ID работы: 13475567

Трусы Рампо

Смешанная
NC-21
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Примечания:
День встречи. Рампо торопясь бежал в аэропорт. Он был одет в рубашку и коричневые штаны . Парень торопился на встречу. Вбегая в зал ожидания Рампо чуть не свалил чей-то чемодан. –"Урааа, почти прилетел" Рампо сел на свободную скамейку и стал ждать. *** Неожиданно кто то подошёл сзади и обнял Рампо. Парень обернулся чтоб понять кто же к нему пристал . Это был Эдгар - друг Рампо которого он так ждал. Рампо и Эдгар познакомились в игре и так начали общаться. Вскоре они стали встречаться через расстояние. Наконец то они встретились и могли в жизни испытывать те эмоции и ту любовь ,что не испытывали раньше. Рампо обернулся и увидел Эдгара. Эдгар был одет в широкую белую рубашку, поверх которой была одета жилетка, так же Эдгар одел свои любимые штаны в полосочку . "Блин , какой милашка🤤" –подумал Рампо , смотря на Эдгара . Рампо встал с скамейки и подошёл к парню, вдруг рука Рампо дотронулась до лба Эдгара . Эдгар был смущён. "Рампо, что ты делаешь?" – спросил Эдгар , не понимая что от него хотят. "Да так, ничего" Рампо взял Эдгара за руку и улыбнулся,зажмурив глаза. Парень уже принялся идти на выход аэропорта но Эдгар стоял на месте и не двигался. "По-кун, что стоишь?" Взгляд Эдгара опустился и он посмотрел на свои вещи которые уже успел забрать до того как подошёл к Рампо. "Эм..п...помоги п...пожалуйста" – сказал Эдгар смотря на два чемодана. Рампо отпустил руку и подошёл к чемодану . Чемодан был большой. Парень вздохнул и взял за ручку чемодана . Второй же чемодан взял Эдгар . Всю дорогу до выхода с аэропорта Рампо вздыхал . Видя выражение лица твоего любимого, Эдгар взял за руку Рампо ,которая держала чемодан. На лице Рампо выступила улыбка . Погода была прекрасная . Вдруг в голову Рампо пришла идея. "По , а давай сходим покупаться?" Эдгар смотрел на парня ,не понимая . "Ну ,По, сходим искупаться и сразу же домой" Смотря на жалобное лицо Рампо Эдгар согласился. Недалеко от аэропорта был пляж , именно туда пошли парни тоща чемоданы. "Зачем я согласился, блин , почему я не смог отказать?!" – думал Эдгар Наконец то Рампо и Эдгар пришли . "По, пошли купаться" Рампо был рад что наконец то пришел на пляж со своим парнем ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.