ID работы: 13475819

Ошибка в системе

Фемслэш
NC-17
Заморожен
70
автор
Размер:
173 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Шерил не могла уснуть практически до утра. Блоссом на протяжении нескольких часов поступали звонки с неизвестных номеров. Сначала рыжеволосая даже пыталась отвечать, но потом поняла, что это бесполезно. Кто-то систематически пытался либо напугать девушку, либо поиграть на нервах. Ведь затяжное молчание в трубке можно воспринимать либо как чей-то дурацкий розыгрыш, либо же за этой выходкой скрывается более серьезная проблема. Верный пёс удивился, когда Шерил не хотела просыпаться после настойчивого сигнала будильника. Он даже вцепился зубами за край одеяла и потянул его на себя. Блоссом удивилась такому немного странному поведению питомца. — Так, либо ты слишком проголодался, либо переживаешь, что я опоздаю, — произнесла девушка и погладила Ферба по голове. Вскоре Шерил приняла душ, после которого почувствовала прилив сил и энергии. Выбрала подходящий наряд. А ещё, конечно же, покормила пса. Настроение понемногу начало улучшаться и Блоссом уже и думать забыла о странных ночных звонках. Вот только каково же было удивление рыжеволосой, когда она увидела в каком состоянии сейчас находился автомобиль. На лобовом стекле огромными буквами красовалась устрашающая надпись: «Сдохни». Шерил оглянулась по сторонам, но никого подозрительного не заметила. Казалось, прохожие настолько заняты собой, что даже не обращают внимание на испорченный автомобиль. Да и явно тот, кто это сделал, либо наблюдает из своего тайного укрытия, либо давно покинул так называемое место преступления. Первым делом Шерил сразу поспешила заехать на автомобильную мойку. По дороге Блоссом все прокручивала в голове разные мысли. Рыжеволосая даже не исключала возможности, что это Минерва продолжает свои пакости. Пока рыжеволосая дожидалась, когда ее автомобиль приведут в надлежащий вид, снова раздался телефонный звонок. Шерил поймала себя на мысли, что ей стало немного не по себе, но увидев на дисплее имя, сразу же облегчённо выдохнула. — Доброе утро. Вчера я лично пообщалась с одним журналистом, который хочет взять интервью у тебя. Он не похож на пронырливых и жадных до сенсаций людей. Думаю, тебе стоит согласиться на это предложение, — поделилась своим мнение Табита, в голосе которой проскакивали нотки волнения. — Доброе. Хм, тебе напомнить, сколько интервью я прекращала, так толком и не начав, когда журналисты начинали переходить со своими вопросами все границы дозволенного? — с некоей долей скептицизма и даже раздражительности ответила Шерил. — Тем не менее хорошенько подумай над этим предложением, и ближе к вечеру буду ждать от тебя ответ, — как можно спокойнее произнесла Тейт. Блоссом даже слышать ничего не хотела о журналистах. С прессой у рыжеволосой всегда были напряженные отношения. Шерил терпеть не могла, когда люди в погоне за сенсациями, сплетнями нарушали ее личные границы. Вторгались в личное пространство, считая, что им все позволено. Из-за этого многие считали девушку стервозной, даже не задумываясь о том, что модель просто хотела сохранить за собой право на приватность. В доме мод творился самый настоящий творческий процесс. Особенно, это касалось Кевина, у которого, как всегда, было много идей и нескончаемый запас энергии. — О, как ты себя чувствуешь, душа моя, — поинтересовался Келлер, отложив на время все свои дела. — Все в порядке, не переживай ты так. Давай уже наконец приступим к работе, — ответила Шерил, которая хотела отвлечься от мыслей, целиком и полностью погрузившись в работу. Блоссом испытывала удовольствие от процесса, лишь боль немного осложняла положение. Кевин внимательно наблюдал за девушкой и не переставал восхищаться ее профессионализмом. — Извините, что прерываю, но курьер оставил эти цветы для Шерил, — неожиданно произнес ассистент, который сильно удивил всех присутствующих. — Душа моя, у тебя, кажется, появился тайный поклонник, — сказал Кевин, хитро ухмыльнувшись. Вот только белые розы не внушали Блоссом доверия. Сразу появились опасения и даже подозрения. — Тут ещё и записка есть, — верно подметила рыжеволосая, вот только содержание послания повергло девушку в шок. «Считаешь себя идеальной, но ты такая же фальшивка, как и все остальные. Я с лёгкостью могу это доказать, и вся твоя карьера рухнет, словно карточный домик. Думаешь, очистила тачку, игнорируешь звонки и все, проблема решена? Ты сильно заблуждаешься. Советую чаще оглядываться по сторонам» Шерил несколько раз перечитала послание, чтобы убедиться в реальности происходящего. Блоссом привыкла видеть подобное в кинематографе, но уж точно не в повседневной жизни. Ведь буквы послания представляли собой некую склейку из журналов. И это придавало посланию более устрашающий и жуткий вид. — Шер, все в порядке? Ты побледнела, — переживал за девушку Кевин. Блоссом не привыкла делиться с окружающими свои проблемами. Даже если при этом доверяла людям. Тем более сейчас нужно продолжать работу, несмотря на боль в ногах и на все пугающие странности дня. — Да, просто чей-то дурацкий розыгрыш. Продолжим, — не хотела лишний раз тревожить Келлера своими проблемами девушка.

***

Так прошло около недели. Блоссом каждый день получала букеты белоснежных роз в совокупности с угрозами и телефонными звонками. Приходя на работу, девушка чувствовала себя разбитой и достаточно подавленной из-за нехватки сна. После каждого случая, сон как рукой снимало. Шерил настолько параноила, шарахаясь от каждого звука. Фербат ни на шаг не отходил от рыжеволосой, прижимаясь мордочкой ближе к ладошке. Находясь в постоянном одиночестве, лишь пёсик скрашивал серые будни, вызывая легкую улыбку на уставшем лице. Состояние Блоссом не ушло от наблюдательного Кевина, что решил поговорить с девушкой и, может быть, предложить свою помощь, если таковая требуется. — Милая, есть время поговорить? — осторожно начал Кевин. — Для тебя — всегда, — с улыбкой отвечает Шерил, располагаясь на диванчике напротив парня. — Я не хотел поднимать эту тему, но твоё состояние на протяжении недели заставляло сжимать сердце. Родная, если у тебя что-то случилось, всегда можешь обратиться ко мне и я помогу, — рыжеволосая молчала, долго молчала, обдумывая, стоит ли говорить или все это паранойя. Собравшись с мыслями и сделав глубокий вдох, принялась рассказывать. — Около недели мне поступают звонки с неизвестных номеров, и кто-то присылает цветы с угрозами. Пишут, что мне лучше оставить карьеру модели и заняться менее масштабным, ну или вовсе остаться безработной, намекая на мою бездарность, — выдыхает Блоссом, меняя положение на диване. — Пару дней назад разукрасили мне машину, с офигенной надписью: «Сдохни, шлюха». Очень подходит такой девушке, как мне, не так ли? — усмехается Шерил. Кевин же внимательно слушает. — Да… дела плохи. Не думал, что подобное когда-нибудь тебя коснётся, хотя оно очевидно, — вспоминает случаи с прошлых работ. — Ты одна из перспективных моделей в мире на данных момент. Не удивительно, что кто-то хочет убрать конкуренцию, причём такую, — Келлер оглядывает девушку с головы до ног, тем самым подтверждая свои слова. — Что значит «такую»? — с прищуром смотрит Блоссом, ожидая объяснений. — В прямом Шерил. У Вероники на тебя грандиозные планы, которые не вписываются в те, что организаторы показ мод и недель моды распланировали. Она идёт против всех ради тебя, поэтому то, что происходит вполне объяснимо, — немного секретничает парень. — И что мне делать? Если это и дальше продолжится, у меня просто не останется сил из-за нехватки сна, а ещё начнётся нервный тик, — загибая пальцы, перечисляет проблемы рыжеволосая, вызывая у Кевина слабую улыбку. — Мы что-нибудь придумаем, не переживай. А сейчас, если ты не против, мы продолжим примерку. — Кевин сразу начал руководить процессом, указывая то, что необходимо принести, унести. — Не против, конечно. — Шерил ушла переодеваться в новый наряд, что успел вручить ей Келлер. Спустя несколько часов плодотворной работы по отбору нарядов, они закончили. Блоссом быстро собралась и уехала домой, пока не стемнело. Кевин отправился в кабинет Лодж для серьёзного разговора. — Мисс Лодж, можно? — спрашивает Келлер. — Проходи, — Вероника немного удивилась, так как Кевин не заходит, если не случилось ничего плохого. — У меня к вам разговор, причём серьёзный. — Лодж вопросительно посмотрела. — Это касательно Шерил, — услышав имя девушки, брюнетка сразу же изменила положение, максимально сосредотачиваясь на разговоре. — С ней что-то случилось? — не сдерживаясь, спрашивает Лодж. — Да, то есть, ещё нет. Ещё ничего не случилось, точнее Шерил только угрожают, но боюсь, как бы это не перешло в физическое насилие. — Почему ты не сказал об этом раньше? — девушка зла на Кевина за то, что тот скрыл от неё такое. — Мисс Лодж, я сам узнал сегодня и как только закончил с делами, сразу к вам, — объясняется Келлер. — Я знаю, что делать. Наймём ей телохранителя. У меня есть знакомый, владеющий частным охранным агентством. Завтра с утра позвоню, — шестерёнки в голове босса работали с неимоверной скоростью. — Мне сказать об этом Шерил? — уточняет парень. — Нет, я сама завтра скажу, когда буду звонить. — Хорошо, тогда я пойду, — Кевин покинул кабинет босса, понимая, что завтра будет интересное утро.

***

Это утро поистине отличалось от других. Погода не радовала жителей города своей пасмурностью, каплями дождя и все сильнее затягивающим небом. Сейчас в кабинете Вероники невидимый ураган. Она кое-как нашла номер этого знакомого, потратив около получаса. Не теряя больше ни минуты, набрала номер. — Мисс Лодж, — послышался голос на другой стороне. — Мистер Клинтон, простите, что беспокою в столь раннее время, но дело очень серьёзное и кроме вас, мне не к кому обратиться. Немного о Мистере Клинтоне. Полное имя Франклин Клинтон — афроамериканец, добившийся успешной карьеры в мире безопасности Франции. Он работал реквизитором на владельца автосалона роскошных автомобилей, однако его амбициозность заставляет покинуть это дело. Вскоре Франклин открывает собственный легальный бизнес в сфере охраны, что по сей день самое успешное частное агентство в мире. — Я готов вам помочь, Мисс Лодж, — отвечает Франклин. — Мне нужен телохранитель, но не простой, — сразу переходит к делу Вероника, оставляя любезности. — Не простой? Ехех, Мисс Лодж, а что, бывают необычные? — смеется мужчина, разбавляя обстановку. — Простите, я имею в виду, очень опытный, даже слишком, — неловко проваривает брюнетка. — Что ж, для начала расскажите причину, по которой вы мне позвонили, — прочистив горло, мужчина принялся слушать. Лодж сразу начала рассказывать все, что происходило с Блоссом за ближайшее время, не забывая упомянуть случай, произошедший несколько лет назад. — Я услышал вас, Мисс Лодж. Думаю, у меня есть для вас подходящий человек, но мне потребуется время, чтобы поговорить. Это не простой человек, а из ФБР и он давно уже не работает телохранителем. — Конечно, конечно, спасибо. Буду ждать вашего звонка, Мистер Клинтон. — Пока не за что и да, можно просто Франклин. Я не настолько ещё стар, — мужчина улыбается в трубку. — Хорошо… Франклин, до встречи, — прощается Вероника. — До встречи, Мисс Лодж, — загадочно произносит Клинтон, завершая звонок. 9:00 Шерил стоит на пороге кабинета Лодж, немного волнуясь, так как утренний звонок от самого босса, просящего как можно быстрее прибыть на рабочее место, не предвещает чего-то хорошего. Пройдя, рыжеволосая присела на край кресла, боясь пошевелиться. — Кофе будешь? — с улыбкой спрашивает брюнетка. — Нет, спасибо, — Шерил любезно отказывается. — Прости, что сорвала тебя так рано. Есть тема, которую хочу обсудить, — Блоссом кивает. — Я знаю, что тебе угрожают, — рыжая испугалась, потому что не хотела, чтобы это дошло до самого босса. — Не переживай, я хочу помочь, — Вероника увидела испуг девушки. — Утром звонила в частное агентство, там тебе найдут лучшего телохранителя, который будет с тобой 24/7. Понимаю, что это может нарушать личные границы, но другого выхода нет, — брюнетка понимает, что она виновница всего этого, так как, возможно, из-за ее планов, девушку хотят убрать с пути. — Разве нужна такая необходимость? — Шерил не в восторге от того, что, возможно, с ней будет жить посторонний человек, ещё и мужчина размером с ее шкаф. — Это не шутки Шер, поэтому да, необходимо. Не переживай, все расходы будут на мне, — Лодж подходит к рыжеволосой, приобнимая за плечи, как бы выражая свою поддержку. — Как только будет информация, сразу сообщу тебе, хорошо? — Угу, — Блоссом кивает и благодарит босса за помощь и поддержку. День пролетел быстро, оставляя лишь усталость. После тяжёлого дня Шерил, уже будучи дома, хотела, как можно скорее принять горячую ванну с пеной, развеять в воздухе нотки успокаивающих ароматических свечей, которые настоятельно советовал Кевин. Как только Блоссом вставила ключ в замочную скважину и попыталась сделать один оборот, с ужасом обнаружила, что входная дверь оказалась не заперта. Руки немного задрожали, а сердце, казалось вот-вот выскочит из грудной клетки. Преодолевая свой страх, Шерил зашла в квартиру, не понимая, как докатилась до такого. Скрипевшие половицы заставили Блоссом невольно обернуться, вот только навстречу ей выбежал Ферб, который сейчас выглядел довольно-таки злобным. Пёс рычал так, словно ещё секунда и набросится на свою хозяйку и разорвет ее в клочья. — Малыш, успокойся, это же я, — прошептала Шерил, опасаясь того, что в данный момент в квартире может находиться кто-то посторонний. И все же Блоссом удалось немного успокоить домашнего питомца. Тем не менее злость во взгляде Ферба присутствовала. Рыжеволосая пыталась храбриться, вот только страх, нарастающий в душе, подобно оголодавшему зверю, пожирал девушку без остатка. Чем дальше Шерил продвигалась по собственной квартире, тем сильнее понимала, что абсолютно не может контролировать ситуацию. А если в эту минуту на Блоссом накинется маньяк? Что же будет делать рыжеволосая? Целый рой пугающих до чёртиков всевозможных мыслей и абсолютно невероятных вариантов развития событий доводили Шерил до кромешного ужаса. Когда рыжеволосая пришла на кухню, чтобы вооружиться ножом, в случае, если ей действительно не избежать нападения, Блоссом закричала от шокирующей картины. На холодильнике было с особой жестокостью пригвоздено тело изуродованной до невозможности кошки. Первые несколько минут Шерил кричала с такой силой, что скорее всего услышали даже соседи, несмотря на прекрасную шумоизоляционную систему. Верный пёс был рядом и издавал дикий рык, от которого Блоссом становилось не по себе. Атмосфера сейчас была настолько напряжённая, словно кто-то взял и поместил рыжеволосую без предупреждения в жестокий триллер. Казалось бы, что может добавить в данный момент ещё больше остроты и повысить градус безумия на несколько эквивалентов. Когда Шерил подошла ближе к бедному трупу, с ужасом обнаружила, что в пасти животного торчит кусочек белоснежной бумаги. С большим трудом Блоссом вытащила изо рта свёрнутый в несколько раз лист. Рыжеволосая обратила внимание на то, что буквы снова представляли подобие журнальной вырезки. «А ты упрямая, Шерил. Неужели нельзя просто взять и переключиться на другой вид деятельности? Ты же абсолютно ничего из себя не представляешь. Бездарность, которая возомнила себя великой моделью. Смешно, да и только. Тебе понравился мой экспромт, не так ли? Кто знает, может в следующий раз на месте этой кошки окажется твой милый пёсик или, возможно, даже ты сама» Злость сейчас до такой степени закипела, что Блоссом захотелось найти и лично подвергнуть самому жёсткому наказанию того, кто всячески портить ей жизнь. Рыжеволосая сделала глубокий вдох и выдох, чтобы взять свои эмоции под контроль. Теперь Шерил понимала, что необходимо срочно сменить замок, а ещё убрать из кухни труп ни в чем не повинного животного.

***

Вторник, 13:22 Мулатка сидит на своём рабочем месте, перебирая бумаги. Прошлые несколько недель выдались тяжёлыми. Тони провела большую часть в больнице, так как пуля нехило так задела. Однако, через пару дней Топаз была на работе как штык. Товарищи, само собой, не одобрили такой жест своей коллеги, все время, пытаясь, отправить домой отдыхать. В какой-то момент, мулатка просто не выдержала и разнесла все вокруг и каждого, кто работал. Назвала их бездарностью, рукожопами, лентяями. Это покажется вам грубо, но Тони просто терпела и отправка ее домой, стала пределом. Она не привыкла отлёживаться в постели, пока другие рискуют своей жизнью. После этого все ходили как по струнке, не издавая лишних звуков, даже шёпот исключён. Начальник всего штаба удивился такой тишине и порядку, какого не было всегда, но был рад. Через время, вызвал Топаз к себе. — Присаживайтесь, Мисс Топаз, разговор не быстрый, — сообщает командир. Мулатка приготовилась слушать, уж очень интересно. — Мне звонил, Мистер Клинтон, — говорит мужчина. — Ему нужен очень опытный человек, который беспрекословно и профессионально будет выполнять свою работу. Поэтому вы здесь, Мисс Топаз. — Мистеру Клинтону лично нужна помощь? — уточняет Тони. — Насколько я понял, то нет, — поясняет командир. — Мистер Де Сантос, я понимаю по какой причине здесь нахожусь, но вы же знаете, что я уже давно не работаю личным телохранителем, — Топаз помогла, если бы Клинтону лично требовалась ее помощь. — Я все прекрасно понимаю, но ему очень нужны именно вы. Прошу вас, хотя бы позвоните ему, он ждёт, — с надеждой смотрит мужчина. Топаз кивает и покидает кабинет. Мулатка не позвонила, как вышла от босса. Весь рабочий день провела в своих мыслях, решая, стоит ли звонить или нет. Вроде ничего такого и нет, чтобы вновь не работать телохранителем, но пару лет назад, девушка не справилась со своей ролью и человек, которого защищала, погиб. Произошло не по ее вине, но Топаз до сих пор не может простить себе. Но, если смотреть с другой стороны, вдруг это шанс на искупление? — Ладно, позвоню. В любом случае смогу отказаться, — в слух произносит Тони, параллельно набирая номер Франклина. — Слушаю, — не сильно заинтересованно отвечает Клинтон. — Мистер Клинтон, это Топаз. Вы хотели, чтобы я вас набрала, — поясняет причину столько позднего звонка. — О, да, да, Тони. Хорошо, что ты позвонила. Спасибо, что не оставила меня в трудную минуту, — шутит афроамериканец. — Я ещё не согласилась, — также шутит мулатка. — Ну, что ты так. Не бросай дядю Франклина. В знак благодарности куплю тебе конфетку, ну или чего покрепче, — продолжает Франк. — Ладно, выкладывай, — Топаз закатывает глаза, готовясь слушать. — И так… — Клинтон пересказал слова Вероники, иногда останавливаясь и обдумывая, ничего ли он не упустил. — Хорошо. Получается, я должна охранять девушку, которой угрожают? — задаёт риторический вопрос мулатка. — А, и ещё вопрос — чем занимается эта девушка? — Модель, — кратко отвечает мужчина. — Модель? — Тони явно в недоумении. — Прости, но что это за такая модель, которой так угрожают, ещё и таким способом? — Мне тоже, если честно непонятно. По рассказам Мисс Лодж, эта девушка одна из востребованных моделей в мире на данный момент. Ее стали приглашать на показы известные бренды, что не нравится другим. В общем, если коротко — девушка представляет очень большую конкуренцию и ее хотят прибрать. По крайне мере, версия такая, — рассказывает Франклин. — То есть причина угроз неизвестна, есть только версии? — интересуется Топаз, которой начинает нравиться. — Ну да, — Клинтон, быстро напечатал номер брюнетки и отправил Тони. — Номер главы модного дома. Зовут Вероника Лодж. Позвони, если все-таки согласишься и да, спасибо, что выслушала, — благодарит Франк. Тони в своей манере кратко попрощалась, первой кладя трубку, и наконец-то отправилась домой.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.