ID работы: 13475728

Понять чувства.

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Развитие привязанности.

Настройки текста
Примечания:
Прошло уже продолжительное время с начала всего этого безумия с чувствами и кошмарами. От бессонницы Анжелу не спасало ничего. Ни изменение температуры в комнате, ни изменение размеров кровати, одеяла или созданных ею же плюшевый игрушек. Но теперь, помимо страхов, ее мысли были забиты... Роландом? Именно им? Анжела сама себя не понимала, либо делала вид и искренне верила в свою же иллюзию. Она не понимала, насколько велики ее чувства к ее другу, что они из себя представляют. И ведь спросить ей было негде. В множестве книг она так и не нашла ответа. Спросить у кого? А у кого? У Роланда? У кого-нибудь из сефир? Или у самой себя? Нет. Ни один из вариантов ее не устраивал. Она боялась собственных чувств к другим, боялась показать свою симпатию, боялась быть отвергнутой. Но однажды, очнувшись среди ночи*, она решилась на кое-что очень важное для нее. Она направилась к Роланду в комнату, и внезапно выдала: -Роланд, м-можно я... лягу спать... рядом с тобой? -Но... Зачем? - ответил вопросом Роланд. -Меня постоянно мучают кошмары... - про страх темноты Анжела говорить не решилась -Я понял. Нет проблем, если так хочешь - ложись. -Спасибо... Роланд - Анжела чуть не назвала его "милым". Ложась рядом с Роландом, она спросила, может ли она обнять его, на что Роланд дал положительный ответ. Оба уснули быстро, и никого кошмары в ту ночь не мучали. Но самое главное - Анжела поняла и приняла свои чувства к Роланду. Она любит его. Роланд не принял это так серьезно, для него это было в порядке вещей - помочь человеку справиться с кошмарами таким образом, тем более что это помогло и ему. Чуть приобняв Анжелу в ответ, он, засыпая, думал о них двоих. Думал о том, что будет дальше, о том, произойдут ли изменения в текущем состоянии библиотеки, что будет дальше с сефирами, придется ли им всем снова убивать людей ради целей Анжелы или чьих-то ещё? На хоть какие-то вопросы он бы и нашел ответ, но уснул слишком быстро. Пускай сам Роланд и не заметил, но его привязанность к Анжеле заметно вырасла. Ему, казалось, теперь всегда требовалось хоть чуточку времени проводить с ней. Для него это было жизненно важно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.