ID работы: 13476047

В дороге

Слэш
R
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Машина тихо тормозит, останавливаясь у старого, давно заброшенного строения. Крупный мужчина в черном костюме привычным движением открывает дверь пассажиру на заднем сидении, коротко и учтиво склонив голову. Мори Огай редко выезжает на «полевые» работы, но сегодня особый повод. Лес вокруг выглядит так, будто его бомбила эскадрилья истребителей, повсюду на земле кратеры, будто что-то поглотило шмат пространства в небытие. А рядом, на траве… — Ох, босс, позвольте!.. Мори хватает взгляда, чтобы водитель послушно умолк. Чёрный плащ кочует на плечи Чуи, который тихо посапывает, не проснувшись даже тогда, когда его поднимают на руки. Легкий, теплый и ужасно грязный, надо признать. Огай тихо усмехается, возвращаясь к машине со своим верным исполнителем. Дверь закрывается практически бесшумно, и чёрный мерседес плавно трогается в обратный путь. Платок, смоченный водой, порхает по лицу Накахары, убирая кровь и грязь, и через несколько движений тот снова походит на человека. Человека, очень смешно наморщившего нос. В тишине машины громкое апч-хи подобно пушечному залпу — естественно, Чуя просыпается, нервно дергаясь и озираясь. Ебаный Дазай… Куда он его, черт побери, везет? И тут приходит осознание. — Доброе утро, Чуя-кун. Хорошая работа. Мори смотрит на него с привычно-елейной улыбкой, но Чую сейчас волнует не мнение босса насчёт задания, а его лицо — неприлично близкое, едва наберется десяток сантиметров. — Да, но… Почему мы сидим именно так? Накахара неловко ерзает, но сильные руки удерживают на месте. Чуя вскидывает брови, не понимая, зачем ему ехать на коленях босса, когда весь остальной салон свободен, но попытки слезть прекращает. — Просто хочу осмотреть, "Порча" ведь могла задеть сильнее, чем ты думаешь. Внутренние повреждения, травма головы… На всякий случай! В веселом голосе Огая ни грамма заботы, наоборот, что-то совсем противоположное, от чего Чуе хочется выскочить из машины на полном ходу и побежать в противоположную сторону. Но он лишь послушно кивает, позволяя ловким рукам методично расстегивать ремни на груди, потом рубашку, потом… Дьявол, Мори ещё и перчатки успел снять. Пальцы у него теплые, однако по коже бегут мурашки. Только сейчас Накахара замечает знакомый плащ на своих плечах и, кажется, краснеет, благо в полумраке салона этого не видно. По крайней мере, хочется хоть чуть-чуть в это верить. Мори тихо усмехается, убирая обнаружившийся кровоподтек с бледной ключицы, от чего Чуя снова невольно дергается, стараясь не выдать растущей неловкости. Ловушка захлопывается, также бесшумно, как дверь авто.

***

— Б… босс! Нет, там точно не… Накахара резко затыкается, едва не охнув на весь салон, его лицо пылает так, что видеть это уже не обязательно — Мори чувствует жар щекой. Его рука тем временем продолжает прощупывать чужое бедро, точнее, внутреннюю его часть, плавно надавливая на мышцы, медленно и неумолимо двигаясь вверх. Чуя сопит так громко, что перекрывает шум двигателя, его ладони нервозно комкают черный плащ. Он уже понял, что попался, но бежать поздно, да и вряд ли у него вообще был шанс. Остается только пытаться не выдать себя, но как же это сложно, когда руки Огая касаются его под одеждой, касаются совершенно не там, где могли бы быть хоть какие-то повреждения! Вездесущие пальцы проходятся по открытой груди, как бы невзначай задевая сосок. Ну конечно. Это просто случайность. И во второй раз, и в третий… Стискивают, давят, растирают и… Накахара что-то мычит, кусает край чужой рубашки и надсадно дышит, давясь воздухом. Жарко, дьявольски жарко, но виновата в этом отнюдь не погода. Мори нежно поглаживает тонкую шею, оттягивает рыжие волосы у основания, другая его рука уже под тканью брюк, и Чуя не может содержать скулеж, давя его в чужом плече и пережёвывая многострадальную ткань. Невыносимо. Его буквально пытают, это нельзя назвать по-другому, просто вместо раскаленных клещей кое-что похуже — руки Мори. Чуя выгибается от резкого движения ладони и тут же падает обратно, чувствуя на шее сухие губы. Картинка перед глазами плывет, голова кружится, а конечности превратились в вату. Сопротивление заведомо бесполезно, но он должен попытаться. Дрожащей рукой, Накахара перехватывает руку Мори, которая хозяйничает между стиснутых бедер, но выглядит это жалко. Словно мольба утопающего. Игнорировать. Естественно, результат выходит обратным, и губы на шее сменяются зубами, от которых Чуя шумно выдыхает воздух, ерзая на чужих коленях. Он хочет провалиться под землю сейчас, понимая, что они не одни. Боже, они, блять, не одни! — Пожалуйста… Тихо сипит Чуя в самое ухо Огая, кусая губы и всеми силами стараясь игнорировать то, как настойчиво и крепко рука сминает худую ягодицу. Игнорировать. Стон срывается с губ быстрее, чем Накахара успевает снова что-то укусить или уткнуться лицом, уши горят от стыда, но самое паскудное то, что тело реагирует на все грязные манипуляции весьма однозначно. Чуя хочет оторвать себе голову и выкинуть ее в окно, но вместо этого внезапно сам кусает Огая за шею, зло, пылко и… Совсем не больно. Это скорее очередной способ подавить сиплые вздохи. Помогает паршиво. Чуя знает, что это самообман. Водитель не глухой и не слепой дегенерат. Любому понятно по звукам, исходящим с заднего сиденья, чем именно занимаются высокопоставленные пассажиры, но Накахара просто не может взять и наплевать на приличия. Блять… Как же Мори охуенно целуется. Чужая рука переходит на пах, от чего перед глазами Чуи пляшут звезды, а тело конвульсивно толкается навстречу. Кажется, он сейчас сгорит. Или расплавится, но, что более вероятно, потеряет сознание от нехватки кислорода.

***

В момент, когда он наконец достигает пика, машина тормозит у главного входа. Накахара лишь чувствует, как обмякает его тело, краем сознания ловит этот отвратительный, тихий смех. Его приводят в порядок также быстро, как раздели, а потом пересаживают на сиденье рядом. Мори выходит первым и издевательски подает руку Чуе, который отчетливо понимает — он сейчас не сможет идти. Просто не встанет — ноги до сих пор сводит судорогой. И понимает это не только Чуя. Все таки хорошо, что он контролирует именно гравитацию, можно схитрить и не позориться ещё сильнее. Натянув шляпу, кажется, до самого носа, Накахара выбирается из авто на негнущихся конечностях, старательно избегая смотреть куда-то, кроме своих ботинок. Его тело сейчас скорее плывет над асфальтом, имитируя шаг, иначе просто никак. Руку Огая Чуя игнорирует особенно рьяно, просто волочится в лифт, глотая свежий воздух. Мори коротко улыбается водителю, на лице которого невозможно прочесть ни одной эмоции и идёт следом. Возможно, стоит нанять его в качестве личного шофера? Для парня со стояком он прекрасно водит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.