ID работы: 13475728

Понять чувства.

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. Раскрытие чувств

Настройки текста
Примечания:
После этих слов, Роланд нежно поцеловал Анжелу в щеку, после чего последняя, смутившись, сказала: -Садись уже за стол, сейчас кофе налью. -Не стоит, Я могу и сам все сдел... -Нет уж, давай я сегодня обо всем позабочусь - прервала Роланда Анжела. Разлив кофе по маленьким чашкам, она дала одну ее любимому, а затем села за стол. Напиток получился прекрасным, насыщенным. Оба приступили к завтраку. Поблагодарив Анжелу за еду, Роланд встал, помыл пустую посуду, положил все в шкаф и пошел в ванную, приводить себя в порядок. В тот момент, Анжела чувствовала себя живой как никогда. Она поняла, чего ей не хватало, чтобы стать человеком. Ей не хватало исключительно человеческих чувств. Роланд же также понял свои чувства. Он любил Анжелу не меньше, чем она его. Она стала для него больше, чем просто другом. Она стала для него чуть ли не смыслом жизни. Через минут 20, жизнь в библиотеке уже шла полным ходом. Все были чем-то заняты. Гебура и Бина тренировались, стараясь стать сильнее, Хохма писал в блокнот что-то очень умное, Малхут изучала летописи, а Нецах бухал. В общем, все как обычно. Анжела же выискивала сопливые романы, но не для того, чтобы порыдать из-за черезмерной печальности происходящего в книге, а чтобы понять, как люди выражают любовь друг к другу. Многие варианты не подходили, так как были недоступны в рамках их положения, некоторые были для парочек, что живут вместе уже долго. Ну а что-то Анжела брала на заметку. Читая все подряд, Анжела нашла то, что наверное, пока что не стоило ей находить. А может, и стоило. Для нее это показалось, по крайней мере на тот момент, идеальным решением. Она случайно взяла что-то по типу пособия, как соблазнить мужчину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.