ID работы: 13476219

Его сердце занято мной

Слэш
R
Заморожен
22
автор
Размер:
60 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

1.Жëлтые гортензии

Настройки текста
Примечания:
Здравствуй Питер. Давно мечтал это сказать. Я считаю, что выиграл эту жизнь. В 19 лет переехать в город своей мечты, поступить в университет, получить место в общаге находящейся не так далеко от дома любимой девушки. Что может быть лучше? Наверное ничего.

***

Антон посмотрел на часы, и убедившись, что ещë не опаздывает на встречу с возлюбленной, взял букет из жëлтых Гортензий и вышел из комнаты. Сбегая по лестницам вниз, парня кто-то нечаянно толкнул в плечо. Антон оступился и почти уже полетел кубарем, как его поймали. — Эй эй, полегче.— Пробурчал сероглазый парень, держа в одной руке миску с явно стыриным у кого-то салатом, а в другой неразборчиво написанные конспекты, которым он уделил особое внимание. — Журавль, я понимаю конечно, начало года, нервы, но ты сам меня толкнул. «Журавль» сразу оторвал голову от тетрадки и удивлëно посмотрел на меня. — Антон, ты шо ли? Не признал.— С Димой Журавлëвым мы познакомились при заселении, когда я перепутал комнаты и зашëл к нему. Не будем такое вспоминать. Журавлëв осмотрел меня с ног до головы, остановившись взглядом на ярком букете.— Куда, такой красивый, цветочки навострил? Шастуна реально было не узнать. Кудрявые светло-русые волосы, очки в чëрной имиджевые очки в чëрной оправе, белая футболка и голубая клетчатая рубашка, чëрные брюки со складками, белые кроссовки на постоянно развязывающихся шнурках. Дополняет это всë неизменные кольца. — К девушке в гости. — Я наклонился, чтобы заново завязать обувь — С родителями знакомиться? — Не, пока без этого. — Ну лети на встречу любви. И да... — М? — Кудри свои больше не зализывай, они тебе идут. — Дима потрепал меня потрепал по волосам и ушёл в своëм направлении. Время показывало 17:53 На месте я должен быть через 7 минут. Я уже думал-чудо случилось, сам Антон Шастун не опоздает на встречу.

***

С опозданием в несколько минут, я пришëл к дому, но Кузнецовой нигде не было. Неожиданно, небольшие ладоши закрывают мои глаз, а мягкий голос говорит: — Угадай кто. — Константин Павлович, вы ли это? — Дурак.— Девушка убирает руки и надувает губки. — Заяц, ну я ж шучу. Я обнимаю Иру и целую еë в нос. — Я не обижаюсь. — Ирина улыбнулась, обнажая белые зубки, а на еë лоб падает прядь длинных волос. — Вот и супер. Мы неподвижно смотрим друг на друга, как дураки, а бабушки сидящие около подъезда умилительно вздыхают, и начинают шушукаться о том, что остались ещë нормальные парочки не то, что бабник-Олежка из 12 квартиры. — Прогуляемся? — Ты ведь предлагала в гости. — Если хочешь познакомиться с моим пришибленным сводным братом – конечно. — Он дома? — Ага. — Тогда идëм. Посмотрим, что он из себя представляет. По твоим рассказам он должен наехать на меня с порога.— Я решительно направился к подъезду. — Тош.— Было слышно как девушка сдерживает смешок в голосе.— Букет красивый, тебе по дороге поклонницы подарили? — Ой, Ирусь, прости. Совсем замотался. — Я всучил неудавшийся сюрприз в руки. — Он мне напоминает тебя, такой же солнечный и яркий. — Спасибо Антош, мне очень приятно. Если ты серьёзно хочешь, то я тебя познакомлю. Кузнецова приставила ключ от домофона и впустила меня, в пропахший свежей краской, подъезд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.