ID работы: 13476219

Его сердце занято мной

Слэш
R
Заморожен
22
автор
Размер:
60 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пить равно любить

Настройки текста
—Ну затаскивайте его скорее. —Кричал Попов в трубку телефона. —Э, брат, он не пролазит. —Ну не знаю, переверните, с другого бока тащите. —Мы чего по твоему, тупые? Конечно мы так делали, не влазит. —Поднимайте пока по лестнице, я сейчас спущусь. — Арсений закатил глаза от бездарности работников, и за такие услуги ему надо будет платить? —А мы не надорвëмся? —Если надорвëтесь, то будет даже лучше. Мир очистится от трëх халявщиков. Спустившись по лестнице, на втором этаже он нашëл грузчиков, которые уже казалось были выбиты из сил. —И кто таких людей нанимает? —Такие классные сотрудники есть лишь в одной компании, нашей. И нам всем очень приятно, что вы обратили на нас внимание. —Ох, господи, не надо было экономить. Показывайте, как вы загружали его в лифт. —Ну вот, смотрите. — Три парня взяли диван и начали тащить в сторону лифта. —Стойте. Вы пытались перевести диван в пассажирском лифте?! —А как по другому, брат. —Да какой я вам брат? В моей семье таких тугодумов нет, хотя есть, но не об этом. Вы какого, я извиняюсь, хуя, не воспользовались грузовым лифтом. —Работники посмотрели туда, куда показывал Арс, там стоял второй, более широкий лифт. — Какой у вас вообще стаж работы? — Наша компания подбирает самых опытных работников. —А если правду? —Ну, лично я вторую неделю работаю. — Пробубнил под нос руководящий. — Но в наше время это тоже высокий стаж! —За такую работу ещё вы мне доплатить должны. —Э-э-э, не надо бра... Мужчина. Нам и так платят мало. —Это был сарказм. Не раздражайте меня, а поднимайте наверх.

***

19:36 Закончив работу с горе мастерами и отдав им обещанные деньги, Арс смог наконец-то насладиться чувством своего личного, обустроенного пространства. Для полной гармонии здесь осталось только обжиться, раскидать по углам пару носков и обложить весь стол «Нужными бумагами». А ещё для полной гармонии нужен Дима и его выпивка. A(U)rSan: Дмитрий, вы не забыли о нашем договоре? ) Масло: Как же можно забыть о вас, Арсений Можно выезжать? A(U)rSan: Конечно можно

***

22:35 Серëжа зашëл в комнату злой и уставший. Он взял с кровати подушку и уткнувшись в неë, начал орать: —Да чтоб сдох этот жлоб ебучий. Я отключил наушники через которые прослушивал лекцию и устремил внимание на нового друга. —У тебя всë в порядке? Матвиенко отстал от подушки и грустно выдохнул. —А ты как думаешь? —Думаю не очень. Я не знал, стоит ли спрашивать, что произошло, но этого делать и не пришлось, парень сам начал говорить. —Прикинь, приняли меня на собеседовании грузчиком и я поехал с парнями, которые вроде во всëм разбираются. Один заказ выполнили, второй, а на третий какой-то педик попался. — От слов Серëги я поперхнулся воздухом. Назревало два вопроса: зачем он работает грузчиком и как он определил, что заказчик – педик. — Не в прямом конечно смысле, но он нас не пойми как обосрал, а потом платить ещё не хотел, начальник ели убедил. —Рил, педик. —Кстати, насчёт педиков. — Да, он тоже всë знает. Наверное Журавлёв уже всему курсу разболтал, что я с мужиком сосался. —Я не знаю, что ему говорить. —Он ведь тебе нравится? По глазам вижу, что нравится. Так вот, берëшь телефон, и пишешь ему: дорогой мой, любимый, прекрасный, идеальный мужчина, у нас с тобой всë взаимно, увози меня на дорогом мерсе в свой красивый дворец. —Во первых это слащаво, во вторых я не смогу. —Я смогу. Дай телефон, я напишу. —Ты серьёзно? —Вполне. Давай. —Не-не-не, только через мой труп. —Значит нам с Димкой придëтся убить тебя. — С Димкой? — В комнату, вальяжной походкой, входит Журавль и опирается на стул. —Мне тут птичка напела, что тебе нужен совет с твоим Арсюшечкой и я прилетел к вам на помощь. —Фу, бля. — Армянин весь скривился, будто по нему прошлась судорога. — Не обращайте внимания, просто педика того, тоже Арсением звали. —Какого? —Да долгая история. Надо ему помогать. — Кинул хвостатый взгляд на меня, когда я почти спрятал телефон. —Что надо делать? Матвиенко наклонился к Диме и зашептал ему на ухо. —Я беру телефон, а ты задержи его. — Дима кивнул головой, а я чувствуя угрозу, взял телефон, встал и попятился к двери. —Ребят, а вы слышали поговорку – больше двух говорят вслух. —Антош, это ради твоего же блага. — Серëжа выхватил сзади телефон, а Журавль повалил меня на кровать Сергея и уселся сверху. — У него пароль на телефоне. — Попробуй ввести его год рождения. —Э-э-э, стоять. Не надо. — Я начал вырываться, но друг оказался гораздо сильнее. —С первого раза подошëл, прикинь. —Молодец, пиши. Антоша: Арсений, я достаточно долго думал и наконец могу сказать Ты мне нравишься —Да пусти, я кричать буду. —Не надо кричать, всë готово. — Дима слезает с меня и передаëт мобильный в руки. —Да вы что, совсем страх потеряли? В комнату снова кто-то проходит. —Я опять пропустил всë самое интересное. — Вова кладëт рюкзак на стол и оглядывает нас поочерёдно. —Да нет, мы всего-то сводим Шаста с мужиком. — Отмахнулись парни. —Антон, ты гей? — Вот теперь о моей личной жизни знают абсолютно все.

***

—Дим, ты такие прикольные коктейли делаешь. Прям жахает от них. — Уже час, как Арсений нахваливает эти фирменные коктейли и уже пол часа, как он сам на восемьдесят процентов состоит из них. —Арс, может тебе хватит? —Да не, мне всë нравится. — Хихикает мужчина и тянется к бутылке с алкоголем. —А мне нет. Увидел бы тебя твой Антон – сразу бы сбежал. По крайней мере я так и сделал бы. —А он и так сбежал. Навер...Ик, наверное. Дима взял из под груды бумажек и бутылок телефон и проверил его на наличие сообщений. — Да нет, пишет же тебе что-то. —Ничего он мне не пишет. — Арсений откинулся на чëрный диван и начал засыпать. Антоша: Арсений, я достаточно долго думал и наконец могу сказать Ты мне нравишься Масленников посмотрел на пьяного, похрапывающего товарища и чуть не заскулил от досады. —Ахринеть ты, Антоша, вовремя. Ну нечего, думаю Попов не очень обидится, если я один раз приму решение за него.

Арсений:

Да, ты очень долго ты думал, Антош

Не хочешь встретиться?

Антоша: Сейчас? Дима опять огляделся. —Ну-с, будем доводить дело до конца.

Арсений:

Почему бы и нет

Антоша: А ты меня не убьëшь?

—Очень на это надеюсь.

Арсений:

Да нет, что за мысли такие?

Антон: Ну вообще-то, мы с тобой не сильно таки знакомы. Поэтому, так уж и быть я рискну приехать Только куда?

Арсений:

Сейчас перекину адрес)

—Осталось дело за малым. Всего то отрезвить мужика, прибрать квартиру, скинуть адрес и успеть свалить до прихода второго мужика. Легчайше.

***

—Если ты сейчас же не согласишься поехать к нему, я прирежу тебя канцелярским ножиком. Если бы мне когда-то в жизни сказали, что мои друзья будут ночью уговаривать, чтобы я поехал к парню который мне нравится, я бы пизданул этого человека садовой лопатой, а сейчас я соглашаюсь ехать. — Ты сделал правильное решение. А сейчас надо тебя прилично одеть и отправить к твоему мужу. —Меня смущает одно. —Да что тебя опять смущает? Ты в этой жизни уже всë повидал. —Адрес показывает незнакомую многоэтажку. —Ой да вообще похер, любовь победит всë. —Ладно, тогда вы заказываете мне такси.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.