ID работы: 13476091

Измени меня,если сможешь

Гет
G
Завершён
1
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7 Ложные слухи и наказание за них

Настройки текста
Сегодня мой первый полноценный учебный день в университете, всё таки последний год,надо постараться. Хоть я и учусь на юриста,но у нас нет никакой формы,свободный стиль одежды. Поэтому я надену джинсы,белое худи, кроссовки и беру рюкзак. Сделала лёгкий макияж и пошла завтракать,ребята уже встали их пригласили выступить на каком-то показе. Я:всем доброе утро Р:доброе Н:а ты чего такая счастливая? Я:последний год учёбы,вот и радуюсь В:да,чтобы я с таким настроением ходил на учёбу,то закончил бы на отлично Т:Никитос,а ты сегодня идёшь на пары? Н:нет конечно Я:почему,это же прикольно Н:Арина,у меня работа,я прихожу когда есть время и желания,а сегодня ни того,ни другого нет В:везучий человек просто А:так ладно,нам всем уже пора Т:кстати да,а то опоздаем ещё А:тебя подвезти систер? Я:а вам по пути? А:ну да,там рядом Я:тогда не откажусь А:тогда поехали Ребята высадили меня рядом с университетом и поехали дальше. Я пошла на пары. Сегодня у меня 3 пары,они лёгкие писать там в основном ничего не надо,нам больше рассказывают. Я пришла в аудиторию и села рядом со своими подругами-Вика и Надя. Почти всю первую пару мы болтали и рассказывали как у кого прошло лето,кто куда ездил и так далее. Девочки за это лето нашли себе парней и я за них рада. В:а у тебя как? Нашла себе кого-нибудь? Я:нет,я и так живу с 4 парнями и смотря на них,мне не очень хочется отношений Н:тебе и позавидовать можно,живёшь с 4 красавчиками Я:ой да ладно вам,могу поделиться В и Н:поздно уже Я:если что,звоните они все свободны, ахахахаха В и Н:обязательно, ахахахах Следующим у нас был английский. И тут у нас деление на 2 группы и так получилось,что я,Вика и Надя отдельно. Они вместе,а я одна. Но ничего встретимся скоро. Как только началась пара ко мне подсел мой одногруппник,не сказать,что я люблю его,но и не ненавижу. Зовут его Алексей Соколов. АС:привет Арина,ты за это лето стала прям красоткой Я:привет Соколов,я знаю АС:похудела ещё больше Я:ну да, слежу за собой АС:мне нравятся такие как ты Я:Соколов говори уже прямо,чего хочешь? АС:пойдешь со мной на свидание? Я:ну смотря,что ты подразумеваешь под этим предлогом? АС:ну ты же девочка взрослая должна понимать Я:а мне интересно услышать твою версию АС:ну сначала прекрасный день,потом вечер,а потом не менее прекрасная ночь Я:и всё? АС:ну да Я:Соколов по-твоему мнению,я девушка на одну ночь? АС:ну да Я:ты совсем уже ахуел,я тебе не проститутка,иди ты с такими предложениями к чёрту! АС:ну и шлюха Я:Соколов? АС:что? Я:fuck you! Совсем уже ахуевший стал. За кого он меня принимает? Я сидела в телефоне и слышала как мои одногруппники шептались обо мне. А именно о том,что им наплел Соколов. Так они ещё и группу создали,меня туда добавили и оскорбляли я не выдержала и просто ушла с пары, всё равно до конца было 30 минут. В 17:20 я приехала домой,парни тоже были дома. Я просто пошла в комнату и расплакалась,что я им сделала? Почему они верят ему? Ненавижу! Ко мне зашёл Влад. В:Арин ты будешь ужинать? Я:н..нет,н..не хочу В:что с тобой? Я:ничего Я вытерла слёзы и повернулась к Владу. В:так и почему ты плачешь? Я:не важно,это мои проблемы В:говори Я:ладно,в общем мой одногруппник назвал меня шлюхой и рассказал об этом всем и теперь все издеваются надо мной В:так,ну понятно. Он бессмертный? Я:н..нет В:а верующий? Я:вроде да,а какое это имеет отношение? В:тогда пусть молится Я:только не говори Тёме пожалуйста,он его убьёт В:хорошо не скажу,это я сделаю Я:Влад,не надо В:ладно,я просто поговорю с ним Я:точно? В:да,кто он? Я:Алексей Соколов В:он сейчас в университете? Я:да,у него тренировка В:хорошо,скоро буду. А ты не плачь От лица Влада. Я поехал в университет разбираться с этим Соколовым. Он обидел Арину,теперь пусть молится всем богам в мире. Я зашёл и никого не было,в далеке я увидел какой-то силуэт и пошёл к нему. Я:парень не знаешь,где я могу найти Соколова? Он:ну я это,а что? В:ты? Он:ну да Я прижал его к стене рукой. Он:ты чего делаешь? Я:значит так,слушай меня. Ты сегодня обидел Арину и говорил про неё очень плохо. Сейчас она сидит и плачет,а если ей плохо,то и тебе будет плохо. Она попросила тебя не трогать и я еле держусь,чтобы тебе не врезать. Потому что я сейчас очень зол. Поэтому ты слушаешь меня,завтра ты первым делом извиняешь перед ней и говоришь всем,что ты долбаёб,который всем напиздел про нее,потом удаляешь группу и говоришь всем,кто там был извиниться перед ней тоже. Ты меня понял? Он:а если я этого не сделаю,тогда что? В:ну смотри у неё есть старший брат,который занимается боксом и не только. К тому же он довольно известный человек со связями,а ещё он очень не любит когда обижают его младшую сестру и за неё он готов убить любого,понимаешь к чему я клоню? Он:д..да В:поэтому если ты не хочешь завтра проснуться в лесу,действуй по моему плану. А сейчас у тебя есть 10 секунд,чтобы скрыться из моего поля зрения,время пошло Этот Соколов полетел к выходу со скоростью света просто. Я свою часть выполнил,теперь могу спокойно ехать домой,думаю он всё понял и осознал. Приехал я домой в 20 часов. Я ещё заехал купил сладостей Арине для поднятия настроения. Н:о,а ты где был? Я:да не важно,по делам ездил. А Арина где? А:она сказала,что очень устала и будет спать Т:она даже не ужинала Я:ладно Я постучал к Арине в комнату,в ответ тишина,я решил зайти. Я вошёл,а она и правда спала. Ничего малышка,этот придурок ответит за свои слова. Я поставил ей на стол пакет со сладостями и ушёл. Надеюсь завтра она будет самой счастливой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.