ID работы: 13475728

Понять чувства.

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Все ближе и ближе.

Настройки текста
Примечания:
Ближе к утру, оба сладко спали. Как будто котята, прижимающиеся друг к другу. Возможно, если бы кто-то из сефир зашёл к ним в комнату, то непременно бы заработал передозировку инсулина в крови от обилия сладости. Никто будто и не собирался просыпаться. И Анжеле бы очень понравился такой ход событий. Она бы проводила куда больше времени с её любимым. Настало утро, а всем хоть частично живым существам необходимо питаться. И эти двое - не исключение. Обычно, Анжеле и вовсе питаться не приходилось. Чашка кофе и максимум один тост - все, что было необходимо. Но этот раз был совершенно другим. Проснулась она первой, после чего, встав, решила приготовить хоть какой-то завтрак. Помимо того, что она хотела сделать что-то приятное Роланду, ей в этот раз захотелось есть куда сильнее обычного. Материализовав перед собой нечто вроде кулинарной книги, которая, правда, содержала рецепты из воспоминаний "гостей" библиотеки, она начала листать ее в поисках чего-нибудь не очень сложного в приготовлении, но при этом достаточно сытного и при этом сладкого. Остановившись на блинах, она принялась за готовку. Замешав тесто, Анжела крайне внимательно перечитала несколько раз процесс самого приготовления. На ее удивление, все получилось с первого раза. Приготовив столько блинов, сколько было возможно, а затем завернув каждый с шоколадной пастой или творогом внутри, она решила заварить кофе. Для этого она "одолжила" кофеварку Хеседа. Когда все было готово, Анжела было хотела уже будить Роланда, но вдруг чьи-то руки обняли ее сзади, а нежный голос с той же стороны прошептал на ухо: -Доброе утро, дорогая. На эти объятия Анжела ответила тем же: развернулась и обняла Роланда. Это было большее, чем просто "дружеские обнимашки". -Доброе утро, дорогой - облокотившись на плечо Роланда головой, прошептала Анжела.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.