ID работы: 13476091

Измени меня,если сможешь

Гет
G
Завершён
1
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5 Тайна

Настройки текста
От лица Влада. Когда я пришёл к себе в комнату,я не мог уснуть и решил пойти к кисе,и всё ему объяснить,а то неизвестно что он там себе надумал. Я зашёл и он не спал. Н:а вы уже всё,закончили? В:киса,если ты сейчас не замолкнешь,то я тебя убью Н:ладно,чего сразу угрожать? В:да я пришёл объяснить тебе всё Н:аа,ну давай,слушаю В:короче,с Ариной мы просто друзья пока что Н:окей,стоп,а почему пока что? В:*блять я,что сказал это вслух? Дебил*(мысли) В:да тебе послышалось Н:Влад,у меня нет проблем со слухом,давай говори В:но учти,если ты кому-то проболтаешься,то я тебя убью Н:опять угрозы пошли,ну хорошо В:мне нравится Арина... Н:офигеть,а ты ей говорил? В:я поражаюсь твоей сообразительности,нет конечно,никто не знает ну кроме тебя Н:у меня теперь есть на тебя компромат В:сам знаешь,что будет чуть что Н:ладно,вали уже к себе Утро от лица Арины. Я проснулась и было очень тихо. Странно,обычно у нас такого не бывает. Наверное все ещё спят.Я пошла в ванную. Переоделась и спустилась на первый этаж. Там была записка от Тёмы. Он и Толик уехали срочно по делам на 2 дня. Круто,свобода. Я начала готовить завтрак и на него пришли Никита и Влад. Н:я не знаю,чем это пахнет,но я хочу это Я:блинчики с вареньем и чай В:я тоже хочу Я:я уже положила вам В:спасибо Н:спасибочки,обожаю тебя В:кхм Н:то есть твою еду Мы поели и ребята играли в плойку. Н:Арин,а где Тёма и Толик? Я:у них появились какие-то дела и они уехали на 2 дня В:интересно,а их не смущает,что у нас через 2 дня мероприятие на котором мы выступаем? Я:думаю они успеют вовремя В:даже не знаю Н:да какая разница,вы понимаете,что мы одни в большом доме на 2 дня? В:кис,мы не тупые,конечно понимаем Н:давайте устроим вечеринку Я:сразу нет Н:да почему? Я:это алкоголь,вредная еда. А у меня и Влада режим Н:безалкогольные напитки будут и ваш режим не пострадает Я:точно? Н:да я отвечаю Я:ладно,только гостей много не зови Н:хорошо,в 19:00 начинаем На вечеринку я решила надеть чёрное мини платье. И в 19:00 пошла встречать гостей. Спустившись на этаж я офигела. Да тут человек 100 если не больше. Я пошла искать Никиту. И нашла его с девушкой. Я:прости,мне надо с ним поговорить Н:что такое? Я:это по-твоему не много гостей? Н:они тихие,не парься,иди расслабься И он ушёл к своей даме. Я пошла к барной стойке и закала себе сок. Минут 20 я сидела одна,потом ко мне подошёл Влад. В:ты чего тут скучаешь? Я:даже не знаю,тут 100 человек,готовые разгромить наш дом В:всё будет хорошо,пошли лучше потанцуем? Я:ладно,если и получать потом от Тёмы,то хотя бы за что-то,пошли Мы пошли с Владом танцевать. После пары танцев мы решили выпить,потом снова пошли на танцпол. И почему-то с каждым нашим походом к бару танцы становились всё откровеннее и смелее. Когда мы уже устали от этого шума,то пошли в комнату к Владу,взяв пару бутылок коктейлей. Да мы забили на режим. Я:здесь так хорошо и тихо,а ещё по-моему эти коктейли не безалкогольные В:сегодня можно,у нас как раз тот день,когда можно всё Я:тогда гуляем,юху Мы пили коктейли и разговаривали. Делились своими историями из жизни, какими-то неловкими моментами,стыдными историями и так далее. Естественно с каждым выпитым коктейлем они становились более открытыми и откровенными. Где-то в часа 4 утра мы были уже пьяны и несли полную чушь. В:Арин,а хочешь тайну расскажу? Я:хочу В:только не смейся,хорошо? Я:хорошо В:ты мне нравишься Я:прикольно,ты мне тоже В:круто Я:алкоголь завладел нашим мозгом окончательно В:нет,это наше сердце говорит Я:ну так если у нас это взаимно давай поцелуемся и закрепим? В:а давай Мы сидели рядом и буквально через 5 секунд мы слились в поцелуе. Он длился минуты 2,пока у нас не закончился воздух. А потом мы отрубились в обнимку с Владом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.