ID работы: 13475751

Ник?...

Другие виды отношений
R
Завершён
6
автор
Nytik antigrustin 911 соавтор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Это все не правда..

Настройки текста
Примечания:
Ник и Егор продолжали исследование уровня. В один момент Егор начал подозревать, что здесь что-то не так. -Где-то должен быть подвох - подумал парень. Но всё же он продолжил поиск своей базы вместе с "Ником". Они чудесно проводили время вместе..Как раньше. Но всё изменил бар.. - И как давно ты монстр? - Наверное месяц где-то..Я и не думал, что мясо человека такое вкусное. Егор слегка напрягся. - Ты ел человечину? - спросил парень с отвращением - Да, большинство монстров едят людей. У людей ещё органы вкусные. Мне больше всего нравится печень. Егор смотрел на Ника с отвращением от чего младший улыбнулся тому. - А что насчёт той чёрной слизи рядом с трупом? - спросил Егор с любопытством. Он уже долгое время изучал эту слизь. Он часто видел её рядом с тр!пами - Это микробы тех больших чёрных монстров. Они часто рядом с тр!пами. Во время гниения тр!па микробы просачиваются в тело, и когда тр!п полностью разложился он становится Бактерией. Егор был снова немного шокирован. Когда он отошёл от этого Егор пошёл в барчик и взял миндальную воду. Хоть он и хранил её на особые случаи, но в больших количествах она была как алкоголь. - Вспомним старые времена? - Ты уверен, что хочешь это? - Ник начал слегка нервничать. - Почему ты так нервничаешь, Ник? - Та ничего такого - парень помолчал пару минут - Мне она не нужна. Она для меня, как святая вода для демонов. - Понятно Егор сел за небольшой столик и открыл небольшую бутылочку. Он делает пару глотков. После того как он открыл глаза он понял, что он уже не рядом с баром. Он даже не у себя в доме. Он лежал на кровати накрытый красным бархатным одеялом. - Это был сон? Егор кажется только начал радоваться, что его старый друг снова рядом. Хоть он и был в облике монстра. Ему это не мешало. Он прекрасно понимал, что Ник не сделает ему больно. Даже если он сам и попросит. Он принимает решение выйти из комнаты. Оказывается это были те апартаменты которые он строил вместе с Никитой и Роменским. Егор прошёл немного по коридору апартаментов и комнатам. На выходе стояла табличка "отошли в поход". У Егора закрались подозрение, что они не вернулись из похода.

Лиш их комнаты остались пустовать в ожидании своих хозяинов.

Егор продолжал гулять по этому уровню в полном страхе. Вдруг тут есть монстры? А вдруг эти монстры убили Никиту и Давида? Вдруг сон был реальностью и Ник их убил?! Подобные мысли посещали Егора всё чаще и чаще. Вдруг неожиданно для себя он приходит на свою базу. Решив проверить, что все ли с ней нормально. Проходя мимо старой комнаты Ника, он увидел на его импровизированной могиле листок с письмом. Егор подходит ближе и берёт листок в руки.

Привет Егор! Если ты это читаешь, то скорее все же мои переживания были правдивы. Извини за ошибки. Пишу очень быстро. Мы собрались с тобой идти исследовать закулисье дальше. Но всё же со мной идёт и мой страх. Последние пару дней я боюсь, что умру на одном из уровней. Я бы хотел продолжить с тобой исследование Закулисья..Но что то мне подсказывает, что я не дойду с тобой до конца..Уж прости если это правда. Я и правда хотел изведать и найти выход из того уровня.. Ник Детектив.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.