ID работы: 13476091

Измени меня,если сможешь

Гет
G
Завершён
1
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10 Значит мы всё таки вместе?

Настройки текста
Я проснулась и после всех утренних процедур решила заняться йогой. Для этого я спустилась в зал,постелила коврик,нашла какой-то видео-урок и повторяла. Буквально через минут 20 я чувствовала на себе пристальный взгляд. Конечно же я поняла кто это. Я:может хватит уже так пялиться на меня? В:как ты меня заметила,ты же была ко мне спиной? Я:магия ведьм,иди сюда уже Влад подошёл ко мне и сел рядом со мной. В:спасибо за воду и таблетку Я:я знала,что они тебе понадобятся В:слушай,а мы всё таки вместе или как? Я:а ты сам как думаешь,м? В:думаю вместе Я:ну конечно вместе Я обняла Влада,он меня в ответ и чмокнул в лоб. Я:слушай,тут есть несколько парных поз,попробуем? В:может лучше в спальне? Я:Рамм,не те позы! В:я понял,просто хотел посмотреть на твою реакцию Я дала ему подзатыльник. В:за что? Я:а вот будешь знать В:ладно,давай попробуем. Только давай заранее скорую вызовем,а то потом мы врятли сможешь Я:Рамм,не беси! В:ладно,ладно Я нашла парные позы для йоги и мы начали пробовать повторять их. Сначала всё шло вроде бы не плохо,но в один момент я зацепилась за коврик и полетела на пол. Но в моменте я просто повисла. Я закрыла глаза и уже была готова к удару,но меня поймал Влад. В:нужно быть внимательнее солнце Я:спасибо,я думала,что сейчас встречусь с полом В:давай закончим это и попробуем что-нибудь менее травмоопасное? Я:давай,а что? В:давай вместе приготовим ужин или мой вариант про позы всегда актуален Я:ужин,так ужин В:эй! Мы отправились в свои комнаты,чтобы переодеться. Я надевала то,что не жалко потом выкинуть,потому что нормально мы точно не приготовим. И мы пошли на кухню. Я:что будем готовить? В:что-нибудь простое и то,что быстро готовиться Я:может запечённая курица? В:у нас как раз она есть Я:отлично,будем готовить её Мы начали готовить. Я занималась курицей. Влад резал салат и готовил свои фирменный напитки. Мы параллельно говорили о том,что будет дальше и стоит ли говорить про наши отношения кому-либо даже ребятам. Но решили,что ребятам надо. Потом Влад начал шутить и рассказывал что-то смешное,я не отставала от него и делала тоже самое. А потом он выдал мне такую фразу. В:может нам тогда жить вместе,ну в одной комнате? Я:так быстро? В:а чего тянуть то? Мы вроде знаем друг друга,почему бы и нет? Я:тогда к кому? В:ну у меня комнате больше,только она в тёмных тонах и там темно,особенно ночью Я:купишь мне фонарик буду с ним ходить,если что. Так,что я переезжаю к тебе В:ахахах,замётано,будет тебе фонарик Мы приготовили ужин. Поели,попробовали напитки,они кстати были хорошими,потом помыли посуду и пошли за моими вещами. Влад смещал свои вещи,а я ставила свои. Гардероб у него большой,места хватит обоим. Ближе к ночи мы закончили. Все вещи идеально поместились,стало даже уютнее. За этот день мы много обсудили и многое сделали,поэтому устали и сразу окунулись в мир Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.