ID работы: 13475728

Понять чувства.

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5. Пик чувств.

Настройки текста
Примечания:
Несколько дней прошли как секунда. Любовь Анжелы и Роланда друг к другу росла. Кошмары более не преследовали ни одного, ни другого. Все казалось было идеально. Но Анжеле всего этого было мало. Она хотела показать свои чувства Роланду так, чтобы он не смог ей отказать. Она решила соблазнить его по "рецепту" из соответствующей книги. Это она репетировала в своем кабинете несколько дней. Она старалась точно понять, что и когда ей нужно сделать, когда в принципе приступать к чему-либо. Ко всем "болезненным факторам" она уже подготовилась. Также, она научилась надевать презерватив ртом, чтобы предотвратить нежелательные для нее последствия. Все было готово к приведению плана в действие. В чай Роланда Анжела добавила виагру, для того, чтобы все однозначно пошло по плану. После чая, Роланд пошел в душ, ведь было уже поздно. Мылся он в среднем минут 10, плюс чистил зубы и все такое минут 5. Итого: 15 минут. Анжела идеально рассчитала дозировку препарата. Когда Роланд вышел из душа, препарат только начал свое действие. Анжела набросилась на него, обняв со всей силы, на что Роланд ответил горячим поцелуем. Они не отрывались даже снимая друг с друга одежду, ведь оба были и так полураздеты, а дыхания прекрасно хватило. Затем, Роланд опрокинул Анжелу на кровать, оставляя на ее шее следы от засосов, из-за чего Анжела испустила первый стон. Затем, она перевернула своего возлюбленного на спину, сползая к его ногам. Роланд был полностью готов к следующим событиям как морально, так и физически. Анжела взяла член Роланда в рот, начиная медленно посасывать его. Дыхание Роланда стало тяжёлым, а руки тянулись к голове его любимой. От поглаживаний по голове Анжела ещё больше возбудилась. Через пару минут она оторвалась, взяла один презерватив из пачки и одним ловким движением надела его на член Роланда. Затем, голубоволосая легла на спину, лёгким жестом маня любимого к себе. Он понял намек, и через несколько секунд вошёл в нее. Анжела выпустила довольно громкий крик, прервавшийся на отдышку. -Скажешь, когда я могу двигаться, хорошо? - Произнес Роланд, опираясь на руки. Спустя несколько секунд, Анжела сказала: -Пожалуйста, продолжай... И Роланд продолжил двигаться, находясь в Анжеле. С каждым движением последняя чувствовала, как тепло разливается внутри неё. Каждое движение сопровождалось довольно громким ее стоном. Томный взгляд Анжелы только возбуждал Роланда, который начал двигаться быстрее. -Да... Не останавливайся... Пожалуйста... Сильнее... - периодически вырывалось у Анжелы. -Обними меня, Роланд - сквозь стон сказала Анжела, на что Роланд охотно откликнулся, прижав ее к себе. И так продолжалось ещё минут 10, пока все не начало подходить к завершению. -Я... К-кончаю! - произнесли почти одномоментно оба. Сквозь счастливый, короткий крик было слышно тяжёлое дыхание Роланда, который прижался к Анжеле изо всех сил. После окончания, новоиспечённая парочка отправилась в душ, как-никак оба знатно вспотели, да ещё и Роланд был покрыт любовными соками Анжелы. Находясь под струёй горячей воды, они сошлись в страстном поцелуе, за которым последовали слова: -Я люблю тебя, Анжела. -Я люблю тебя, Роланд.

***

На следующий день, почти все сефиры попросили усилить шумоизоляцию в их комнатах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.