ID работы: 13476091

Измени меня,если сможешь

Гет
G
Завершён
1
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 Попрощался со своими вредными привычками

Настройки текста
Вчера я легла раньше и встала без проблем. Я сделала все водные процедуры и пошла к Владу,он 100% ещё спит. Я постучала. Тишина,я зашла. Я:Влад,проснись и пой! В:отстань, ещё 5 минут Я:подъем,хватит спать,тебя ждёт дорога в новую жизнь В:пусть подождёт ещё немного Я:Рамм у тебя 10 минут встать и привести себя в порядок,пока я переоденусь и мы пойдём на пробежку,если ты не встанешь,меняй на себя В ответ на мои слова он просто накрылся с головой и продолжил лежать. Я пошла к себе переодеваться. Через минут 10 я была готова и пошла опять к Владу. М-да,он даже с места не сдвинулся. Я:Рамм,твою мать бегом встал умылся и оделся Он лишь открыл глаза посмотрел на меня и дальше спать. Тогда я забрала у него одеяло и подушки. В:блин,отдай холодно. Стоп,блять я тут перед тобой в одних трусах лежу,отдай одеяло Влад тут же проснулся и подорвался с места. Хороший способ его разбудить и поднять с кровати. Я:зато взбодрился,да и к тому же я тебя видела в них не раз В:не понял,когда это? Я:не важно,10 минут у тебя есть я жду тебя на первом этаже В:ладно,иду. Как в армии блин Я пошла в низ ждать Влада. Он управился за 10 минут и мы отправились на пробежку. Так как он не привык заниматься спортом,мы бежали километр. И всю дорогу Влад ныл,что сейчас умрёт тут,за сердце хватался,останавливался на лавочках,в общем хуже ребенка. Мы закончили пробежку и пошли домой. Я:ребят,мы дома Р:о,привет В:диван,как я по тебе скучал А:что это с ним? Я:это мы бегали Н:что вы делали? Я:бегали Т:Арин скажи честно,ты его пытала,а он согласился против воли? Я:добровольно вроде как согласился В:я с тобой больше никуда не пойду и не побегу,я чуть не умер Я:пойдёшь и побежишь как миленький Я пошла переодеваться и в душ,а Влад приходил в себя. Через минут 30 я спустилась в низ позавтракать,а там Рамм курит. Я:кхе-кхе,Владик? В:что? Я:сигаретку брось В:у меня стресс Я забрала у него сигарету и выкинула. В:эй! Я:с этого дня ты бросаешь все свои вредные привычки:курить,пить,есть фастфуд и т.д. В:Тём вот скажи,она в армии служила? Командир блин А:это у неё от меня В:и что мне тогда делать,какой смысл жить? Я:поверь мы найдём тебе много новых увлечений Р:согласны Я приготовила завтрак и как не странно Влад его съел и ему даже понравилось,но то,что ему надо бросить его вредные привычки он не мог поверить. Поэтому я решила сходить к нему и поговорить об этом. Я:можно? В:ну заходи Я зашла и села на кровать где и сидел Влад. В:так и будешь молчать или скажешь что-нибудь? Я:я не знаю как начать В:ну начни уже как-нибудь,ты сюда явно не посидеть пришла Я:ладно. В общем,я понимаю,что тебе будет не просто вот так вот резко взять бросить все свои вредные привычки,но это нужно ради твоего же здоровья. Может тебе и наплевать на то,что ты губишь свой организм и здоровье,но не мне. Я пообещала тебе,что изменю тебя и я уже начала В:я понимаю,что первое время мне будет очень трудно сдерживаться,но я попытаюсь. Но хоть иногда можно поесть что-нибудь вредное? Я:раз в месяц можно поесть,но немного Влад улыбнулся,это была такая искренняя улыбка,что я тоже улыбнулась. Я:я тогда пойду? В:подожди Я:что? В:я тебя прошу давай пробежку сдвинем на час позже,пожалуйста? Я:ладно,завтра тогда 7 В:спасибо,хоть немного высплюсь Я:не за что Я ушла в свою комнату и весь день занималась своими делами. Лето для этого создано,как мне кажется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.