ID работы: 13476091

Измени меня,если сможешь

Гет
G
Завершён
1
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 12 А вот и счастливый конец

Настройки текста
Ну что же вот мы снова встретились. Прошло довольно много времени,а точнее 9 месяцев. Я закончила университет,сегодня нам вручают дипломы и привет работа. А ещё у нас сегодня годовщина с Владом 9 месяцев как мы вместе,казалось бы немного,но для нас это что-то значит. Сегодня парни выступают у нас,а после Влад позвал меня на свидание,а ребята по своим делам,у них тоже за это время появились девушки. Для меня этот учебный год прошёл очень быстро,казалось бы недавно я шла на первый курс и ничего не знала,а сегодня я уже выпускница и дипломированный юрист. В 18:00 начало выпускного. Вечер который плавно переходит в ночь. Я уже стою перед зеркалом смотрю на себя и мне хочется плакать. Я просто не верю,что это моя жизнь,у меня никогда не было всё так хорошо,но сегодня не тот день,чтобы плакать. Давайте я лучше расскажу,что я надела на это событие. Итак на мне чёрное пышное платье и на нём есть золотые блёстки,волосы я просто накрутила плойкой,надела чёрные туфли и взяла сумку золотого цвета,а также надела пару аксессуаров. В общем мне образ нравится. Скоро за мной заедут девочки Вика и Надя,мы решили отправиться на выпускной с ними. О,а вот и они приехали. Встретимся на выпускном. Мы приехали прямо ровно в 18:00 из-за пробок. С ребятами я не виделась,так как думала,что увижусь перед выступлениями,пока другие будут выступать. Сначала нас все поздравляли,было очень много человек,а потом на сцену выходили артисты и у нас была тусовка. Было очень много популярных артистов,не представляю как они их уговорили выступать. Но это не мои проблемы,у меня праздник не хочу забивать голову всякими проблемами. Мне весело,а это самое главное сегодня. Спустя очень долгое время на сцену позвали группу MBAND,вышли они в 23:40,полчаса выступления значит в 00:10 закончат. Ну что же полчаса наслаждения начинаются прямо сейчас. Ребята вышли на сцену и сразу начали петь,иногда мы с ними встречались взглядами. А на песне Посмотри на меня,Влад смотрел на меня,а я на него. В 00:00 прогремел салют,а это значит,что мы теперь самостоятельные и взрослые,прощай беззаботная жизнь,я буду скучать. Как я и предполагала в 00:10 ребята закончили выступать. Они поздравили всех с окончанием института и с вступление во взрослую жизнь,пожелали всем удачи и добиться много в этой жизни. Потом они ушли со сцены. Через пару минут меня кто-то потянул за руку из этой толпы выпускников. Я даже не поняла кто это был. В итоге меня привели к ребятам. Это был их охранник,держал меня,чтобы я не потерялась. А:спасибо,Андрей можешь идти Охранник ушёл и мы остались с ними наедине. Т:ты уж прости,что мы так резко тебя выдернули с праздника,но мы должны были тебя увидеть и поздравить отдельно от всех Я:да ничего,я очень хотела увидеться с вами А:ну что сестрёнка,теперь ты взрослая и образованная. Я очень рад за тебя,в этой жизни я желаю тебе заниматься любимым делом,нескончаемого здоровья,ставить цели и добиваться их. Будет сложно,но ты справишься,ты сильная,а если что я помогу. А также долго и счастливо жить с Владом. Будь счастлива сестрёнка Я обняла Тёму и даже заплакала от его слов. Т:Арина,ты стала мне как сестра. Я хочу поздравить тебя с выпускным и вступлением во взрослую жизнь. Ты невероятно светлый человек в моей жизни и я хочу пожелать тебе всего самого-самого в этой жизни,у тебя всё получится,ты красотка. Будьте счастливы с Владом Я обняла Толика и по-моему расплакалась ещё больше. Но это слёзы счастья. Н:Арин,ты мне была как старшая сестра,которая учила меня чему-то новому. И я хочу казать тебе за это спасибо. Ты очень умная,красивая девушка,которая заслуживает самого лучшего. Поэтому будь счастлива и любима. Вы с Владом отличная пара,любви вам Я обняла Никиту и потрепала по голове. Улыбнулась ему в ответ,на его улыбку. В:теперь моя очередь. Арина,ты прекрасно знаешь,что ты для меня единственная и любимая девушка. Сегодня у нас годовщина,9 месяцев как мы встречаемся. В честь этого я дарю тебе этот букет и два билета в Америку на месяц. Я поздравляю тебя с окончанием университета и надеюсь,что мы будем вместе навсегда и я смогу сделать тебя самой счастливой. Я люблю тебя моя принцесса Влад обнял меня и поцеловал,я сделала тоже самое,но ещё и разревелась от счастья. А:систр,ну ты чего? Не плачь,такой праздник сегодня Я:я не могу. Вы мне все стали как братья,Влад стал чем-то большим. И я плачу как будто уезжаю от вас навсегда. Мне кажется,что это сон,но я не хочу просыпаться. Я хочу видеть вас каждый день,потому что я всех вас люблю Н:Арина,мы тебя тоже очень сильно любим и мы будем видеться каждый день,мы ведь живём вместе,только не плачь Т:это не сон,поверь. Это самая настоящая и реальная жизнь В:и я люблю тебя в этой жизни,а не во сне Я:спасибо вам ребята,вы лучшие Мы обнялись все вместе. Сделали пару снимков,поговорили и попрощались с Тёмой,Никитой и Толиком. Влад остался со мной,так как он обещал мне свидание. В:ну,что ты готова? Я:конечно готова Я улыбнулась и мы пошли к нашему месту свидания. По пути мы говорили о нашей жизни и уже знаем как всё будет. Через минут 30 мы пришли к реке и там было, что-то похожее на яхту. В:мы пришли. Вот тут будет наше свидание Я:вау,это очень красиво В:прошу,дамы первые Я прошла на палубу,там уже был столик и романтический ужин на двоих. Это выглядело очень красиво,потому что это было украшено. В:надеюсь я угадал и наше свидание будет особенным Я:это очень необычно,ты попал на все 100% В:я рад,что тебе понравилось Я:пошли скорее наслаждаться ужином и смотреть на красивые виды Москвы Мы прошли к столику,сели и начали ужинать. Я с 15:00 ничего не ела,а уже 01:00. Ужин был безумно вкусным. Вообще это самое необычное свидание в моей жизни,для меня такого никто не делал. А ещё это очень романтично. Мы много говорили,шутили и дурачились. И время близилось к утру. В:не хочешь пересесть поближе и увидеть восход солнца? Я:а можно? В:ну конечно,сегодня можно всё. Эта яхта в нашем распоряжении Я:тогда пошли скорее Я взяла фрукты,воду и села ближе,чтобы увидеть эту красоту. Влад взял плед укрыл меня им. До восхода ещё есть время. Влад начал шутить,чтобы я не грустила. Мы делились историями из жизни,чтобы скрасить этот вечер, чем-то смешным,а не грустным. А то я сегодня только плачу,причём от счастья,а я хочу веселиться. И вот настал этот момент. Сейчас солнце появится. Влад обнял меня и мы поцеловались под восход солнца. В:я люблю тебя принцесса Я:и я тебя люблю Влад Вот так и прошел мой выпускной. Интересная у меня жизнь оказывается. Но это наверное один из её лучших моментов. Я уверена,что нас с Владом ещё ждёт много всего интересного в этой жизни,но это уже лично для нас. Поэтому всем спасибо,что вы были с нами и следили за нашей жизнью,но на этом моменте мы с вами прощаемся и желаем быть самыми счастливыми людьми в этом мире. С любовью от Арины и MBAND!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.