ID работы: 13476091

Измени меня,если сможешь

Гет
G
Завершён
1
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8 Слишком много неразберихи

Настройки текста
Я проснулась в 8, сегодня у меня пары в 11 начинаются. Я увидела на столе пакет и в нём были сладости,это мило со стороны Влада. Я поняла что это был он. Время есть и я решила сходить в душ. Потом я пошла в комнату и решила надеть юбку,блузку,туфли и взяла кофту,если вечером будет холодно. У меня сегодня 4 пары,а значит приду я вечером. Я пошла на первый этаж за завтраком. Там сидели ребята и что-то обсуждали. Н:а я вам говорю надо ехать В:а если это подстава какая-то? А:100% Т:может и правда съездить? Я:что тут происходит? А:садись,сейчас объясним Я села к ребятам и они начали мне рассказывать. Т:в общем кто-то инкогнито сделал заказ на наше выступление. И поступила информация,что это какие-то богатые дамы,которые хотят развлечься с молодыми парнями,то есть с нами Я:так,а чего мы мучаетесь? Позвоните Косте и спросите,что делать В:а, чё мы сами не додумались до этого?🗿 Н:реально А:спасибо систер Я:не за что,кстати Влад-спасибо В:не за что Арин, всё для тебя А:не понял,что это сейчас было? Я:мне Влад купил сладкое,потому что я вчера грустила В:да Н:так вот куда ты вчера ездил В:да,конечно А:ладно,сейчас всё хорошо,Арин? Я:да А:ну смотри,если что говори Т:я пошёл звонить Косте В:давай уже Я позавтракала и решила зайти в соц.сети и я была в шоке. Той группы больше нет,все мне написали извинения и попросили брату и парню не говорить. Мощно, интересно,что же Влад вчера сказал Соколову? И откуда у меня парень взялся? Ладно,потом узнаю. Я посмотрела на время уже было 10:00 и я пошла в университет. А парни, ещё сидели. Ну я и вышла к ним во всей красе. В:вау,Арина Н:шикарно выглядишь А:систер бомба Т:ого,Арина классно выглядишь. Парни поехали,Костя сказал ехать к нему Я пошла на остановку ждать автобус. А парни поехали к продюсеру,они бы меня подкинули,но им совсем не по пути. Автобус приехал быстро и я ехала в университет. В 10:45 я уже была на месте и пошла в аудиторию. По пути туда меня встретил Соколов. С:Арин,прости меня пожалуйста за вчера. Только не говори ничего своему брату и парню,я больше так не буду честно Я:успокойся,что с тобой? С:просто пообещай,что не скажешь и я буду жив Я:хорошо Он ушёл. А у меня появилось много вопросов к Владу. Я зашла и там уже сидели Вика и Надя,я подсела к ним и прозвенел звонок. В:ну давай рассказывай Я:о чём? Н:не о чём,а о ком Я:хорошо,о ком? В:о своём парне Я:у меня его нет Н:да конечно нет. Сегодня вся группа в курсе,что он вчера приезжал и разбирался с Соколовым Я:но вчера,сюда приезжал Влад,ну я рассказывала вам о нём,мы с ним хорошо дружим,но не встречаемся В:получается кто-то напутал Я:получается,что да Нас отпустили раньше и в 18:30 мы были уже свободны. Так как были пробки домой я приехала только через час. Все были дома. Я:я дома А:ты чего так поздно? Я:пробки, Тёма, пробки Н:а все студенты приходят так поздно домой? Я:не все,смотря как у кого пары стоят,но чаще всего в 16 уже свободны. А у нас пока так Н:я не буду ходить на пары,лучше на работу Т:Никита,ты просто не понимаешь В:это было лучшее время в моей жизни,спать на парах,халявная еда,прогуливание пар. Не жизнь,а сказка Н:а,вот этот вариант мне нравится Я:не слушай его,он плохому научит Н:зато весело Я:кстати Влад,пошли нам нужно поговорить В:нам? Я:да нам,по поводу вчера В:а иду Мы поднялись в мою комнату,я закрыла дверь. Я:Влад потрудись объяснить мне,почему все бояться Тёму и говорят,что он убьёт их и почему все думают,что ты мой парень? В:по поводу Тёмы я могу объяснить,а по поводу второго,я не знаю Я:ладно,давай хоть про Тёму В:ну вчера,есть возможность того,что я немного угрожал Соколову твоим братом и мной Я:я же просила просто поговорить В:я его не бил,но очень хотелось Я:а я кажется поняла про 2. Из-за того,что приехал разбираться ты,все и подумали,что ты мой парень. И что делать? В:неужели я такой плохой вариант парня? Я:нет конечно,просто не хочу,чтобы все обсуждали это В:скажи им правду или не говори. Как ты поняла я парень хороший и тебя в обиду не дам Влад приобнял меня и положил свою руку мне на плечо. Я посмотрела него призрительно. Я:я подумаю Я скинула его руку и отошла немного. А потом подошла и крепко обняла. В:и как это понимать? Я:спасибо,что заступился за меня вчера В:не за что солнце Мы постояли немного так и Влад пошёл к парням,а я осталась у себя. А он и правда хороший. Я немного поучила конспекты,посидела в соц.сетях и легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.