ID работы: 13476091

Измени меня,если сможешь

Гет
G
Завершён
1
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 Опять одна и та же история

Настройки текста
Привет,я Арина. Сестра Артема и теперь живу с ним и его друзьями,и по совместительству коллегами по работе. Расскажу немного о себе. Я довольно высокая 175 см, зелёные глаза,стройного телосложения,брюнетка с длинными волосами. Увлекаюсь танцами и занимаюсь спортом. А в Москве учусь на юриста,уже 3 год. Я проснулась в 10:00 утра. Пошла в ванную сделала все водные процедуры и переоделась. Спустилась на кухню позавтракать. Я:всем доброе утро Р:доброе На кухне ребята завтракали,но как обычно не было только одного. Я:а где наш казанова? А:если ты про Влада,то наверное как обычно Н:он вчера вечером ещё ушёл Я:м-да, всё в этом мире меняется,но не Влад. Почему вы ничего не сделаете? Т:а ты думаешь мы не пытались? Пытались и не один раз,но всё в пустую. Да и к тому же на репетиции он приезжает,на концерты,на интервью,на фотосессии тоже Я:интересно как это у него получается? Р:самим интересно Мы все позавтракали. Никита и Толик пошли к себе в комнаты,а я осталась с Артёмом,мы решили посмотреть фильм. Но я попыталась вновь поднять тему о Владе. Я:Тём? А:а? Я:слушай,а может мне попытаться как-то поговорит с Владом,может и получится что-то,а? А:ну не знаю Арин,мы пытались втроём и не смогли,а ты одна,думаешь сможешь? Я:ну я хочу хотя бы попытаться А:можешь конечно,только аккуратнее я тебя прошу Я:хорошо Тём Я обняла брата и мы продолжили смотреть фильм. Буквально через часа два пришло наше чудо. И как обычно не трезвое. Я:пришёл наш казанова А:ну да,как обычно Влад разбулся еле-еле и пошёл к себе в комнату. А:сейчас с ним говорить бессмысленно,он пошёл спать,и будет спать где-то до вечера Я:значит загляну к нему вечером и попробую поговорить,может он хоть меня послушает А:я в тебя верю систр Наступил вечер. Дома была я и Влад. Остальные ребята ушли по делам. Даже лучше,что мы будем наедине. Я взяла стакан воды и таблетку от головы,и пошла к Владу. Я постучала в ответ тишина,но всё же я зашла. Зайдя я увидела картину. Влад лежит на кровати в телефоне,кроссовки валяются на полу по разным углам,пустые бутылки воды,одежда,бейсболки. Я была в шоке. Я:Влад,можно? В:ты уже зашла,смысл спрашивать? Я:я стучала,ты промолчал В:вы всё равно ходите сюда постоянно,не комната,а проходной двор Было заметно,что он не рад этому и его это раздражает. Я:я принесла тебе воду и таблетку Влад развернулся ко мне лицом и отложил телефон подальше. В:ну давай,чего стоишь? Я подошла ближе и села на кровать рядом с ним. Он выпил всё и поставил стакан на тумбочку. Повисло молчание. В:так зачем ты пришла? Я:так вот просто,воду и таблетку принесла тебе В:не гони,ко мне просто так не ходят,выкладывай,что хотела? Я:ладно,короче я хочу поговорить с тобой очень серьезно В:ахахах,насмешила ты и о серьёзном? Я:я серьёзно вообще-то В:ну валяй Я:неужели тебе самому не надоел такой образ жизни? Ты такими темпами угробишь себя и своё здоровье. И прощай твоя карьера артиста. Мы все переживаем за тебя и хотим помочь. Мы желаем тебе только лучшего В:меня всё устраивает,спасибо конечно вам за заботу,но я уже взрослый мальчик и сам решаю,что мне делать Тут я уже не выдержала и меня бомбануло. Я:твою мать Рамм,ты сейчас серьёзно? Ты скоро сляжешь и никто смотреть за тобой не будет,потому что у всех будут свои дела - карьера,семья и т.д. А ты потом будешь всю свою оставшуюся жизнь жалеть,что не бросил свой пьющий и курящий образ жизни. Меняться ты не хочешь,тебя видете-ли всё устраивает! Знаешь,что живи как хочешь! Через год,два встретимся только на твоих похоронах. А тогда уже будет поздно,мой дорогой Я развернулась и пошла к двери. Я высказала ему всё,что давно хотела. В:стой Я:что есть,что сказать в ответ мне? В:есть Я:ну так говори Влад подошёл ко мне почти вплотную и смотря мне в глаза сказал. В:измени меня,если сможешь Я:что? В:ты не ослышалась Я:х...хорошо,завтра в 6 я зайду за тобой Влад наклонился к моему уху и мы стали ещё ближе и сказал мне шёпотом. В:буду ждать тебя Я быстро вышла из комнаты. Странный он какой-то,может ещё пьяный? Не суть,он согласился и я изменю его,любым способом!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.