ID работы: 13476091

Измени меня,если сможешь

Гет
G
Завершён
1
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3 Дружеская прогулка

Настройки текста
Вот уже неделю я приучаю Рамма к здоровому образу жизни и у меня вроде получается. Он уже даже привык к ранним пробежкам,но всё равно ещё ноет,что я быстро бегу,а он не успевает. Курить и пить бросил,ну тут мне ребята немного помогли. Кстати они в шоке,что я смогла хоть как-то заставить его, что-то делать со своим здоровьем. Может у меня и вправду получится изменить его? Я надеюсь,что да. Я сидела у себя в комнате и смотрела фильм,но тут ко мне неожиданно ворвался Влад. Я:стучать не учили? А если бы я была не одета? В:я бы не расстроился,поверь Я:Рамм блин,извращенец В:я мальчик взрослый,мне можно Я:ты чего пришёл то? В:так это я хотел пригласить тебя в кафе,ты пойдёшь? Я:ты просто хочешь поесть вредной еды,а приглашение меня это предлог? В:ну вообще-то нет,я так хочу поблагодарить тебя Я:неужели за то,что я вытащила тебя из твоей загульной жизни? В:именно за это Арина Я:ну ладно,пошли. Когда и во сколько? В:сегодня в 19:00 Я:ну хорошо,вместе поедем или у тебя есть какие-то дела? В:вместе,будь готова и не опаздывай Я:хорошо Очень всё это странно. Влад и сам пригласил меня куда-либо, подозрительно. Ну ладно. Я надеюсь,что это не свидание и он не влюбился в меня,потому что я совсем не знаю,что делать в таких ситуациях. Не привыкла я отвечать взаимностью. В 18:20 я была готова и решила подождать Влада на первом этаже. Заодно посидеть с ребятами и поболтать. Я:ну как вам мой образ? Р:вау А:а куда моя сестра такая красивая идёт? Я:меня пригласили в кафе Н:интересно кто,тайный поклонник? Я:нет,Влад Т:кто кто? Влад? Я:да,он. Я сама удивилась,но он сказал,что так хочет поблагодарить меня,что я вытащила его из загульной жизни Н:не похоже на него Т:да ладно,может он наконец одумался в конце концов И тут Влад спустился к нам. В:что за кипиш? А:о,а вот и ты В:ну да,я Н:ты заболел? В:нет,я полностью здоров Т:я ж говорил,что он одумался и взялся за голову В:Арин так,что мы идём или будем тут обсуждать,что со мной не так? Я:пошли А:так, стоять Я:ну что ещё? А:Рамм,смотри мне,отвечаешь за неё головой. Если что я спрошу с тебя В:да понял я не маленький Я:всё мы ушли,пока Мы пришли в довольно красивое и уютное кафе. Можно даже сказать,что это ресторан,если не посмотреть на вывеску. Мы сделали заказ и нам его буквально через минут 20 принесли. Вот это сервис я понимаю. Мы поели,поговорили и Влад настоял на том,чтобы он оплатил счёт,я просто согласилась,не хотела спорить с ним. Мы вышли на улицу и было светло,странно видеть в 21 светлое небо и улицы. И мы решили ещё погулять. И пошли в парк. В:ну как тебе этот вечер? Я:один из лучших,я давно так не отдыхала В:я тоже,с моим графиком редко получается Я:я тоже скоро не смогу, ещё месяц лета и снова учёба последний курс В:ну ты ещё можешь сбежать с пар,а я с репетиции и концертов не могу Я:я не разу не сбегала с пар В:один раз обязательно надо,я тебя научу как правильно сбегать,чтобы тебя не спалили Я:я подумаю над этим,если что обязательно обращусь к тебе В общем гуляли и болтали мы так ещё часа 3. Стало темнеть и решили мы пойти домой. А то ночь на дворе,людей нет одни мы тут ходим и хохочем,да Влад развлекал меня,а с ним на самом деле круто и весело,мне понравилось,я бы ещё раз так погуляла. Где-то в час ночи мы только пришли домой. Были уставшие,но довольные как коты наевшиеся сметаны. Безумно хотели спать и сразу же пошли. И я перенесла утреннюю пробежку на вечер,разницы особо нет. Зато завтра мы будем как вареные пельмени на ней,а вечером взбодримся немного. В общем спокойной ночи всем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.