ID работы: 13476091

Измени меня,если сможешь

Гет
G
Завершён
1
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6 Сумасшедший день

Настройки текста
Я проснулась с головной болью. И первое,что я увидела это был Влад. Я хотела встать,но не получилось, меня прижимала чья-то рука,я повернулась и увидела,что мы спим в обнимку. Я убрала руку Влада и он проснулся. В:доброе утро Я:я бы не сказала В:голова болит? Я:ага В:держи таблетку и воду Я:они у тебя всегда тут? В:ну да Я:а тебе голова не болит? В:Арин,не смеши,я столько пил,что у меня иммунитет выработался Я:в какой-то степени тебе повезло,а я вот ничего не помню,а ты? В:я?... Да тоже... Я:хоть в чем-то мы сошлись В:да Я:первым делом-я убью Киоссе В:"безалкогольные" напитки тебе не зашли? Я:как видишь не очень В:я пока тут приберусь,а то видимо мы вчера пили как не в себя Я:сколько же тут бутылок? В:9 пустых и 1 полу-пустая Я:я больше не пью. Так я пошла искать Киоссе и давать ему пиздюлей, и заодно готовить обед или ужин В:давай,удачи. Скажи,чтобы киса завещание написал Я:обязательно От лица Влада. Арина ушла за душой кисы. А я хочу признаться вам,что я всё помню. Да,я соврал Арине,так будет лучше. Это признание и поцелуй были по пьяне. Я не хочу,чтобы они считала меня каким-то типичным мудаком,который поиграет с её чувствами и бросит. Лучше уж друзьями остаться,а вчерашний вечер будет моим небольшим секретом. От лица Арины. Ну держись Киоссе,я иду за тобой. Я пошла искать его по всему дому,потому что этого недразумения в своей комнате не было. И я нашла его на первом этаже,он обнимал какую-то бутылку и фото девушки. Я решила его разбудить,ну,а что? Три часа дня,а он спит. Я:Киоссе просыпайся,Костя едет к нам Н:а,что? Я не сплю Никита вскочил с места как ошпаренный. Бутылка и фото сами вылетели из его рук. Я:тебя как убить Киоссе? Н:Арина? Это ты? Чё ты так пугаешь? Я чуть душу богу не отдал Я:напомни-ка,кто мне вчера говорил,что будет тихо и без алкоголя? Н:ой,это случайность Я:случайность? Н:ну да,подумаешь пару бутылочек алкоголя... Я:Никита тут скорее пару бутылочек не алкоголя! Н:ладно,облажался,прости Я:держи пакеты и убирай всё тут,друзья были твои,значит и убирать тебе Н:я убирать ничего не буду! Мне плохо... Я:повтори? Н:я убирать ничего не буду! Я:Киоссе ты же сам себе могилу роешь сейчас Только я сказала это и он рванул со скоростью света на второй этаж. Вот гад! Я:Киоссе стой! Я всё равно приду за тобой и твоей душой,от меня не скроешься Я побежала за ним. Он врезался во Влада и лежал на полу и увидев меня моментально встал и спрятался за Влада. Я:Влад отойди,я сейчас убью его Н:Влад,помни я твой лучший друг,так что стой на месте В:стоп! Что за кипиш? Я:он не хочет убирать всё то,что оставили его друзья Н:они не только мои,но и Влада В:не понял? Я там только Свята знаю,кто остальные я вообще без понятия Я:короче меня не волнует,чтобы к вечеру всё было убрано или сами будете объяснять Тёме и Толику откуда всё это взялось В:а они сегодня приезжают? Я:да,вечером через часа 3 Н:мы попали Я:не мы,а вы В:твою мать,киса руки в ноги и бегом убирать всё,что там есть. Я в комнатах уберусь Я:вот и хорошо,а я пошла готовить ужин уже получается Через 3 часа всё было готово и убрано. Никаких следов вечеринки. Мы поели и смотрели телик,а ну и ещё ждали ребят. И тут стук двери,ребята пришли. Они зашли в комнату. Я:Тёма,Толик я скучала Я обняла их,а ребята руки пожали. А:а вы,что не скучали по нам? В:если честно,то не очень Т:да ну вас Н:да ладно вам,ждали мы вас В:ага,очень. Особенно ты киса Н:конечно Влад,я больше всех И Никита улыбнулся своей хитрой улыбкой. А:очень странно,что дома чисто и он вообще есть Т:мы думали,что приедем,а тут будут следы вечеринки либо дома не будет вообще Н:да какие вечеринки вы чего? В:да мы тут сидели и вас ждали честно,дом берегли А:Арин,скажи правду Я посмотрела на Влада и Никиту они уже были готовы к провалу и мысленно посылали меня. Я:да правда Тёма,всё было тихо А:ладно тебе я верю. А ты говорил нельзя их оставлять Т:ну ошибся,признаю. Молодцы ребята А:а кстати,а вы чего такие нарядные? Твою мать. Мы во вчерашних нарядах были целый день и сейчас в них. Как мы этого не заметили? В:так это,мы ходили фотографироваться на улицу и нарядились,чтобы фото были красивые Я:да точно Н:совсем забыли,столько дел А:ладно,мы пошли отдыхать Мы:спокойной ночи Толик и Тёма ушли по комнатам спать,они устали перелёты эти. Я:пронесло Н:спасибо,что не сдала нас Я:спасибо Владу,что придумал про эту фотосессию В:мы в расчёте теперь Я:согласна В:не знаю как вы,а я присоединюсь к ребятам и пойду спать Н:поддерживаю Я:я с вами И мы пошли спать. Сохранив все тайны между нами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.