ID работы: 13476219

Его сердце занято мной

Слэш
R
Заморожен
22
автор
Размер:
60 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

10. У тебя нет меня

Настройки текста
Примечания:
— Давай поговорим. Признаю, я очень рано начал действовать. — Вслед за студентом медленно ехал дорогой автомобиль. —Значит, позже ты бы всë равно начал? —Да, начал. Потому что ты мне нравишься, серьёзно. Я давно такого не чувствовал, а так чтобы с самого начала – никогда, глупо уже это отрицать. Не хочешь пробовать? Давай тогда просто общаться? Как раньше? —После полученной информации, как раньше не смогу. Дай мне время. —Мы ведь и так не пересекались 3 дня. —Арс. — Антон остановился, а машина вслед за ним. — Пожалуйста. —Тош... —М-да, просить тебя о чём-то тоже бесполезно. — Шастун резко двинулся, сворачивая на узкую дорожку, бросив через плечо. — Позже. Да, прямо сейчас Арсений может легко бросить машину тут, догнать в два шага беглеца и заставить поговорить, как бы он сделал, в любом другом случае. Но Антону можно уйти, он имеет право на личное пространство в которое мужчина не полезет даже под прицелом. Пускай думает, а я буду ждать.

***

Антон знает, что поступает некрасиво с этим человеком. Даже если это и было неожиданно, слова Арса звучали слишком искренне и правдоподобно для лжи. Да и голубоглазый ему симпатизировал почти с самого начала, как бы младший не хотел это скрыть. Тогда в чëм проблема? «—Я тебя люблю и никогда-никогда не оставлю. — Такой искренности, как у Ирины, мог позавидовать любой голливудский актëр» В тот раз тоже всë было правдоподобно. Она права, у меня проблемы с доверием. — Просыпаемся, глазки открываем. Я знаю, как ты не любишь это делать в выходной, но причина особой важности. —Расталкивал меня Вова. —Вов, ты знаешь, что будить меня в выходной –это последнее дело в жизни. — Я зевнул. — В прямом смысле последнее. —Не буянь, спящая красавица. К нам человечка подселили. —Посреди семестра? В жизни не поверю. —Серьёзно говорю. Он из второй общаги переехал. —Это та, что развалиться скоро? —Именно. Так в-о-о-о-т, этот паренëк узнал, что здесь местечко свободное существует, и договорился о переезде. —Интересно, как это удалось простому смертному. —Не мудрено, как это делается. Пока ты спал, коменда заходила, сказала мне, что с минуты на минуту прибудет. —Круто-чë. А разбудил зачем и главное нафига? Я ж всë равно б узнал. —Вдруг ты его испугаешься. — Краснов почесал затылок. —Он что монстр, чтоб его боятся. —Вы обо мне? — Ошарашенно спросил невысокий паренëк не русской внешности и с небольшим хвостиком на голове. —Он? — Шëпотом обратился я к соседу. —Он. — Кивнул Вова, а потом радостно улыбнулся парнишке с чемоданом. — Располагайся. Я кстати Вован, а это — Тыкнул пальцем почти мне в лицо. — Соня. —Серëжа. — Паренëк расположился у себя. — Правда Соня? —По паспорту Антон, для друзей Шаст, но если тебе удобно – могу быть и Соней. Все в комнате дружно засмеялись. —Очень приятно. —Я считаю, нужно отметить заезд в нормальное жильë. — Стрельнул глазками одногруппник. —Я не пью. — На этом моменте я победно улыбнулся. —Ещё один трезвенник. Ничего, настанет день и я вас всех спою. —Дак и сейчас не ночь. — Скорчил рожицу Матвиенко. —Блин, ты мне уже нравишься, Серëжка. — Приподнялся я, чтобы снова упасть на подушку. — Не будешь мешать мне спать – вообще ребенка в твою честь назову. —Ты мне уже пообещал. —А ты мне спать не давал? Не давал. Всë.

***

—Как дела с квартирой? — Дима уже задолбался слушать те сопли про любовь и переводит тему. — На стадии подписи документов. Через неделю можно будет заезжать. — Заторможенно мямлит явно уставший Арсений —На новоселье пригласишь? —Не думал его устраивать. Можно просто посидеть с тобой, выпить. —Идеальный ход мыслей, заодно и покажешь свои владения. —Лично экскурсию проведу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.