти умирающая птица, которую чудом удалось словить. я и сейчас ощущаю слабый отпечаток захватившего меня тогда мучительного желания, жажду, дрожь во всем теле и невероятную нежность — такую выразительную, что вот-вот мое сердце разорвется па тысячи мелких кусочков. о, эта невероятная, невыносимая боль рождала радость, и этой ночью мы подарили ее друг другу. мне казалось что и жизни не хватит, чтоб до конца насладиться любовью джонатана. я сидел в кафе над чашкой уже полу-остывшего кофе и листал записную книжку, раздумывая, кому бы позвонить. в результате набрал номер старого знакомого, пожилого американского бизнесмена, британца по происхождению, по имени роберт спидвагон. у спидвагона была просторная, удобная квартира, много выпивки и бабла. он очень удивился моему звонку, и потому, потеряв от неожиданности бдительность, пригласил меня к вечеру на ужин. скорее всего, положив трубку он с проклятиями прихватил бумажник, но было поздно. спидвагон не плохой человек. пусть он дурак и трус, но почти каждый из народища или дурак, или трус, а в большинстве и то, и другое. мне он даже как-то взлюбился. спидвагон был глуповат и очень одинок. теперь я понимаю, что презирал его оттого, что презирал самого себя. думаю, именно он и его огромные обещания данные с благими намерениями, виски, марихуана, оргии, громадные апартаменты, в целом, влияние и помогли убить дьяволо. кто бы говорил. мои руки не меньше запачканы кровью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.