You'll be out of your depth.

NC-17
В процессе
2
Фэндом:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 7 964 слова, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник

Чисто для разрядки.

Настройки
      Я со страхом смотрю в его огромные зелёные глаза, пока прижимаюсь спиной к стене какого-то дома. Он сложил мои ладони и, накрыв сверху своими, поднёс к губам, оставляя быстрые поцелуи, видимо, желая успокоить. Сердце просто разрывается от страха и его жалостливого взгляда. Мы молчим уже сорок секунд.

^v^

      Я проработал таксистом уже порядка года, хотя изначально это была вынужденная мера. К концу моего обучения родители решили перестать так много помогать с финансами и жильём, отец утверждал, что я должен быть самостоятельным, ради своей будущей семьи. Меня всегда раздражала его серьёзность в этой теме, буквально каждые выходные, как я приезжал в родительский дом, он заводил данный разговор. Постоянно мне приходилось выдумывать новые отговорки, почему я ещё не нашёл себе пассию, и чем дольше это происходит, тем труднее скрывать мои настоящие вкусы. Вся проблема в том, что мне нравятся далеко не девушки, как бы не было стыдно это признавать. В наше время я точно не могу рассказывать о подобном, что уж тут, порой страшно просто смотреть на парней на улицах, ведь мысли о том, что кто-нибудь сможет заподозрить меня в данном изъяне разъедают мозг.       Вот и сегодня, через пару часов мне предстоит ехать в отчий дом, а до этого момента я развожу жителей города, что можно назвать даже интересным. Только за один день встречаются самые разные люди, едущие куда-то по своим делам, и за эти несколько минут, что они проводят в машине, есть возможность узнать самые разные интересные истории.       Наступил вечер, моя последняя клиентка вышла около пяти минут назад, отправляясь в свой дом, что находился в Оквуде — некий богатый район --, а в мою машину сел финальный, как я думал, на сегодня пассажир. Это был, на вид, молодой парень и, признаюсь, очень симпатичный. Меня почти сразу привлёк его костюм, для человека, что использует такси, он был слишком дорогим, явно лучше, чем мой, это даже вызвало небольшой стыд.       — До госпиталя. — Произнёс он почти сразу, как только закрылась дверь.       Я сразу же завёл машину, стараясь не выдать свой заинтересованный взгляд в его сторону и игнорировать то, что он буквально пялился на меня первые тридцать секунд. В голове же всё ещё оставался профиль этого парня, бледная кожа, острый нос, и всё это обрамлено спутанными чёрными волосами. Мне безумно хотелось сказать или спросить хоть что-нибудь, однако я стеснялся и боялся. Спустя пять минут нашей поездки, разговор начал сам загадочный красивый парень.       — Давно вы в такси?       Это был настолько неожиданный для меня вопрос, что поначалу я запнулся. — Д-да, уже год, наверно. — Я бросил быстрый взгляд на пассажира.       — И как, интересно? — Всё никак не унимался обладатель прекрасного голоса.       — Ну да, можно встретить самых разных людей. — Мои брови непроизвольно поднялись.       — О, я тоже встречал множество интересных личностей. — Перебил меня парень. — Моё имя Джерард, ваше?       — Фрэнк.       — Так вот, Фрэнк, вы, как погляжу, тоже не самая обычная личность? — По его интонации я слышал улыбку, смотреть было всё так же страшно.       — С чего вы взяли? — Я нервно усмехнулся, боясь, что выдал свой самый страшный секрет, потому продолжал смотреть на постепенно уходящие в тишину улицы города.       — Не каждый день я вижу мужчин с довольно длинными волосами, по обычным меркам. — Краем глаза я заметил, как он поднёс руку к подбородку.       — Ну, как я погляжу, вы и сами отличаетесь. — Я кивнул головой в его сторону, ненадолго позволяя себе ещё раз пройтись взглядом по его волосам и лицу.       — Да, потому вы и привлекли моё внимание. — Эти слова поставили меня в ещё больший тупик, каков шанс того, что Джерард тоже… Нет. — Что же подвигло вас отрастить себе каре, насколько я знаю, сейчас в моде совершенно другое.       — В моде. — Я вновь усмехнулся. — Моде следуют женщины, я же просто захотел чего-то нового. — Мне пришлось молить бога, чтоб он купился на данное оправдание.       — Ясно. — Он ненадолго отвернулся, но так же быстро спросил. — Что, даже не хотите ничего спросить у меня?       — Не знаю. — Я действительно задумался, что бы я мог спросить. — Может расскажите почему сами решили отрастить волосы?       — Ничего необычного, просто нравится. — Он неоднозначно развёл руками, продолжая смотреть в окно.       На одном из светофоров я позволил себе недолго рассмотреть своего пассажира. Джерард сидел всё так же смотря в сторону улиц, в стекле отражался его поверхностный взгляд, в котором я мог прочитать безразличие абсолютно ко всему в этом мире. Одет он был, как я и заметил ранее, в достаточно дорогой и хороший костюм, которым точно не мог похвастаться обычный рабочий, и я бы даже предположил, что у столь обеспеченного человека точно должна была быть личная машина. Далее я переместил внимание на его такие же белоснежные руки, мысленно, в очередной раз, проклиная свою проблему со вкусами. Дольше разглядывать я себе не позволил, быстро возвращая взгляд на дорогу.       Тишину вновь разрезал внезапный вопрос из уст Джерарда.       — Расскажете что-то о себе? — Мгновенно поворачивая голову в мою сторону спросил парень.       — Ну, не знаю даже, с чего начать. — Мой мечтой в данный момент было лишь то, чтобы он резко потерял интерес, потому что каждое действие со стороны Джрарда заставляло меня думать о том, что он так же как и я падок на мужчин. — Вы же явно не скучную историю жизни хотите услышать? — Я с облегчением понял, что мы уже подъезжаем к месту назначения.       — Весьма догадливо, но, боюсь, уже не сегодня. — Он достал бумажник из кармана пиджака. — Как насчёт завтра? Бар Джорджия в Маленькой Италии. — После этих слов меня вышибло из и без того шаткого равновесия. В узком кругу этот бар имел славу заведения для подобных мне мужчин. Джерард же обольстительно улыбался, смотря уже горящими глазами.       — Завтра? — Я в панике начал перебирать в голове все свои планы и считать, является ли этот день выходным. — Можно, у меня как раз выходной.       — Отлично, тогда жду вас завтра там, часов шесть, не затруднит? — Он протянул мне оплату за проезд.       — Да, хорошо. — Я поспешно принял деньги.       — Тогда до встречи. — Джерард вновь улыбнулся и вышел из машины.       За всё время, что я работаю в такси, это был мой самый необычный клиент. Решив пересчитать деньги в своих руках, я с ужасом заметил, что там было намного больше положенного, это только ещё больше разожгло мои подозрения о Джерарде, хотя, он мог просто нечаянно достать три сотни лишних долларов.       Простояв пару минут у тротуара, я, наконец, собрался с силами и вновь завёл мотор, нужно отвезти машину и отправится к родителям.       Идти по улице после довольно продолжительного дня в машине безумно расслабляет, нет навязчивого гула от машины. Каждый день после смены я наслаждаюсь прогулками, однако сегодня все мои мысли были заняты Джерардом, потому ни о каком спокойствии и не могло идти речи. Сейчас я приду к маме с папой, снова вытерплю триаду о семье, после чего мы поужинаем и я лягу спать в своей старой комнате.       Уже рядом с нужной улицей, я заметил, как в одну из подворотен тянется кровавый след. Нет, я точно не собираюсь идти туда, совсем наоборот, я только ускорил свой шаг, сейчас даже дурак знает, как расцвела мафия в последнее время, однако где-то внутри было убеждение, что мне стоило бы проверить, что произошло. Объяснить это чувство я не мог, а значит, что и смысла соваться точно нет. Пройдя буквально два дома, меня окутало склизкое ощущение наблюдения, что только усиливало страх оказаться жертвой мафиозных разборок. Не вытерпев, я достал из кармана сигарету и зиппо, нервно смотря по сторонам.       Тепло родительского дома приняло меня защищая от всех тех ужасов, что я пережил на улице. Мама, что чуть ли не с порога стала хлопотать надо мной, упрекая за запах сигарет, стала расспрашивать о моих достижениях в плане семьи и нормальной работы. Я как мог пытался свести разговор на нет, пока к нему не присоединился отец, что сейчас был занят газетой в гостиной, но моя мать была непреклонна. Даже на кухне, пока она раскладывала ужин, мама не затыкалась и уже предлагала мне помощь, желая познакомить с дочками своих подруг.       — Фрэнки, а помнишь Сару? Прекрасная девушка, — она сложила руки у груди, — недавно Мария как раз пригласила нас на ужин, там вы с Сарой пообщаетесь. Знаешь, она прекрасно готовит, я знаю о чём говорю, на прошлом ужине как раз ели её утку с гарниром, это было потрясающе.       — Мам, не нужно, правда. — Я пытался говорить как можно мягче.       — Нужно, мама права, Сара — чудесный вариант. — На кухню зашёл отец. — И, Фрэнк, обстриги ты уже волосы, у меня уже все друзья и коллеги успели окрестить тебя… В общем, не позорь себя и нас с мамой.       — Да, конечно.       Мама закончила с сервировкой стола и приказала нам сесть, запрещая обсуждать что-либо, что вызывало конфликт. Я могу только благодарить её, что освобождает меня от всех этих разговоров.       Когда мы поужинали, родители успели остыть и стали расспрашивать о прошедших двух неделях, пусть мама часто и звонила мне.       На утро я решил пойти домой, так как нужно ещё собраться перед предстоящей встречей в баре. Мне достаточно повезло, ведь моя квартира находилась как раз в Маленькой Италии, однако в то же время я успел пожалеть, что согласился на встречу с пугающе идеальным парнем. Так или иначе, я отправился к надземному метро, ведь мои родители жили вообще в другой части города.       Дома я решил расслабиться в ванной, размышляя о том, что меня ждёт. Я постоянно корю себя за то, что питаю симпатию к мужчинам, но абсолютно ничего не могу сделать с этим. Рано или поздно мне придётся сознаться в этом родителям, или же продолжать врать, что просто не могу найти ту самую девушку. Мои родители требуют невесту весь последний год, вечно упрекая, что они «Не успеют понянчить внуков, если так и продолжится».       Медленно но верно время близилось к назначенному. Я почти не знал, в чём мне идти, ведь если я стану наряжаться, то сразу выдам себя, но так же нельзя идти в чём попало, в любом случае я должен выглядеть опрятно. Выбор пал на мой обычный серый костюм, как бы то ни было, он идеально подходит.       Чем ближе я был к бару, тем сильнее был мой стресс. Где-то внутри я даже надеялся, что Джерард забудет или нарочно не явится, однако все мои ожидания были разбиты в прах. Только я зашёл в помещение, как мне сразу же помахал парень, сидя за столиком у ближней стены. Я как мог сохранял спокойное лицо, однако ужасающее смущение было близко к победе. Сев напротив Джерарда, я скованно поздоровался, моля побыстрее появиться официантке.       — Итак, на чём мы вчера остановились? — Он сложил руки на столе, смотря ровно в мои глаза.       — Не помню. — Я нервно улыбнулся.       Джерард приятно рассмеялся, пусть я и не особо понял почему, однако в который раз я поражаюсь этому человеку, будь я девушкой, даже не раздумывал бы и как угодно пытался ухватить его себе.       — Что ж, тогда давай заново. — Он внезапно переместил своё внимание к только подошедшей официантке. — Мне кофе, пожалуйста.       Девушка кивнула и записала заказ, после чего повернулась ко мне. — Мне тоже кофе.       Только она удалилась, как парень вновь стал разговаривать со мной.       — Моё имя Джерард Артур Уэй, я живу в этом городе уже двадцать восемь лет и являюсь художником.       — Э, это очень интересно, покажешь мне свои работы как-нибудь? — Я пытался придумать ещё что-то, однако мозг лишь нервно акцентировался на том, каким красивым был человек передо мной.       — Конечно. А теперь ты.       — Что я? — Меня смутила моя же нервность, из-за которой я слабо соображал.       — Представься.       — Ну, Фрэнк Энтони Томас Айеро, в прошлом году закончил учиться и стал подрабатывать в такси. — Сказанное казалось мне чересчур скучным, после слов Джерарда.       — Чудесно. — Он хлопнул в ладоши. — Почему ты так и продолжил работать в такси?       — Не знаю, просто стало привычно, да и какая-никакая стабильность.       Нам принесли кофе.       — Ладно, а ещё что-нибудь? Семья, отношения? — Я почувствовал будто мне ударили под дых.       — Никого нет. — Я отхлебнул из чашки, отводя глаза к окну.       — Правда? Не думал, ты достаточно симпатичный. — Вот уже второй раз подряд он застаёт меня врасплох.       — Ну, мне и самому никто не приглядывается. — Я перевёл взгляд на Джерарда, он хитро прищурил глаза и чуть склонил голову в сторону, это смутило меня ещё больше.       — Не против прогуляться? — Вновь резко перевёл тему он.       — Нет.       Джерард подозвал официантку и попросил счёт, это напомнило мне о тех лишних деньгах, что он дал мне вчера за проезд.       — Послушай, Джерард, ты вчера ошибся, когда расплачивался… — Я начал доставать бумажник, в котором лежали купюры.       — Разве? Как по мне, сумма была достаточной. — Он оплатил наше кофе, даже не пытаясь дать мне шанса показать себя как самостоятельного человека.       — Но ты дал намного больше… — Я уже готов был вернуть ему деньги, как он остановил меня рукой, что была очень холодной, однако я не акцентировал на этом внимание.       — Нет, считай это личной благодарностью за чудесное обслуживание и знак симпатии. — Он вновь ухмыльнулся, в который раз повышая градус моего смущения. Уже спустя пару мгновний он наклонился ближе ко мне, и стал шептать. — У меня дома есть пара бутылок отменного виски, как тебе идея продолжить вечер именно так? — По моей шее пробежались мурашки от одного только факта, что Джерард находится так близко в общественном месте.       — Э, да, почему бы и нет.       Все эти странные намёки и знаки со стороны парня заставляли меня верить, что он точно так же любит людей своего пола. Факт того, что я мог понравится ему льстил ещё больше, однако внутри всё ещё оставалось чувство неуверенности, оно тихо нашёптывало в мою голову, что я лишь выдумываю всё это, и Джерард просто видит во мне потенциального друга.       Тем временем мы вышли из бара, начиная непринуждённый разговор о моделях автомобилей, из чего перешли в обсуждение музыки. Джерард рассказывал о джазе, и делал он это весьма интересно, или же это только казалось мне увлекательным, а на самом деле я просто хотел слушать его, это не важно, главное — мне нравится.       — Чтож, ближайший поезд? — Он посмотрел на расписание.       — Стой, а где ты живёшь? В Оквуде?       Джерард усмехнулся с моих слов, после чего решил ответить — Нет, я на Центральном Острове, в Оквуде был у знакомого. — Он продолжал улыбаться.       — Оу, понятно. — Я снова смутился.       — Что, уже разочаровался во мне? — Он начал с хитрой ухмылкой смотреть в мою сторону, вызывая всё больше волн смущения. — Не волнуйся, у меня достойный дом.       — Нет, я не хотел это… Я не имел это ввиду. — Уже начал оправдываться я.       В ответ мне послышался всё такой-же чудесный смех, и в который раз за вечер, я всё больше убеждался, что Джерард идеален.       — Да шучу я. — Он посмотрел за мою спину. — Как раз наш, пошли.       Мы сели в вагон, это можно назвать небольшим спасением меня, ведь теперь Джерард справа от меня, и я мог устремить свой взор в окно. Ему же, кажется, был вовсе не интересен город, ведь периферийным зрением я заметил, что он сидит полубоком ко мне, неотрывно разглядывая. К правой части лица сразу прилил жар, я будто чувствовал физически его взгляд. Деревянные лавки, что предназначены для пассажиров, были полностью пустыми, что вызывало у меня одновременно и радость и ужас, ведь мы абсолютно одни в этом вагоне, и Джерард точно не упустит момент смутить меня, ведь даже в людных местах он позволял себе подобное, что уж говорить о пустом вагоне.       Только мы стали пересекать реку, как Джерард вновь начал беседу, явно не задумывая ничего хорошего.       — Фрэнки, — я дёрнулся от того, каким голосом он произнёс это, Джерард будто пытался соблазнить меня прямо в чёртовом метро, — ты так и не сказал, сколько тебе лет. — Он чуть наклонился ко мне.       — Двадцать три. — Я осторожно повернулся лицом к парню. — А какое это сейчас…       — О! Должен признать, ты очень красив и выглядишь намного меньше своего возраста. — Меня снова ужасно смутили его внезапные комплименты.       — Ага, — я опустил взгляд, метая его из стороны в сторону, — ты тоже, тебе же двадцать восемь? — Я вновь поднял глаза, чуть вскидывая брови.       — Да. — Он как-то странно улыбнулся чему-то в своей голове. — А вот и наша станция! — Всплеснул руками Джерард, после чего резко схватил меня и потащил к дверям, в этот момент я мог лишь думать о том, что эта небольшая пытка кончилась.

      ^v^

      — Ну и как тебе? — Первое, что спросил Джерард, когда мы зашли в его квартиру.       — Оу, уютно. — Я вскользь просмотрел прихожую и часть гостиной через дверной проход.       — Нравится? — Всё никак не унимался парень.       — Да.       — Отлично. Проходи в гостиную, я принесу всё. — Джерард оставил меня в прихожей, а сам зашёл в какую-то комнату.       В гостиной меня встретил действительно богатый интерьер, я даже вновь постеснялся своего костюма, ведь на фоне Джерарда и его дома он выглядел словно дешёвая подделка. В голову сразу полезли мысли, кем мог работать Джерард? Он имеет друзей, что живут в Оквуде, сам живёт в достатке, что видно по одежде и квартире, где ещё и хранит бутылки с виски. Единственная мысль, что могла прийти в мою голову — Джерард как-то связан с мафией. По спине пробежался холодок, теперь я понял, насколько неосторожно вёл себя всё это время, одно неверное движение — и я труп.       — Фрэнк? — Послышалось из глубины квартиры. — Можешь помочь немного?       — К-конечно! — Я подскочил с зелёного дивана. — Только вот где ты. — Уже тихо вылетело в конце.       Немного постояв в коридоре, мне удалось сориентироваться на звук копошения. — Что нужно? — Заглянув в проход пискляво спросил я.       — Ничего особого, просто подержи, — Джерард указал головой мне на бутылки, что были зажаты в его руках, одновременно поддерживающих крышку ящика и кучу хлама, что лежала сверху — пока разложу тут всё, чтоб оно не рухнуло.       — Хорошо. — Я стал наблюдать, как он задвигал ящик с виски под груду тех вещей, там было всё, бумага, палитры, книги, даже, кажется, шторы.       Запыхавшись, Джерард разогнулся, рукой поправляя свои волосы, вторую же, упирая в бок. Я с трепетом наблюдал за его фигурой, закатанные рукава рубашки, приоткрытый рот и чуть сомкнутые глаза. Он устремил свой взгляд на меня, всё ещё стоя боком, от чего мне пришлось со смущением быстро переместить внимание на полку с мелким хламом, украшениями и тому подобным.       — Теперь точно можешь идти обратно, стаканы я точно смогу принести. — Чуть улыбнувшись буквально промурлыкал он.       — Хорошо. — Повторил я, и поспешно направился к своему месту.       Вернувшись в гостиную и поставив виски на высокий восьмигранный журнальный столик из, кажется, тёмного дуба — по крайней мере древесина была тёмного цвета, я решил рассмотреть помещение по-лучше. В глаза бросился узорчатый ковёр, он, в гармоничность всей комнате, был приятного шоколадного цвета, с изящными светло-коричневыми линиями. На стенах находились пастельно-зелёные обои, что так же имели богатый узор, поверх них я с удивлением заметил рисунки с изображением Микки Мауса в рамочках. У стены, то была напротив дивана, расположился комод, из такого-же дерева, что и журнальный столик, с проигрывателем и рамками с фотографиями. Безусловно, комната была очень красивой и выглядела лучше и дороже всего моего дома, однако заработать на подобное в наше время слишком трудно, если ты не человек из правительства, либо мафиози. Верхушки всегда представляют опасность, потому мне легче вести себя хорошо и если что — сваливать при первой возможности.       — А вот и я. — Весело вывел меня из раздумий Джерард, ставя передо мной стаканы и держа пластинку в правой руке. — Разлей пока. — Он отошёл к проигрывателю, доставая пластинку из картонки.       По помещению разлился джазз, в стаканах блестело виски, а Джерард изящно закуривал сигарету, и всё это было в жёлтом освящении люстры. Создалась очень приятная атмосфера, явно расслабляющая и усыпляющая внимание.       — Ты так и не рассказал ничего о себе. — Я отпил виски.       — О, ничего интересного. — Он потушил сигарету о пепельницу. — Работаю в издательстве, иногда хожу куда-нибудь с одним другом, и в принципе всё.       Мне очень хотелось распросить его, как он заработал на подобную жизнь на самом деле, однако в наше время стоит держать язык за зубами, если не хочешь проблем с мафиец, состоит в ней Джерард или нет.       — Ладно, лучше давай так. — Он развернулся ко мне телом, кладя руку на спинку дивана. — Каждый по очереди рассказывает что-то о себе, идёт?       — Хорошо, только вот что. — Я задумался.       — Да просто истории из жизни, я могу начать.       — Хорошо, давай. — Я ещё раз глотнул алкоголя.       — Так. — Он чуть задумался. — Ну, в детсве, я и мой брат Майки, утопили куклу соседской девочки. — Это было явно не то, что я ожидал, но звучало интересно и странно. Уэй же, наблюдая за моими поднятыми бровями, усмехнулся и продолжил. — Она была ужасной, поверь.       — Кто? Кукла или девочка? — Усмехнулся я, потягивая из стакана.       — Обе. — Джерард подлил себе виски. — Но выросла она достаточно нормальной, стала добрее и даже потом пыталась заигрывать со мной. — Он хитро улыбнулся, смотря прямо в мои глаза. — Но бедняжка облажалась, хотя ей даже лучше, нашла себе мужа и жила счастливо.       — Жила? — Мне показалось странным, что он говорит в прошедшем времени.       — Ну живёт, оговорка вышла. — Он усмехнулся. — Теперь ты.       Мне стало трудно даже думать, я не знал, что рассказать. — Ну… — Я судорожно вспоминал хоть что-то. — Мой отец пытался научить меня выпиливать всякие вещи из дерева, но ничего не получилось.       Джерард как-то странно отреагировал на мои слова о выпиливании из дерева, но всё-таки спросил. — Почему же? — И сразу вернулась та приятная улыбка.       — Не знаю, я просто не мог это терпеть. Было слишком тяжело, да и скучно, сидеть и часами стругать кусок осины. — Я допил своё виски. — Как сейчас помню, как он меня этим деревом чуть ли не завалил, рассказал и показал, что, где и как найти, а потом начал инструктаж по струганию. Представить себе можешь? Три часа в день, одни колья делал! — Я всплеснул руками. — А он всё причитает: «Вот приноровишься, и будешь дальше игрушки себе делать».       — Ого. — Я наконец взглянул на Джерарда, что был белый как смерть. — Ну, зато какой опыт. — Он улыбнулся. — Хорошо, не будем о детсве, лучше давай что-нибудь из недавнего.       — А почему я? Твоя очередь. — Я улыбнулся, доставая сигарету. — Есть чем зажечь? Мою искать лень.       — Конечно. — Он достал зажигалку из кармана, тут же открывая крышку и чиркая ей.       Я чуть наклонился к огню, дабы поджечь сигарету, и уже спустя пару мгновений вернулся в обычное положение.       — Ладно, что бы рассказать такого. — Он сделал пару глотков. — О, недавно ездил ночью, и на мосту Джулиано был самоубийца. — Он стал подливать мне виски. — Там уже столпились люди, к тому моменту как подошёл я, но отговорить так и не удалось. Да, как-то грустно вышло, не находишь?       — Да, а из-за чего он рассказал? — Я выдыхнул дым.       — Я пришёл поздно, но, как понял, ему изменила девушка, кажется.       — Оу… Никогда не понимал подобного, хотя, он очень её любил, раз решился на подобное.       — Да, любовь зла. — Он вновь посмотрел в мои глаза, вызвая румянец. — А ты влюблялся?       Вопрос застал меня в расплох, однако уже спустя секунду я смог ответить. — Да, но с тем человеком ничего не получилось.       — Почему?       — Он… Просто я влюбился безответно.       — Ты ему признался? Ну, тому человеку. — Он заинтересованно смотрел на меня.       — Нет, я и так знал, что мне не ответят.       — Ясно. — Джерард допил виски. — А все мои отношения не длились долго.       — Почему? — Я залаом опустошил свой бокал.       — Ну скажем так, мы не сходились вообще. — Он разлил нам. — Но я много и не грустил.       Кончилась пластинка, и Джерард встал, чтобы сменить её. Я наблюдал за ним опьянëнным взглядом, снова боясь, что выдам свою тайну, однако смотреть не переставал. Уэй же вернулся к дивану, однако вместо того, чтобы сесть, встал передо мной, смотря сверху вниз. Далее последовал очень неожиданный поцелуй, и я мог с уверенностью сказать, что мне это очень понравилось. Джерард перебирал мои волосы на затылке, в то время как я не мог пошевелиться, наслаждаясь тем, как с моими губами игрался парень. Уже через пару мгновений, он забрался на мои колени, ненадолго отрываясь, чтобы дать отдышаться. Следующий поцелуй был глубже, Джерард стал играть своим, на удивление холодным, языком с моим, переходя руками к шее и плечам, что вызывали мурашки, я же вышел из оцепенения и запустил пальцы ему в волосы. Джерард отстранился, несколько секунд бегая глазами по моему лицу, что, уверен, было краснее чего-либо на свете.       — Ты чертовски милый. — Прошептал он, приблизившись у моему уху, после чего стал покрывать поцелуями скулу и вновь прильнул к губам.       Я растворялся от губ Уэя, понимая, насколько неправильно то, чем мы занимаемся. Был ли то алкоголь, или мне просто ударило в голову, но я решил не думать о том, буду ли я жалеть, если не остановлюсь сейчас, и позволил рукам, что оглаживали шею, пойти дальше и начать расстëгивать пуговицы моей рубашки.       — Не хочешь перейти в спальню? — Разгоряченно спросил Джерард, отрываясь от меня.       Я лишь смог кивнуть, застенчиво отводя взгляд вниз.       Джерард встал с меня, тут же хватая за руку и утягивая за собой. На контрасте с моей пылающей кожей, его казалась ужасно холодной.       В спальне он бесцеремонно повалил меня на кровать, продолжая свои ужасающие поцелуи. Мне было трудно понять, когда он успел стянуть мою рубашку, я вернулся только к поглаживющим мою талию рукам, после того, как Джерард отпустил мои губы, переходя к ключицам. Я чувствовал, будто горю, и моё лицо точно отражает это, как и то удовольствие, основавшееся где-то в животе, и быстро оплетающее всё вокруг. Руки сами вновь полезли к волосам Джерарда, перебирая их и оттягивая. Разочаровав меня, он выпрямился, начиная расслаблять свой галстук, а после снимая рубашку, но это явно стоило нескольких секунд, что я ожидал, ведь тело, представлен передо мной, было просто великолепно. Я уверен, ни одна женщина не сравниться с Джерардом. Его белая, словно сотканная из лунных нитей, кожа, чуть освещаемая светом ночника, а так же превосходная фигура, вызывающая у меня большее восхищение. Я стал водить по его телу руками, заставляя склониться обратно, и вновь меня пробило на мурашки, от его низкой температуры. Это было странно, но сейчас точно не волновало. Мне ничего не стоило начать проводить языком по ключицам, шее, всё, что делал он со мной, я пытался повторить, додумывая дальше.       — Ох, Фрэнки. — Прошептал он, беря моё лицо в свои руки и поворачивая к себе, это заставило меня устремить свой взор прямо в глаза. — Такой милый. — Вновь произнёс Джерард, целуя меня то в лоб, то в нос, то в щëки, а после снова засасывая нижнюю губу.       Музыка в гостиной так и продолжала играть, но я слушал совершенно не её, а наши с Джерардом поцелуи и вздохи, что были точно услада для ушей.       Не знаю, сколько прошло времени, но Джерард стал спускаться всё ниже, а я начинал понимать, к чему всё идёт. Это и пугало, и в то же время заставляло только больше разгорячиться, одной только мыслью выводя из шаткого равновесия. Уэй же стал расстегивать мои брюки, пока меня хватало лишь на отдышку.       Однако успокоиться я не смог, ведь Джерард, даже не сняв трусы, провёл рукой по моему члену, заставляя резко вздохнуть. Услышав это, он довольно посмотрел в моё лицо, после наклоняясь к низу живота и оставляя там быстрые поцелуи.       Неожиданно, он снова быстро переместился к моим губам, руками же, снимая свои брюки. Мне ничего не оставалось, как водить по его телу, задерживаясь на тазовых косточках.       Ненадолго Джерард слез с меня, чтобы полностью избавиться от свои брюк, и за этот промежуток времени я успел вдоволь налюбоваться его телом, привставая на локтях.       Уэй забрался на мои бёдра, вновь склоняясь для поцелуя, я же покрылся весь мурашками, то ли от холода его тела, то ли от возбуждения. Руки сами продолжили блуждать по торсу, заостряя внимание на выступающих костях, и в это же время Джерард вновь разорвал поцелуй, переходя к шее, а после к ключицам. Моё дыхание прервалось, когда я почувствовал, что он начал засасывать кожу на моём плече. Всё происходящее дурманило, это явно был не тот секс, который происходил во времена университета, сейчас я мог чувствовать страсть, полностью ей наслаждаясь.

^v^

      Проснулся я так же в квартире Уэя, на его кровати и в его прохладных объятиях. Температура его тела смущала меня, но ничего страшного я в этом почти не видел, мало ли какие могут быть болезни, да и это почти не мешало. Хотя, говоря «почти», я имел ввиду, что чувствовать в себе холодный член воистину странно, но это было компенсировано Джерардом сполна.       Сейчас я сосредоточился на том, как сильно прижимал меня к себе Джерард, явно не собираясь отпускать до своего пробуждения. Я утыкался ему в грудь, в то время как он дышал в мою макушку, и эта поза была максимально комфортной, вызывая смущение от подобной близости.       Спустя какое-то время, я почувствовал, как руки Джерарда начали водить по моей спине, и уже в вскоре в мою макушку пришёл быстрый чмок.       — Я знаю, что ты не спишь. — спокойно произнёс он, спускаясь на мой уровень.       Мне ничего не оставалось, как дать своим губам растянуться в небольшой улыбке, опуская глаза от смущения.       — Доброе утро. — Уже более весело произнёс он, чмокая уже в губы. — Кофе или чай?       — Кофе, пожалуйста. — Я разочаровался от того, что Джерард выпустил меня из объятий и вообще встал с кровати, но поделать с этим я ничего не мог.       — Отлично, можешь ещё поваляться, пока я буду варить. — Мой взгляд снова блуждал по его чудесному телу, пока сам Джерард натягивал на себя трусы.       Спустя полчаса, когда и мне уже пришлось вставать и искать своё бельё по комнате, Джерард оповестил о готовом кофе.
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник